Сообщение №76
Ga-lya » Вчера, 20:41
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они губы не сушат? Попробовать что ли. Я губы крашу только по большим праздникам на выход, а так гигиенической мажу, но выглядит уже не очень с возрастом. Губы уже потеряли цвет и объём
Я зимой маслами пользовалась. Вот divage (кстати, куча всего у него нормальное за минимальную цену), https://www.wildberries.ru/catalog/1199 ... etail.aspxДля моих тонких засушенных губ - очень хорошо и даже красиво, но липко. Для очкариков на выход не очень - я сначала волосы об губы извозюкаю, потом волосами очки заляпаю. Но в принципе мне (и насильно одаренным мною подружайкам) понравилось. Можно еще дома пользоваться- для здоровых губ. Кстати, заодно нашла в сумке и намазалась - сижу красивая и здоровая . Safira писал(а) on Вчера, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще с возрастом я заменила чем натуральней "макияж" тем лучше смотришься, т.е. это в основном тон кожи и ресницы, губы чучуть, а плотное как раньше мы красились с тенями, румянами, пудрой, стрелками уже впечатление скорей создают что "намазалась на все деньги"))))
Ну со стрелками я не рассталась - у меня еще и татуаж сохранился чудом ( один раз сделала лет 15-14 назад - за полгода очень все рассосалось, сделала второй раз краской поярче и поядрёней- тот же эффект - рассосалось, зато останки уже лет 14 со мной в неизменном состоянии). В общем, стрелки - моё все. Иногда могу просто темными тенями "обозначить", но без стрелок я на выходе как голая. Брови я не делаю (были пара попыток, ужасных), но гелем мажу и немного рисую перед выходом. Раньше тени у меня были смоки-смоки круглые сутки - черные, коричневые и темно-фиолетовые " с искрой". Сейчас скромно - хоть и смешно в 58 лет, да- сейчас складка века, внешний угол глаза, под бровью и блестяшка (интенсивность зависит от задач) над зрачком (я только в прошлом году научилась - это для меня пока еще ВАУ-эффект). Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ответ: нельзя тени и помады хранить в холодильнике 
Вот ты валишь. Я токА патчи и маски там храню. Октавия писал(а) on Вчера, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Присоединяюсь насчет Luxvisage, это моя вторая любовь  Вот такая была, классный цвет
Ой, даже на рекламном фото видно, как он в складки западает. И все недостатки подчеркивает.  Это для меня ЛИЧНО. Я каким-то тинтом диважевским пользовалась, он как будто пожирнее бы, не так мои сухость-трещинки подчеркивал.. Или сверху чем-то нужно еще мазать? Я , собственно, пару лет назад на бьюти -блогершу одну попала. И подсела. Но у нее "альтернатива люксу" есть. Ну и вообще стебная-юморная. Хоть её фанаты и прошаренные, но для дурачков типа меня она видосы снимает, в чем отличие бронзера от румян и скульптора. Я других разных смотрела - неа, не заходит, эта барышня прям моё. Жалко, что я старенькая уже, а то бы стала УХ!красавица!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №77
Ведьмежонок » Вчера, 20:48
malinovka писал(а) on 01 ноя 2025, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вместо тоника использую. Косметолог говорит, лучше очищает.
Ну я его как очищающее и использую, а потом умываюсь. Потом уже тоник. Не могу мицелярку на коже оставлять (личные тараканы), у меня к ней отношение как к сугубо "чистящему" средству. И она у меня простенькая, Гарнье из Пятерочки)) Вайолет писал(а) on 01 ноя 2025, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочери от мицеллярки полезли прыщи. Убрала ее - ушли. Странно, но факт.
Вот и вот... для меня это средство снятия макияжа, которое потом надо смыть с умывалкой. Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:Ga-lya писал(а) on Вчера, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бронзер - для загорелого вида и сияющей здоровьем  кожи.
Его же еще надо знать куда и как нанести. А я косорукая Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я из староверов, мылом умываюсь
Сушит же... лайти писал(а) on Вчера, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не согласна. Мицелярку первым этапом, снять макияж, солнцезащитки, затем умывание, тоник после.
О, есть человек с моей схемой  Если я не красилась, то геля для умывания и тоника хватает, как правило. Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы чё тут про уходовую косметику развели - про неё отдельная тема есть
Слить надо всё, а то убегаешься  Не так нас много на форуме, чтобы две темы переполнить информацией. Где она там, про уход? Я почитала отзывы, они как химический карандаш Не хОчу Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я губы крашу только по большим праздникам на выход, а так гигиенической мажу, но выглядит уже не очень с возрастом
По моим ощущениям (на мне) помада с возрастом выглядит еще хуже, после 45 лет перестала пользоваться почти. Но у меня уже реально возраст, а вы тут примазываетесь))) У тебя вообще губы отлично выглядят. Я видела на фото с крыской Safira писал(а) on Вчера, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще с возрастом я заменила чем натуральней "макияж" тем лучше смотришься, т.е. это в основном тон кожи и ресницы, губы чучуть
ППКС
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №78
Ведьмежонок » Вчера, 21:08
Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я зимой маслами пользовалась.
