Объявление

Одеваемся по сезону

Сообщение №76

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 12:25

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:46 [?]Пуховичок отлеживается такой

А мне нравится. Длинные никто в нашей семье не носит. Купила пару лет назад всем. Старшая дочь ни разу не надела. Младшая раз 5 - до школы сходить и погуляла разок. Я раза 3-4. В метро жарко и в принципе неудобно в длинном.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №77

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:26

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:06 [?]Щас насмотрюсь пуховиков и тоже полезу :ssso: А мне вроде хочется, но жабно - есть в чём ходить, но надоело. У меня одна куртка спортивная и коротковатая, вторая оверсайз и уже тошнит от него. Не знаю чего хочу, но хочу :sorry:

О! Ты точно описала мои мысли
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №78

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:30

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 12:25 [?]Длинные никто в нашей семье не носит

У меня тоже висит один длинный - не ношу :idontno: Низ забрызгивается снегокашей, и да - не всегда удобно в транспорте. Но тепло - факт, особенно если в платье. Я платья давно не носила - мне до колена хватит длины.

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Крапива » Сегодня, 13:16

Надавайте мне по рукам... опять в СП назаказала одежки First space... не могу пройти мимо этой закупки... А, учитывая удаленку, я сейчас вообще, практически, кроме домашней одежды не ношу ничего... уже много одежды скопилось, которая с бирками... покупаю, а носить некуда :help:

Вот сегодня, блин, платье заказала
Изображение

а три других в шкафу с прошлого года болтается :hide:

Крапива

Сообщение №80

Сообщение Кикимора » Сегодня, 13:22

Крапива писал(а) on Сегодня, 13:16 [?]Вот сегодня, блин, платье заказала

Похоже на мой домашний халат
(это я так по рукам даю) :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №81

Сообщение Крапива » Сегодня, 13:48

Кикимора писал(а) on Сегодня, 13:22 [?]Похоже на мой домашний халат

чё, правда? :wonder:

Крапива

Сообщение №82

Сообщение Кикимора » Сегодня, 13:54

Крапива писал(а) on Сегодня, 13:48 [?]чё, правда?

Ну на длинную рубашку...
Крапива, да не обращай на меня внимание :D я старая консервативная бабка, для меня платье - это что-то женственное, "фигуристое". Я их почти не ношу, а если и надеваю, то "на выход", для красоты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №83

Сообщение лайти » Сегодня, 14:29

Крапива, правда
Я еще не прочитала, так же подумала))

лайти

Сообщение №84

Сообщение Крапива » Сегодня, 14:46

:crazy:
Кикимора писал(а) on Сегодня, 13:54 [?]на длинную рубашку

ну, как бы да, это платье рубашечного типа...
лайти писал(а) on Сегодня, 14:29 [?]Я еще не прочитала, так же подумала))

ну и ладно... пошла удалила... собственно не очень-то и надо, а раз ещё и захейтили... хотя мне все равно нравится.... но ещё подожду распродажи :D

Крапива

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения