Декоративная косметика
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №2
Девочки, а расскажите пожалуйста, вы уже продумывали свой макияж к Новому году?
Как вы обычно краситесь к праздникам? Ярко или не очень?
Сообщение №3
особенно я)))))) вчера вот один глаз накрасила, отвлеклась. так и ходила полдня чучелом))) румяна мне надо купить.. вот чего.. присоветуй что ли) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5
я пока в кустах
крашу только ресницы и тонКак легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Обожаю У них вообще много чего интересного есть, не только пудра. Но я пользую их лет 7 уже, просто щенячий восторг!Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №7
да, мне у них очень нравятся румяна-бронзер, такой идеальный не желтый цвет, я больше нигже такие не нашла. Потом тени очень достояные, тушь у меня была их которая из водорослей или чего там, карандащ, ну и конечно я фанат их сухой подводки для глаз. Рассыпчатые пудры-основы это лучшее что у меня было из минералки ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №8
Мне ВВ нравятся, и азиатские, и кое-что из европы. После них обычные тональники не идут, хоть ты тресни. А вот с минеральными пудрами так и не смогла подружиться, хотя и так, и эдак пыталась, вот не мое, и все тут...
Их много в пробниках выпускается и в миниупаковках, пробовать только "методом тыка", ИМХО, кому какой эффект нужен... Понятно, что если заявлен как для сухой кожи, то жирной совсем никак будет. На косметисте много отзывов, с фото- можно и в плане цвета сориентироваться, и по типу кожи ![]() Лебезята
Сообщение №9
в молодости каждый день был боевой раскрас Теперь на повседневку крашу ресницы, неброские тени или без них, блеск для губ бесцветный (т.к. имеется татуаж) или не яркий. На НГ стараюсь нанести макияж по всем правилам ну и побольше всего и поярче, чем обычно. ВВ крема не разу не пробовала, поэтому даже представления не имею что это такое. Т.к. кожа у меня до сих проблемная, покупаю израильскую косметику и стараюсь по минимуму пользоваться тональными кремами и пудрой. Прикупила минеральной косметики, надо вот теперь сесть освоить технику нанесения.
Сообщение №11
заноза, марин, не надо тебе румяна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №12
Для меня всякие тоналки/ пудры - умри все живое. Меня, наверное, ничто и никогда не сподвигнет пользоваться этим. Помаду терпеть не могу. Поэтому при первой возможности стираю или вообще не крашу губы. Из косметики тени и тушь для ресниц. Это праздничный макияж.
А в повседневной жизни не крашусь вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №13
Я всё ещё мечтаю научиться краситься.
Купила две подводки - обычную с кисточкой и мейбеллин, ну, её ещё в теме про не краситесь хвалили. Обе почему-то коричневые. И черный карандаш. Для вдохновения посмотрела несколько видео на ютубе (штук 10-15 в общей сложности, ну для точности), потом попросила при мне накраситься подругу (двумя способами) и начала экспериментировать. Мужу не нравится, мне тоже( Такое бывает, что стрелки не подходят? Или надо свои найти? Ещё я купила тени для бровей (это я гайдов по бровям насмотрелась). Но тоже пока не получилось ничего достойного изобразить. И ещё надо консилер? Хайлайтер? Бронзёр? Я видео для начинающих смотрела и поняла, что мне и до начинающего далеко((
Сообщение №14
а у меня куча косметики... а вот краситься не могу... нарисую себе глазки, и через час они у меня устают.... тени мешают, тушь... помаду я вообще съедаю через 10 мин после нанесения.
когда (это бывает пару раз в месяц) я прихожу на работу накрашенная, у всех возникает вопрос- у тя седня свидание что ли?
Сообщение №15
Alisa, счас я Вам по серету расскажу где можно научиться
Ищем видео от Елены Крыгиной на ютубе, смотрим, повторям и ВАУэффект обеспечен. ![]()
Сообщение №16
я косметику люблю
у меня ее вагон и тележка)) просто люблю разные оттенки новые красивые как дешевые марки так и дорогие)) помады, тени, хайлайтеры это любимое))) на нг я обычно темные тени делаю поярче мона блесток зафигачить)) искусст ресницы)) у меня глаза маленькие так хоть чет видна на фотках )) а обычно я нюдовыми цветами крашусь или если нет времени то ббкрем, румяна, тушь и блеск для губ в выхи стараюсь не красится)))
Сообщение №17
Я оочень люблю рисовать глазки! Не сказать, чтобы макияж у меня очень разнообразный, просто знаю сильные и слабые стороны своего лица, и стараюсь экспериментировать только за закрытой дверью ))) Раскрас делаю на 3-4 цвета обычно, люблю стрелки. На праздник все мечтаю реснички наклеить, но перед каждым возможным случаем оказывается так мало времени на сборы и руки дрожат, и боюсь уже нанесенный макияж попортить... в общем, все мимо Вроде и видеоуроки смотрела, и пробовала, а вот никак не сделаю себя красоткой к празднику какому-нибудь, чтобы РРРАЗ, взмахнуть ресницами и улететь Вот такой примерно (полегче немного. Это я просто на выставку собиралась) макияж каждодневный А это праздничный У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №18
Бузина, даешь каждый день праздничный макияж! По фоткам, конечно, не судят, но на вид раза в два моложе с праздничным-то.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №19
Вот и у меня, а сейчас еще жировая прослойка проваливается. Вокруг глаз получаются ямы, будто меня голодом морили и на свежий воздух не выпускали. Косметолог посоветовала туда филер закачать. Я их нафиг отправила с такими идеями)) Юля, а консилер чем лучше под глаза - он жиже? Или него тон другой? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
У него перекрытие больше и его подбирают не в тон а по цветосложению, в зависимости от цвета дефектов. Он может быть зеленым, оранжевым, розовым и так далее - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №21
Бузина, вот про зеленый знаю! А синяки вроде оранжевым? Изучать надо))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Они разного цвета. Зеленым красные прыщи и ссадины - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №23
А он специально предназначен для скрытия дефектов: синяков, прыщиков, кругов под глазами. Я не пользуюсь тональным кремом, не люблю. А консилер главное подобрать под цвет и наносить лучше двумя тонкими слоями. Сверху я чуть припудриваю минеральной пудрой, она прозрачная. И всё, я похожа на человека, а не на больную мышь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №24
Вот это единственное, что я знаю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
Не знаю, я цветными не пользуюсь, мне обычного цвета хватает. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|