Декоративная косметика

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:44

malinovka писал(а) on Вчера, 22:40 [?]Одной и той же мицеляркой?

Да
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:57

Вайолет писал(а) on Вчера, 22:23 [?]начинала умываться мицелляркой - прыщи. Привозила ей лосьон - все, нормально

Ничего удивительного. Салициловая кислота - антисептик. :sorry:

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:38

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Ничего удивительного. Салициловая кислота - антисептик.

Да я вроде и не этому удивлялась.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 00:37

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:53 [?]одумала тут: а не прикупить ли мне бронзер? Поделитесь, какой нормальный по соотношению цена-качество.

Вот классный
https://www.wildberries.ru/catalog/85805015/detail.aspx
Бузина писал(а) on Вчера, 15:01 [?]А зачем нужен бронзер?

Бронзер - для загорелого вида и сияющей здоровьем ;) кожи.
Я вот повадилась без всякого тона припудриваться им - вздоль линии волос, скулы, кончик носа, над бровями - в общем, выпуклости.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:27 [?]ицо худее сделать, вот

Не, для худее - скульптор, который темный, без блеска, им "впадины" делают - например, под скулами или вдоль носа, чтобы нос тоньше казался.
Хайлайтер - это просто блестяшка- им скулы "лакируют" после всего и под бровью.
Ирина З... писал(а) on Вчера, 17:38 [?]Племянница какой-то блестяшкой над бровями мазала. Спрашиваю, зачем? Отвечает, для красоты.

Вайолет писал(а) on Вчера, 22:23 [?]и начинала умываться мицелляркой - прыщи.

Ну вообще-то одной мицеллярки мало, она скорее именно косметику смывать, а не кожу очищать. Нужно пенку (мыло) какую-то плюс мицеллярка.

Мои намываются как кошки - и гели для умывания, и пенки, и всякие мицеллярки, и тоники. Раньше умывалки были -"чистая линия", сейчас уже для "повзрослее" покупаю. Ну и всякими сыворотками пользуются. Сейчас на пробу купила icon skin всякий (там разные линейки, в том числе для проблемной кожи) - мне и самой нравится.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения