Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 20:49"я. просто. посмотрю", а дальше всё, как в тумане
Очнулась - уже два платья в шкафу висят
На самом деле это, может, и неплохо. Будет повод - наденешь, а то обычно поводы есть - подходящей вещи нет.
Одеваемся по сезону
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Очнулась - уже два платья в шкафу висят На самом деле это, может, и неплохо. Будет повод - наденешь, а то обычно поводы есть - подходящей вещи нет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
А вот это точно! Спасибо, успокоила) сходить взглянуть, что ли, одним глазком))и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №103
Аааа, какие платья Зачем вы мне это показали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Ведьмежонок, я вот тоже сижу и медитирую на те, что с подъюбниками.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №105
Alameda, а я на это
https://www.wildberries.ru/catalog/4994 ... =694177724 Прямо моё, хотя последние 10 лет вообще не носила платья, кроме как на свадьбу Иры. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
Ведьмежонок, это с красным подъюбником потрясающее. Тебе б пошло очень.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №107
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №108
Дааа, но 44 р-р перебор, мне и так линию талии надо будет корректировать, сунула в избранное 42 р-р, буду ждать и надеяться)) Надо только выучиться ждать,
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0