Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2025, 13:52а нынешнее... по-моему просто неуклюжее))
А мне нравится.
Дыша духами и туманами...
Сообщение №176
А мне нравится. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №177
А, ты про ушки, я уже начала комплексовать из-за недокомплекта рук, вдруг там еще третья будет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не знаю. Знала бы, купила бы. Пока только булочки, но их на себя не намажешь, а в себе - жопа растет. Так что ищу с корицей себе и с запахом канифоли мужу( мне очень нравится запах канифоли, хочу, что бы он ею пах) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, я тоже брызгаю туда и на яремную вену( не совсем за ушко) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №178
О, когда-то пользовалась такими, только в голубом флаконе. Приятные. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №179
Из последнего любимого
Jimmy Choo Choo Floral Ferragamo Amo Ferragamo Lanvin Modern Princess
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0