Как часто моете голову?

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:13

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:36 [?]Потому что седые?
В частности, но они еще часто становятся сухие и ломкие. Как пакля, не струятся и вид от этого неприятный... "мёртвый" :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 12:19

Маевка писал(а) on Вчера, 23:16 [?]А вам брезгливо общаться с человеком с грязной головой? Мне не особо. Если, конечно, блохи не прыгают. Но есть же нервные.

Нет, я вообще не особо брезгливая, и потом, у подростков, допустим, бывает, что не успеешь вымыть голову - она опять грязная. Если бомж бомжом внешне, то, конечно, да, поостерегусь общаться, а так - нет.

Кисин хвост

Сообщение №103

Сообщение лайти » Сегодня, 12:21

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:13 [?]Как пакля, не струятся и вид от этого неприятный... "мёртвый

Справедливости ради " мертвый " вид волос неприятен и у молодых,и не седые
Коллега была в молодости у меня, немного постарше, 30 отмечали ей. Но блин ее длинные волосы ей не шли, плохие, сухие, редкие, концы обгрызенные. Вид той же ведьмы в худшем смысле, зачем это , не понимала никогда.

лайти

Сообщение №104

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 12:28

лайти писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]Но блин ее длинные волосы ей не шли, плохие, сухие, редкие, концы обгрызенные. Вид той же ведьмы в худшем смысле, зачем это , не понимала никогда.

Может быть, потому, что короткие выглядели бы еще хуже? :scratch: Я б такие собирала бы, конечно (и собираю, собственно, тоже не очень волосы).

Кисин хвост

Сообщение №105

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:13 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 00:36 [?]Потому что седые?
В частности, но они еще часто становятся сухие и ломкие. Как пакля, не струятся и вид от этого неприятный... "мёртвый" :secret:

Слушайте, я почему-то думала, что лысеют только мужчины. И только пару лет как обратила внимание, что есть женщины в возрасте с ооооочень редкими волосами, прям голову видно :wonder: так что просто седые - это ерунда, покрасил - и красавица. А вот если они стали выпадать… :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №106

Сообщение АНТИ » Сегодня, 13:54

лайти писал(а) on 08 ноя 2025, 14:39 [?]Я снова мою через день. Ппц кожа головы жирная стала.

мне пилинги помогли справиться с этим. Началась проблема, когда с ОК слезла и прям выбешивало. Пилинг дома поделала и маску с глиной, прям намного лучше стало

АНТИ

Сообщение №107

Сообщение мадам де мертей » Сегодня, 14:04

Через день или каждый день

мадам де мертей

Сообщение №108

Сообщение лайти » Сегодня, 14:09

АНТИ писал(а) on Сегодня, 13:54 [?]мне пилинги помогли справиться с этим

Делаю конечно. Не особо эффект вижу.
У меня уже было такое в 2013 году. Тогда не из-за этого, а вообще, ОК начала принимать и пила несколько лет, когда перестала проблем не было с кожей головы. А сейчас снова. Бесит. Были бы просто жирные, салились, быстро проще было бы промыть хотя бы. А так труднорастворимый густой жир, фу и бе. Волосы при этом нормально выглядят, не сальные.

лайти

Сообщение №109

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 14:32

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:28 [?]
Comanche Rose писал(а) on Сегодня, 11:15 [?]
И.В. писал(а) on Сегодня, 00:37 [?]свекровь моя много лет говорит что женщина с длинными распущенными волосами до 30 — нимфа, после 40 — ведьма

моя остатки волос собирала под огроменный шиньон и все равно была ведьмой

Не любите вторую маму? :kuku:

Уже лет 15 как вернула ей обратно ее деточку и выдохнула свободно.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения