Как часто моете голову?

Сообщение №51

Сообщение Октавия » 08 ноя 2025, 22:25

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2025, 22:19 [?]У меня ощущение, что на него всё липнет. Бррр...

я тоже пробовала, мне не зашло. Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2025, 22:27

Октавия писал(а) on 08 ноя 2025, 22:25 [?]Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » 08 ноя 2025, 22:30

Тоже не прониклась сухим шампунем, выкинула.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение мама Ксюша » 08 ноя 2025, 22:43

Октавия писал(а) on 08 ноя 2025, 22:25 [?]Ощущение, что голова без сухого шампуня была чище, чем после него

мне кажется, это условное название. Сухой шампунь - это не про чистоту. Это для видимости чистых волос. На небольшое время. В ту же сторону, как пенка или лак для волос. Да, голова от него быстро устает и чешется. Но после 2 суток в поезде без возможности принять душ это выход :) Ну, для меня во всяком случае.

мама Ксюша

Сообщение №55

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 08:01

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2025, 22:19 [?]
Comanche Rose писал(а) on 08 ноя 2025, 19:12 [?]Но мне кажется, от него волосам только хуже по итогу становится.

У меня ощущение, что на него всё липнет. Бррр...

Мне тоже не нравится, как будто ещё грязнее голова от него. :beer: :beer:

Кисин хвост

Сообщение №56

Сообщение Comanche Rose » Вчера, 17:02

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2025, 22:19 [?]
Comanche Rose писал(а) on 08 ноя 2025, 19:12 [?]Но мне кажется, от него волосам только хуже по итогу становится.

У меня ощущение, что на него всё липнет. Бррр...

Не то, чтобы липнет...волосы тускнеть стали. И как-то поистрепались что ли.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
мама Ксюша писал(а) on 08 ноя 2025, 22:43 [?]Да, голова от него быстро устает и чешется

А я все на шампунь грешила, что чешется.

Comanche Rose

Сообщение №57

Сообщение Маевка » Вчера, 17:16

А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются? Реально голову как маслом мазали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение marusy » Вчера, 17:19

Для меня сухой шампунь - это то, что применяется редко и в экстренном случае. Разово освежить волосы, если нет возможности помыть голову.

marusy

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:43

Маевка писал(а) on Вчера, 17:16 [?]А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются?

Спросила ИИ))

Кожное сало распределяется от корней до кончиков. На коротких волосах это видимое количество жира распространяется на очень коротком участке, делая их быстрее жирными. На длинных же волосах жир распределяется на большую длину, что менее заметно.

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Comanche Rose » Вчера, 17:46

Маевка писал(а) on Вчера, 17:16 [?]А все же почему короткие волосы быстрее пачкаются? Реально голову как маслом мазали.

Площадь загрязнения меньше, чем у длинных, а объем одинаковый. Это как один и тот же кусочек масла размазать по целой дольке хлеба или по ее половинке.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Сообщение №61

Сообщение grolga » Вчера, 19:39

У меня короткие волосы, но сильно не жирнятся. Мою 2 раза в неделю. Выглядят хорошо.

grolga

Сообщение №62

Сообщение ekaterinaim » Вчера, 19:48

мама Ксюша писал(а) on 08 ноя 2025, 22:43 [?]мне кажется, это условное название. Сухой шампунь - это не про чистоту. Это для видимости чистых волос. На небольшое время. В ту же сторону, как пенка или лак для волос. Да, голова от него быстро устает и чешется. Но после 2 суток в поезде без возможности принять душ это выход Ну, для меня во всяком случае.