Вот моим масло надо, наверное. Когда я смотрю на матовые, меня аж передёргивает. Мне кажется, что они меня досушат до полной кондиции и будет как в фильме "Мумия")) Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для очкариков на выход не очень - я сначала волосы об губы извозюкаю, потом волосами очки заляпаю
У меня волосы короткие, я справлюсь Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, заодно нашла в сумке и намазалась - сижу красивая и здоровая Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) складка века, внешний угол глаза, под бровью и блестяшка (интенсивность зависит от задач) над зрачком (я только в прошлом году научилась - это для меня пока еще ВАУ-эффект
Ты как училась? По интернету? Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я токА патчи и маски там храню.
Я патчи и маски там только забывать могу, на годы)) Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я , собственно, пару лет назад на бьюти -блогершу одну попала
А, понятно. Мне так это всегда не интересно было (зато по уходовую люблю))... так что мне бы индивидуальный подход. Чтобы быстренько научили конкретно меня обо мне и отстали на этом))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №79
Galla » Вчера, 21:30
Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я , собственно, пару лет назад на бьюти -блогершу одну попала.
Юлкина?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №80
Ga-lya » Вчера, 21:32
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты как училась? По интернету?
Ну я красилась всегда на выход лет с 22, так что базовые навыки есть. Ща подсела на энту блогершу - раньше труба была, недавно её телегу нашла "спасибо-пожалуйста". Там и 2-минутные мастер-классы есть ненавязчивые, ну и ваще прикольная. Я там отдыхаю. Теням- блестяшкам стопудово от неё научилась - купила какую-то палетку за 500 р - так дочки отжали в первый же день,сказали -это супермодное, там блестяшки есть розовые. А вот прям мастер-класс по теням - это Бузина спец, у неё макияж такой профи. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня волосы короткие, я справлюсь 
Тады масло прям рекомендую. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Блогерша NEDO.VOLNAYA в телеге. Барышня вообще со слуховым аппаратом. Но харизма Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я патчи и маски там только забывать могу, на годы))
Это патамушта у тебя дочка съехала. Мои шарабохаутся в масках и патчах, я тоже хочу. Летом из холодильничка ваще приятно, освежает. Я на удаленке - работаю,не снимая маску с рожи личика. Как -то увлеклась часа на два, еле отодрала мицелляркой.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » Вчера, 21:47
Ga-lya писал(а) on Вчера, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я красилась всегда на выход лет с 22, так что базовые навыки есть.
У меня с тенями всегда фигня получалась. Нет, в профи я не полезу, мне скушна Заказала ягодный Ga-lya писал(а) on Вчера, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как -то увлеклась часа на два, еле отодрала мицелляркой. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №82
Ирина З... » Вчера, 21:58
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №83
Вайолет » Вчера, 22:35
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и вот... для меня это средство снятия макияжа, которое потом надо смыть с умывалкой.
Для меня тоже. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что мне бы индивидуальный подход. Чтобы быстренько научили конкретно меня обо мне и отстали на этом))
Воооот, моя мечта. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с тенями всегда фигня получалась
И тут У меня руки не из того места и на укладки, и на макияж.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №84
Бузина » Вчера, 22:43
Насколько я понимаю, скульптуринг уже не в моде. А потом там сначала надо загрунтовать морду лица тоналкой, а потом рисовать новый рельеф. Вблизи ужасно, а на фото и видео супер. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:Safira писал(а) on Вчера, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) основном светло-молочный беж высветлить веко и все.
У меня уголки внешние сильно опали, так что поднимаю тёмной тенью, а средне-коричневой нависающее веко. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Safira писал(а) on Вчера, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) плотное как раньше мы красились с тенями, румянами, пудрой, стрелками уже впечатление скорей создают что "намазалась на все деньги"))))
У меня на балкончике есть фотки до и после для сравнения. Цвета у меня, правда, все натуральные, даже лайнеры коричневый и серый, но без стрелок макияж недоделанный. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По моим ощущениям (на мне) помада с возрастом выглядит еще хуже
Я перешла на плампер ( блеск для губ с перцем). Его намажешь, кровь приливает, трещинки разглаживаются. Через минут 5 ощущение, что у тебя не губы, а такой рабочий "свисток"!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №85
Alameda » Вчера, 23:07
Бузина писал(а) on Вчера, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Через минут 5 ощущение, что у тебя не губы, а такой рабочий "свисток"!
