Кудрявый метод
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
УДачница, мечта моя!!!!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №78
спасибо, девочки! Моя заслуга только правильно ухаживать и уложить, остальное мать-природа сделала
![]()
Сообщение №79
у меня волосы очень слегка волнятся, когда мокрые. Прям совсем слегка. Я загорелась этим методом, в свое время. Полгода я очень старалась) Сидела по полдня с мокрой головой, благо, удаленка. Оочень долго сохли волосы, могли до четырех часов сохнуть. Нууу. итог неоднозначный, волн вменяемых я не добилась. Но! Волосы стали намного более увлажненные, и, когда я их мыла обычным способом - помыла-расчесала-высушила-расчесала - они прям гладкой волной лежали, без укладки. Потом я это дело забросила, сейчас опять что то пушистое невнятное на башке.
Сообщение №80
УДачница, как красиво и естественно смотрится
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №81
я сероглазка
Сообщение №82
ох, какие волосищи! красивая вы!
Сообщение №83
![]() ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №84
А кто-нибудь из кудрявых пробовал делать кудрявую стрижку? Мне уже давно хочется, но колется. Жабно 6000 за стрижку отдавать. А потом думаю: вдруг это чудо какое-то и я пожалею, что раньше не пробовала?? Вот не пойму - это блажь или надо попробовать и успокоиться? (других проблем же у меня нет
![]()
Сообщение №85
Я дочку сама стригла на сухие волосы и под определённую форму. Но я её и под каре стригла сама какое-то время: мокрые волосы и ровно. Я боялась каждый раз, но делала запас по длине, чтобы можно было к парикмахеру обратиться, если не понравится.
Так вот, ей хотелось, чтоб впереди было длиннее и чтоб волосы пышные были. Волосы у неё - постоянно меняются. То больше кудрявятся, то прямые. Тогда кудрявились. Сейчас она перешла на каскадную форму, пока у них с парикмахером взаимопонимание. Парикмахер обычный, стрижёт влажные волосы, потом сушит и корректирует уже по сухому. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №86
вот моя по сухому не стрижёт, а вдруг я многое теряю? ![]()
Сообщение №87
Гамаюн, я не кудрявая, но делаю у кудрявых свои волны.
Не часто, максимум 3 раза в год, обычно реже. Поэтому меня устраивает. Мне стрижка и некудрявая пойдет, вот только где не спрошу, они на диффузор не сушат, а мне никак без него, вариант кузи и злобного выпрямления мне не нравится. Ну вот как-то так в салоне.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №89
Гамаюн, Короче не жабься, сходи 1 раз и решишь надо или нет.
Я тогда решилась когда салон рядом прямо с офисом был. Сходила в обед, пришла и собирала комплименты ![]() Пару лет ходила, а потом они переехали. Теперь вот специально приходится ездить, но пока эта девочка там работает, буду ездить, не люблю менять мастеров..
Сообщение №90
вот с длинными волосами да, а на средние (мои) хочется чего-то эдакого, чтоб форма была... и чёлка, наверное ![]() ![]()
Сообщение №91
Гамаюн,когда я была молодая и красивая, то стриглась у него. https://gribkov.me/
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №92
![]() И да, они могут. И на короткие,и чёлку и будет волшебство. @curlsandlove21 посмотри публикации в телеге есть, на разных волосах. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №94
уговорила, чертяка ![]()
по случайности я к ним и записалась ![]() Через неделю только получилось. Надо было раньше, конечно, решаться, а теперь дожди, шапки...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|