Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 20:49"я. просто. посмотрю", а дальше всё, как в тумане
Очнулась - уже два платья в шкафу висят
На самом деле это, может, и неплохо. Будет повод - наденешь, а то обычно поводы есть - подходящей вещи нет.
Одеваемся по сезону
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Очнулась - уже два платья в шкафу висят На самом деле это, может, и неплохо. Будет повод - наденешь, а то обычно поводы есть - подходящей вещи нет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
А вот это точно! Спасибо, успокоила) сходить взглянуть, что ли, одним глазком))и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №103
Аааа, какие платья Зачем вы мне это показали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Ведьмежонок, я вот тоже сижу и медитирую на те, что с подъюбниками.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №105
Alameda, а я на это
https://www.wildberries.ru/catalog/4994 ... =694177724 Прямо моё, хотя последние 10 лет вообще не носила платья, кроме как на свадьбу Иры. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
Ведьмежонок, это с красным подъюбником потрясающее. Тебе б пошло очень.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №107
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №108
Дааа, но 44 р-р перебор, мне и так линию талии надо будет корректировать, сунула в избранное 42 р-р, буду ждать и надеяться)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Подъюбники продаются отдельно, если что) Я одно купила с подъбником (зелёненькое тоже, принт типа с сухими травами, подъбник дуб/зелёный мох) к другому уже не стала заказывать, и так хорошо) оно чёрное с букетиками земляники. Редкий случай, когда вообще всё понравилось. И пошив, и как сидит, и фурнитура, вообще очень приятное, как пишут на отзывах ВБ "к телу") У них и летние платья очень милые, тоже по весне смотрела-смотрела, но всё лето до середины сентября я в грядках) т.е. вот совсем никуда. .
Даа, прям для Лены
А ты закажи и просто примерь (змей я искуситель)) вдруг и в 44-м хорошо. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №111
Не сразу это поняла, потом увидела. Но подъюбники, мне кажется, актуальны для худеньких для дам 50 размера подъюбники не очень актуальны, кмк. Так что мне дешевле выйдет) Платья интересные. Я же сейчас на работу почти всегда в платьишках хожу, мне очень надо))) Спасибо, что назвали-плказали. Только начала каталог смотреть. И на летние у них скидки сейчас, почему тоже не купить новенького на лето?)
Сообщение №112
А мне, пока рассматривала эти платья, Озон в рекомендациях выдал Velvet Season. Как раз искала что-то парадное - на юбилей пригласили. Выбрала из этой серии. Отзывы хорошие, фото и видео из них - даже на откровенных толстушках сидит очень даже ничего.
https://www.ozon.ru/product/plate-velve ... arch=false Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №113
У моей невестки такое, очень красиво и на полных хорошо сидит, да. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №114
Над этим тоже думаю, но вряд ли.. рост тоже имеет значение, у меня 155, а модели 168)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
Хочу свитер, который был бы достаточно нарядный, чтобы его надеть на ДР, например, но при этом чтобы он был не слишком нарядный, чтобы его можно было носить просто так, т.е. он должен быть одновременно еще и практичный.
Чтобы он был классический и не вышел сразу из моды. Чтобы он был из натуральных материалов на 100 процентов или хотя бы бОльшая часть состава. Чтобы дышал полной грудью в общем. Чтобы он был с V-образным вырезом. Чтобы он был качественный!!! И не слишком дорогой, и стирать чтобы можно было в машинке на ручной стирке или максимум руками (я готова на это пойти). Такое вообще существует? Или я слишком многого хочу?
Сообщение №116
Появился 42 р-р, заказала, после чего выяснила, что их подъюбники еще 3500 стоят ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0