Согласна. На работе всегда стоит, именно на экстренный случай. Проспала, не успела вымыть голову, например.
Объем он придает, волосы освежает. На постоянной основе им пользоваться точно не буду.

ekaterinaim

Сообщение №63

Сообщение Октавия » Вчера, 19:49

grolga, повезло, кожа головы не жирная))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №64

Сообщение И.В. » Вчера, 20:01

Октавия писал(а) on Вчера, 19:49 [?]grolga, повезло, кожа головы не жирная))
Попробуй подобрать шампунь нормальный.
Я всю жизнь боролась с жирными волосами и перхотью. Вопрос закрылся когда перешла на хороший шампунь. После полутора лет использования можно и на третий день волосы не мыть, если спортом или танцами не заниматься.Раньше и второй день был под вопросом, только в хвостике каком—нибудь голова выглядела более—менее прилично.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №65

Сообщение Октавия » Вчера, 20:06

И.В., я не про себя. Я пару дней точно хожу спокойно, меня устраивает))

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №66

Сообщение malinovka » Вчера, 20:20

И.В. писал(а) on Вчера, 20:01 [?]всю жизнь боролась с жирными волосами и перхотью. Вопрос закрылся когда перешла на хороший шампунь

И.В., а у той фирмы, что вы хвалили, там есть шампунь от перхоти?
Я страдаю уже лет 25... и к рихтологам ходила, и к дерматологам, и анализы сдавала на грибы всякие, и диеты были... Лучше всего помагает сульсена. Раньше была Николаевская, но лет десять назад ее вытеснила питерская Мирра, но по эффекту совсем не то. Нашла недешевый шампунь Davines, состав - та же сульсена, помогает. Мою им курсами, чтобы голова не чесалась. Этой же фирмы другие шампуни не зашли, за исключением одного, но все равно нужно чередовать с тем, что от перхоти...
Хотя ее уже давно нет, но есть зуд(((

malinovka

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 20:43

malinovka писал(а) on Вчера, 20:20 [?]и к рихтологам ходила

Не отрихтовали? :D Простите. не удержалась :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Бузина » Вчера, 21:00

malinovka писал(а) on Вчера, 20:20 [?]страдаю уже лет 25... и к рихтологам ходила, и к дерматологам, и анализы сдавала на грибы всякие, и диеты были.

У мужа такая проблема. Ему подошёл Циновит( там цинк и климбазол) и Балет от фабрики Свобода шампунь и бальзам. Я, кстати, тоже на балет перешла. Там нет лишних масел и прочее. Но у меня основную проблему жирных волос решает химия. Умеренно подсушивает, делает послушными. Сухой шампунь иногда пользую экстренно, но лучше лак в тех же целях.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №69

Сообщение malinovka » Вчера, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:43 [?]Не отрихтовали? Простите. не удержалась

Т9 не знает такого врача
:xaxa:
Трихолог, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 21:00 [?]Ему подошёл Циновит( там цинк и климбазол

Я пробовала все эти низоралы, себозолы и многие другие, даже названий не помню. Никто в долгую не работает, кроме сульсены.

malinovka

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:17

malinovka писал(а) on Вчера, 21:16 [?]Трихолог, конечно
Да я поняла, но опечатка классная))

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:14

Бузина писал(а) on Вчера, 21:00 [?]но лучше лак в тех же целях

А это как? Даже не представляю. Прикорневой объём им делаешь? Но жир-то всё равно не маскируется.
Сухой я тоже использую экстренно - выглядит нормально, но руками лучше не трогать, да. И потом хочется побыстрее помыть по возможности.
Короткие жирнятся быстро ещё, если есть привычка трогать волосы - поправлять, убирать за уши и т.д.

Гамаюн

Сообщение №72

Сообщение Бузина » Вчера, 22:18

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:14 [?]А это как?

Да по тому же принципу: попшикать, подождать, расчесать. Он не такой тяжелый, как сухой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №73

Сообщение Маевка » Вчера, 22:21

Говорят про хороший шампунь. А какой именно хороший? У меня сейчас Сьесс вроде ничего.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение GalinovMost » Вчера, 22:31

Маевка писал(а) on Вчера, 22:21 [?]Говорят про хороший шампунь. А какой именно хороший? У меня сейчас Сьесс вроде ничего.

Я уже года полтора на проф.версии Лореаля, мне очень нравится
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №75

Сообщение malinovka » Вчера, 22:38

Маевка писал(а) on Вчера, 22:21 [?]А какой именно хороший?

А в том то и проблема, что русскому хорошо, то немцу смерть... я разные пробовала, и каждый раз дороже и дороже, и жаба плачет, особенно если не подходит... Подбирать , получается, надо методом проб и ошибок...

malinovka

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения