Сообщение №76
Ga-lya » Вчера, 12:25
Ирина З... писал(а) on Вчера, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пуховичок отлеживается такой
А мне нравится. Длинные никто в нашей семье не носит. Купила пару лет назад всем. Старшая дочь ни разу не надела. Младшая раз 5 - до школы сходить и погуляла разок. Я раза 3-4. В метро жарко и в принципе неудобно в длинном.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №77
Ирина З... » Вчера, 12:26
Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас насмотрюсь пуховиков и тоже полезу  А мне вроде хочется, но жабно - есть в чём ходить, но надоело. У меня одна куртка спортивная и коротковатая, вторая оверсайз и уже тошнит от него. Не знаю чего хочу, но хочу 
О! Ты точно описала мои мысли
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №78
Гамаюн » Вчера, 12:30
Ga-lya писал(а) on Вчера, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Длинные никто в нашей семье не носит
У меня тоже висит один длинный - не ношу  Низ забрызгивается снегокашей, и да - не всегда удобно в транспорте. Но тепло - факт, особенно если в платье. Я платья давно не носила - мне до колена хватит длины.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №79
Крапива » Вчера, 13:16
Надавайте мне по рукам... опять в СП назаказала одежки First space... не могу пройти мимо этой закупки... А, учитывая удаленку, я сейчас вообще, практически, кроме домашней одежды не ношу ничего... уже много одежды скопилось, которая с бирками... покупаю, а носить некуда Вот сегодня, блин, платье заказала  а три других в шкафу с прошлого года болтается 
-
Крапива
-
Сообщение №80
Кикимора » Вчера, 13:22
Крапива писал(а) on Вчера, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот сегодня, блин, платье заказала
Похоже на мой домашний халат (это я так по рукам даю) 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №82
Кикимора » Вчера, 13:54
Ну на длинную рубашку... Крапива, да не обращай на меня внимание  я старая консервативная бабка, для меня платье - это что-то женственное, "фигуристое". Я их почти не ношу, а если и надеваю, то "на выход", для красоты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №84
Крапива » Вчера, 14:46
ну, как бы да, это платье рубашечного типа... лайти писал(а) on Вчера, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще не прочитала, так же подумала))
ну и ладно... пошла удалила... собственно не очень-то и надо, а раз ещё и захейтили... хотя мне все равно нравится.... но ещё подожду распродажи 
-
Крапива
-
Сообщение №85
Alameda » Вчера, 22:37
Крапива писал(а) on Вчера, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) опять в СП назаказала одежки First space
Мне многое у них раньше нравилось, небанальные вещи. На распродаже First in space давно покупала, до сих пор ношу. А вот новые коллекции какие-то ту мач, более загонные, что ли. Имхо.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Женские штучки
|
|