А через час какое ощущение?  В смысле как долго держится эффект?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №86
Арабика » Вчера, 23:35
Девочки, а лайнеры какие а то сохнет всё быстро ((?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №87
Бузина » Вчера, 23:42
Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас складка века, внешний угол глаза, под бровью и блестяшка (интенсивность зависит от задач) над зрачком (я только в прошлом году научилась - это для меня пока еще ВАУ-эффект)
При разном освещении блестяшка смотрится по-разному. Поэтому, чаще берусветлый светлый беж. У меня обычно на глаз уходит 4 тона с растушевкой. Оттенки зависят от одежды и сезона. Есть похожте, но ложатся по-разному. IMG_20251102_230919.jpg Сфоткала комплект теней на работе. У меня 2 почти идентичных. Дома ещё цветные есть.для вечернего. 1 светлая тень с шиммером (с рассеянной блестяшкой, но не перламутр) 2цветной пигмент. Использую редко 3 и 7 кладу на внутренний угол подвижного века и под бровь. Они матовые оба. 3 светлее, но розовее, это на зиму. 7 летний 8 ложится очень легко и неплотно, так что его широкой полосой в складку векаи на неродвижное растягиваю, а потом чётче и тоньше кладу 9 или 4. 5 было куплено как замена 9, но в бренде Артдеко, а на самом деле, ложится темнее и чётче. 6 и 11 кладу на внешний уголок подвижного века. 11 летний, а 6 чуть плотнее и сероватее, он зимний. Вообще, верхние тени, те что Артдеко, они ложатся ярче и укрывистее. Бровки прорабатываю 4 тоном скошенной кисточкой. Под тени обязательно базу, иначе плохо лягут и быстро осыпятся. Она лёгкая https://www.wildberries.ru/catalog/2106 ... =336962244Домашние кисти IMG_20251102_232223.jpg А это я купила набор нюдовых карандашей для губ. Мне нравится ими под блеск губки очерчивать IMG_20251102_232226.jpg https://www.wildberries.ru/catalog/8382 ... =137425635Это набор кистей на работе. Удобно, что в коробочке https://www.wildberries.ru/catalog/1890 ... =309506092Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Арабика писал(а) on Вчера, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лайнеры какие а то сохнет всё быстро ((?
Лайнеры беру такие https://www.wildberries.ru/catalog/2487 ... =389447542https://www.wildberries.ru/catalog/1451 ... =244723404https://www.wildberries.ru/catalog/4732 ... e=91748867
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №88
Октавия » Вчера, 23:45
Бузина, мне даже читать это сложно, не то что использовать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №89
Бузина » Вчера, 23:46
Alameda писал(а) on Вчера, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А через час какое ощущение?
Через час уже почти не покалывает, но увлажнение действует, губы не сухие, в отличие от помады.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №90
Бузина » Сегодня, 00:04
Октавия писал(а) on Вчера, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне даже читать это сложно, не то что использовать
Будет время, нарисую схему. Расклад базовый. Разница в ширине областей накладывания тени, но это надо подбирать по себе. Стрелки я рисую от середины глаза чуть вверх, иначе мне не идёт. Иногда делаю нижнюю, немного вниз, чтобы "раскрыть глаз. Кому-то идут стрелки полностью охватывающие внешний угол глаза, мне нет.
-
Бузина
-
Сообщение №91
Гамаюн » Сегодня, 01:53
не, мне не надо скульптуринг, мне чуточку Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слить надо всё, а то убегаешься
да это я так, из вредности 
-
Гамаюн
-
Сообщение №92
ЕленаР » Сегодня, 03:10
Safira писал(а) on Вчера, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) люкс визаж вообще нет - как водичка, но стойкий сверху можно чего хочешь намазать гигиеническую/блеск и тп
а дай ссылку, что это? Я как Людмила Прокофьевна записываю. Ничем почти не пользуюсь( надо начинать
-
ЕленаР
-
Сообщение №93
мама Ксюша » Сегодня, 06:23
Я тенями Tammy Tanuka пользуюсь, очень их люблю. Постепенно набрала комплект баночек в бежево-золотисто-шоколадных цветах  Тушь для ресниц. Ну, и пудрой по лицу прохожу. Правда, сейчас макияж стала делать редко. Как-то все некогда 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 47 минут назад
Бузина писал(а) on Вчера, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его намажешь, кровь приливает, трещинки разглаживаются. Через минут 5 ощущение, что у тебя не губы, а такой рабочий "свисток"!
Нифига себе, чего придумали Я только картинки посмотрела 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Женские штучки
|
|