Кудрявый метод

Сообщение №76

Сообщение мама Ксюша » 19 авг 2025, 13:11

мама Ксюша

Сообщение №77

Сообщение Арабика » 19 авг 2025, 13:14

УДачница, мечта моя!!!! :love:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №78

Сообщение УДачница » 19 авг 2025, 13:43

спасибо, девочки! Моя заслуга только правильно ухаживать и уложить, остальное мать-природа сделала :brows:

УДачница

Сообщение №79

Сообщение malinovka » 19 авг 2025, 16:31

у меня волосы очень слегка волнятся, когда мокрые. Прям совсем слегка. Я загорелась этим методом, в свое время. Полгода я очень старалась) Сидела по полдня с мокрой головой, благо, удаленка. Оочень долго сохли волосы, могли до четырех часов сохнуть. Нууу. итог неоднозначный, волн вменяемых я не добилась. Но! Волосы стали намного более увлажненные, и, когда я их мыла обычным способом - помыла-расчесала-высушила-расчесала - они прям гладкой волной лежали, без укладки. Потом я это дело забросила, сейчас опять что то пушистое невнятное на башке.

malinovka

Сообщение №80

Сообщение Alameda » 19 авг 2025, 23:04

УДачница, как красиво и естественно смотрится :amore: Вы очень симпатичная. И зеленоглазая, я не ошиблась?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №81

Сообщение УДачница » 20 авг 2025, 13:01

Alameda писал(а) on 19 авг 2025, 23:04 [?]УДачница, как красиво и естественно смотрится :amore: Вы очень симпатичная. И зеленоглазая, я не ошиблась?

я сероглазка

УДачница

Сообщение №82

Сообщение АНТИ » 20 авг 2025, 13:07

УДачница писал(а) on 19 авг 2025, 12:54 [?]Я тоже кудрявая. Почти всю сознательную жизнь выпрямляла волосы, так как не знала как ухаживать за ними. Как появились видюшки о кудрявом методе, стала кудрявой опять. Времени меньше на "делание" прически.
Теперь помыл голову правильно, пожамкал со стайлингом и вперед. Досушиваюсь в машине перед работой :D

ох, какие волосищи! красивая вы!

АНТИ

Сообщение №83

Сообщение Lalea » 20 авг 2025, 19:40

УДачница писал(а) on 19 авг 2025, 12:54 [?]Я тоже кудрявая. Почти всю сознательную жизнь выпрямляла волосы, так как не знала как ухаживать за ними. Как появились видюшки о кудрявом методе, стала кудрявой опять. Времени меньше на "делание" прически.
Теперь помыл голову правильно, пожамкал со стайлингом и вперед. Досушиваюсь в машине перед работой :D

:amore: :amore:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №84

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:53

А кто-нибудь из кудрявых пробовал делать кудрявую стрижку? Мне уже давно хочется, но колется. Жабно 6000 за стрижку отдавать. А потом думаю: вдруг это чудо какое-то и я пожалею, что раньше не пробовала?? Вот не пойму - это блажь или надо попробовать и успокоиться? (других проблем же у меня нет :ssso: )

Гамаюн

Сообщение №85

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:04

Я дочку сама стригла на сухие волосы и под определённую форму. Но я её и под каре стригла сама какое-то время: мокрые волосы и ровно. Я боялась каждый раз, но делала запас по длине, чтобы можно было к парикмахеру обратиться, если не понравится.
Так вот, ей хотелось, чтоб впереди было длиннее и чтоб волосы пышные были. Волосы у неё - постоянно меняются. То больше кудрявятся, то прямые. Тогда кудрявились.
Сейчас она перешла на каскадную форму, пока у них с парикмахером взаимопонимание.
Парикмахер обычный, стрижёт влажные волосы, потом сушит и корректирует уже по сухому.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №86

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:09

Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:04 [?]корректирует уже по сухому

вот моя по сухому не стрижёт, а вдруг я многое теряю? :D

Гамаюн

Сообщение №87

Сообщение лайти » Вчера, 21:17

Гамаюн, я не кудрявая, но делаю у кудрявых свои волны.
Не часто, максимум 3 раза в год, обычно реже. Поэтому меня устраивает. Мне стрижка и некудрявая пойдет, вот только где не спрошу, они на диффузор не сушат, а мне никак без него, вариант кузи и злобного выпрямления мне не нравится.
IMG-20221227-WA0001.jpg

Ну вот как-то так в салоне..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №88

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:19

лайти, какое богхасьво :amore:

Гамаюн

Сообщение №89

Сообщение лайти » Вчера, 21:23

Гамаюн, Короче не жабься, сходи 1 раз и решишь надо или нет.
Я тогда решилась когда салон рядом прямо с офисом был. Сходила в обед, пришла и собирала комплименты :D остаток дня.
Пару лет ходила, а потом они переехали. Теперь вот специально приходится ездить, но пока эта девочка там работает, буду ездить, не люблю менять мастеров..

лайти

Сообщение №90

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:23

лайти писал(а) on Вчера, 21:17 [?]Мне стрижка и некудрявая пойдет

вот с длинными волосами да, а на средние (мои) хочется чего-то эдакого, чтоб форма была... и чёлка, наверное :scratch: Я ещё не придумала. Хочу, чтобы на меня взглянули, всё поняли и сделали волшебство :hearts:

Гамаюн

Сообщение №91

Сообщение Арабика » Вчера, 21:26

Гамаюн,когда я была молодая и красивая, то стриглась у него. https://gribkov.me/
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №92

Сообщение лайти » Вчера, 21:28

20250913_154736.jpg
Я сейчас короче, чем на фото. Про запас ;) До весны не поеду.
И да, они могут. И на короткие,и чёлку и будет волшебство.
@curlsandlove21 посмотри публикации в телеге есть, на разных волосах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №93

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:49

лайти, отлично!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №94

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:45

лайти писал(а) on Вчера, 21:28 [?]будет волшебство

уговорила, чертяка :yyy:
лайти писал(а) on Вчера, 21:28 [?]curlsandlove

по случайности я к ним и записалась ;)
Через неделю только получилось. Надо было раньше, конечно, решаться, а теперь дожди, шапки...

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения