я тоже пробовала, мне не зашло. Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него

Как часто моете голову?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
я тоже пробовала, мне не зашло. Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №52
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Тоже не прониклась сухим шампунем, выкинула.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
мне кажется, это условное название. Сухой шампунь - это не про чистоту. Это для видимости чистых волос. На небольшое время. В ту же сторону, как пенка или лак для волос. Да, голова от него быстро устает и чешется. Но после 2 суток в поезде без возможности принять душ это выход Ну, для меня во всяком случае.
Сообщение №55
Мне тоже не нравится, как будто ещё грязнее голова от него. ![]()
Сообщение №56
Не то, чтобы липнет...волосы тускнеть стали. И как-то поистрепались что ли. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А я все на шампунь грешила, что чешется.
Сообщение №57
А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются? Реально голову как маслом мазали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №58
Для меня сухой шампунь - это то, что применяется редко и в экстренном случае. Разово освежить волосы, если нет возможности помыть голову.
Сообщение №59
Спросила ИИ))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Площадь загрязнения меньше, чем у длинных, а объем одинаковый. Это как один и тот же кусочек масла размазать по целой дольке хлеба или по ее половинке. Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №62
Согласна. На работе всегда стоит, именно на экстренный случай. Проспала, не успела вымыть голову, например. Объем он придает, волосы освежает. На постоянной основе им пользоваться точно не буду.
Сообщение №63
grolga, повезло, кожа головы не жирная))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №64
Попробуй подобрать шампунь нормальный. Я всю жизнь боролась с жирными волосами и перхотью. Вопрос закрылся когда перешла на хороший шампунь. После полутора лет использования можно и на третий день волосы не мыть, если спортом или танцами не заниматься.Раньше и второй день был под вопросом, только в хвостике каком—нибудь голова выглядела более—менее прилично. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №65
И.В., я не про себя. Я пару дней точно хожу спокойно, меня устраивает))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №66
И.В., а у той фирмы, что вы хвалили, там есть шампунь от перхоти? Я страдаю уже лет 25... и к рихтологам ходила, и к дерматологам, и анализы сдавала на грибы всякие, и диеты были... Лучше всего помагает сульсена. Раньше была Николаевская, но лет десять назад ее вытеснила питерская Мирра, но по эффекту совсем не то. Нашла недешевый шампунь Davines, состав - та же сульсена, помогает. Мою им курсами, чтобы голова не чесалась. Этой же фирмы другие шампуни не зашли, за исключением одного, но все равно нужно чередовать с тем, что от перхоти... Хотя ее уже давно нет, но есть зуд(((
Сообщение №68
У мужа такая проблема. Ему подошёл Циновит( там цинк и климбазол) и Балет от фабрики Свобода шампунь и бальзам. Я, кстати, тоже на балет перешла. Там нет лишних масел и прочее. Но у меня основную проблему жирных волос решает химия. Умеренно подсушивает, делает послушными. Сухой шампунь иногда пользую экстренно, но лучше лак в тех же целях. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №69
Т9 не знает такого врача Трихолог, конечно Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я пробовала все эти низоралы, себозолы и многие другие, даже названий не помню. Никто в долгую не работает, кроме сульсены.
Сообщение №70
Да я поняла, но опечатка классная)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
А это как? Даже не представляю. Прикорневой объём им делаешь? Но жир-то всё равно не маскируется. Сухой я тоже использую экстренно - выглядит нормально, но руками лучше не трогать, да. И потом хочется побыстрее помыть по возможности. Короткие жирнятся быстро ещё, если есть привычка трогать волосы - поправлять, убирать за уши и т.д.
Сообщение №72
Да по тому же принципу: попшикать, подождать, расчесать. Он не такой тяжелый, как сухой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №73
Говорят про хороший шампунь. А какой именно хороший? У меня сейчас Сьесс вроде ничего.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №74
Я уже года полтора на проф.версии Лореаля, мне очень нравится я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №75
А в том то и проблема, что русскому хорошо, то немцу смерть... я разные пробовала, и каждый раз дороже и дороже, и жаба плачет, особенно если не подходит... Подбирать , получается, надо методом проб и ошибок...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0