Как часто моете голову?

Сообщение №51

Сообщение Октавия » Вчера, 22:25

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:19 [?]У меня ощущение, что на него всё липнет. Бррр...

я тоже пробовала, мне не зашло. Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:27

Октавия писал(а) on Вчера, 22:25 [?]Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:30

Тоже не прониклась сухим шампунем, выкинула.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 22:43

Октавия писал(а) on Вчера, 22:25 [?]Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него

мне кажется, это условное название. Сухой шампунь - это не про чистоту. Это для видимости чистых волос. На небольшое время. В ту же сторону, как пенка или лак для волос. Да, голова от него быстро устает и чешется. Но после 2 суток в поезде без возможности принять душ это выход :) Ну, для меня во всяком случае.

мама Ксюша

Сообщение №55

Сообщение Хвост » Сегодня, 08:01

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:19 [?]
Comanche Rose писал(а) on Вчера, 19:12 [?]Но мне кажется, от него волосам только хуже по итогу становится.

У меня ощущение, что на него всё липнет. Бррр...

Мне тоже не нравится, как будто ещё грязнее голова от него. :beer: :beer:

Хвост

Сообщение №56

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 17:02

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:19 [?]
Comanche Rose писал(а) on Вчера, 19:12 [?]Но мне кажется, от него волосам только хуже по итогу становится.

У меня ощущение, что на него всё липнет. Бррр...

Не то, чтобы липнет...волосы тускнеть стали. И как-то поистрепались что ли.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 22:43 [?]Да, голова от него быстро устает и чешется

А я все на шампунь грешила, что чешется.

Comanche Rose

Сообщение №57

Сообщение Маевка » Сегодня, 17:16

А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются? Реально голову как маслом мазали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение marusy » Сегодня, 17:19

Для меня сухой шампунь - это то, что применяется редко и в экстренном случае. Разово освежить волосы, если нет возможности помыть голову.

marusy

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:43

Маевка писал(а) on Сегодня, 17:16 [?]А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются?

Спросила ИИ))

Кожное сало распределяется от корней до кончиков. На коротких волосах это видимое количество жира распространяется на очень коротком участке, делая их быстрее жирными. На длинных же волосах жир распределяется на большую длину, что менее заметно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 17:46

Маевка писал(а) on Сегодня, 17:16 [?]А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются? Реально голову как маслом мазали.

Площадь загрязнения меньше, чем у длинных, а объем одинаковый. Это как один и тот же кусочек масла размазать по целой дольке хлеба или по ее половинке.
Ничто не движется ак бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения