Дыша духами и туманами...
Сообщение №151
Бузина, ООО "МЕГАПЕРФЮМЕ" https://www.wildberries.ru/seller/randewoo
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №153
У нас в Москве Рандеву с доставкой. randewoo.ru Может, у вас тоже прям из магазина доставка есть. Кстати, промокод в рандеву 10DUHOV -10%. Я там аромабоксы заказываю. Дочки выбирают ароматы. Там еще можно самим аромабокс составить. Ну и отливанты тоже есть.
Судя по сторис, пока нет. Последний раз редактировалось Ga-lya 07 окт 2025, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №154
Ga-lya, к нам тоже возят, но один пробник за 400 рублей заказывать невыгодно, а с ВБ норм
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №155
Ооо, будет мой фаворит! ![]() Ну это стеб, а нынешнее... по-моему просто неуклюжее)) Так,это снова про автобус ![]() ![]() Попозже выделю наиболее удачные в опрос)) Нам это не актуально, мы в норке)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
Похоже все всё знаю про Совенку, кроме я ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
не все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №158
я в том смысле, что потом сложно вспомнить её точное название и найти. Бывает точно помнишь, была тема, а найти по поиску не получается. Но Дыша духами и туманами мне нравится - тут и ключевое слово в названии, и романтика ![]()
это Аль Пачино же ![]() ![]() Но ассоциации - дело такое, да ![]()
Сообщение №159
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №160
Ведьмежонок, это как сторис в телеграмме и инстаграмме. В ватсапе можно опубликовать фото или видео в статусе.
Сообщение №161
Я за:
Просто, понятно и без всяких экивоков. А то в тему зашла случайно, чисто из любопытства, понять кто тут воняет)))) А тема парфюма всегда волновала и волнует. Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
![]() ![]() Я оказывается в этой теме уже была разок, но вот из-за названия и не запомнила что это оно. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №162
Про парфюмы. Полжизни обажаю Москино чёрно-красный флакон в шляпке. Прям млела от этого аромата всегда, а тут операцию папе делали, куча проблем с ним связанных, и всё как тётка отшептала, открываю флакон и сразу тяжесть на душе. Отставила в сторону.
Ещё из любимых: почти вся линейка Версаче, нравятся их цитрусовые нотки, сейчас активно использую Versace Versense и Versace Dylan Purple. Но если их много лить на себя, начинают дёшево звучать. Потому по чуть-чуть, по мне это утренние ароматы. Летом летали в Турцию, купила в дюти-фри Trussardi Donna, я в них просто влюблена. Лёгкий, нежный и дорогой аромат на мой взгляд. Девочки вы кидайте названия любимых ароматов. Когда в дюти-фри бываю, там ищу новые ароматы, обливаюсь ими, на правую руку один аромат, на левую второй и так далее, в следующую поездку покупаю понравившийся. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №163
Lalea, о труссарди. Хвалят у них серию с крышкой в виде головы борзой. И цена за флакон гуманная. Все хочу набор пробников взять
У меня сейчас и много лет уже Loewe Ella - спокойный, мягкий И пробник взяла в поисках ягодного аромата потяжелее Oriana от Parfums de Marly. Сладкий, комплиментарный, малинкой пахнет, будуарный такой запах Ласковой душе-железное платье
Сообщение №164
Не, у меня обычная крышка с логотипом. Но присмотрюсь к серии с головой собаки, когда буду лететь следующий раз. Погуглила, интересная крышка на флаконе. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №165
Любимые:
1) Уикэнд Берберри https://www.fragrantica.ru/perfume/Burb ... -1000.html у меня 2012 и 2016 годов. 2) Интуиция Эсте Лаудер 3) много Bvlgari - Pour Femme и их линейка Splendida - Iris d'Or и Splendida Rose Rose их же -Rose Essentielle Bvlgari - роза сирень и ирис - Omnia Amethyste Bvlgari - это ближе к Донне Труссарди. Дорогие, спокойные, женские запахи. 4) Нина Риччи - Воздух времени. Гвоздика для меня прямо универсальна А вообще проходила в сентябре несколько раз через дьюти фри в Пулково, и мне очень запал Diorissimo Dior
Сообщение №166
Я знаю, но название всегда ассоциировалось с запахом.. специфическим))
Вооот... сейчас опрос из двух названий, о которых тут чаще говорили, сделаю. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Опрос вверху ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
У меня бы уже после второй руки вариантов не осталось ![]() Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Я только им пользуюсь. До беременности разные были духи. Очень нравились из Ив роше несколько. Хотела Noa perle, а потом даже нюхать не могла их. А потом нашла Диориссиму и другие не могу носить. Мне мама в юности дарила, но тогда, по-моему, нот ландыша было больше. Год назад подарили Escada celebrate N.O.W. Запах интересный, но на себе не смогла и получаса его выдержать. Стёрла влажными салфетками. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №168
мне они нравились, пока кто-то не сказал, что так хорошо пахнут бабушки - ванилью и выпечкой)))) Ив Роше - много что есть. Мне все старое нравится, новые ароматы - на одно лицо.
Сообщение №169
![]()
Мне запах корицы нравится. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №170
Мои любимые.
Лёгкие, приятные духи. Того, что мне в парфюме НЕ нравится, в них нет: не приторные, не терпкие, не тяжёлые. К сожалению, не дешёвые. Но и нельзя сказать, что дорогие. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №171
а что из парфюма с таким запахом? Добавлено спустя 28 секунд:
да, милые.
Сообщение №172
Красиво, мне нравится. Начала придумывать название темы, но после этого свои мысли испарились. ![]()
Сообщение №173
Да ладно))) За правым ушком, за левым ушком, капельку на блузку, а ещё можно носовой платочек смочить, если таковой имеется))) А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №174
А как понюхать потом за ушком ? ![]() ![]()
Сообщение №175
Как тётя в моём детстве душилась: Это для себя (под нос) Это для друзей (за ушки) А это для нахалов (в бюст, а он был пышный) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|