Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2025, 17:04Скорее всего вот как на картинке, степень "выглядывания" имею в виду
да, да, я так имела в виду

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Одеваемся по сезону
Сообщение №126
да, да, я так имела в виду ![]()
Сообщение №127
Нашла. Не очень наглядно, но как есть. Тно у меня не яркое. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
Ему уже года 4...менять надо. На Третьяковке есть их магаз. Всё не соберусь зайти. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №130
Спасибо, голубой очень симпатичный цвет, там где свитер с интересными рукавами. Надо и мне что-то в этом роде поискать.
Сообщение №131
Купили Максу демисезонные ботинки (вернее, в карточке написано "зимние", но по мне ботинки с флисовой подкладкой - это не зимние)
https://www.wildberries.ru/catalog/1793 ... etail.aspx Купила по 11100, а теперь 8900 стоят Перезаказать не получится, т.к. последнюю пару 49 р-ра взяла.Еще мерили на меху на зиму другие ботинки - маломерят, заразы. Выбирать уже не из чего практически - 50 размер никто не продает (или быстро разбирают). Будем искать... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А себе купила фапотьку https://www.wildberries.ru/catalog/5412 ... etail.aspx Не люблю силиконовые - голова в них как этосамое в презервативе, но комбинированные промокают - решила поберечь волосы (тем более, что мы там все не красавицы в этих шапках )Последний раз редактировалось Гамаюн 18 ноя 2025, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №132
хочу сапоги! себе! высокие под колено кожанные коричневые или бежевые, демисезон или еврозиму - какой-то пц на вб/озон - либо подошвы огромные либо клеенка, никто не выбирал обувь что-то недавно?! мне под бежевое пальто надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
Я скопировала)) Не, не лень, одной, что ли, страдать.
Платье пришло уже, померила?
А почему так дорого, интересно. Вообще на Озоне почти всё дороже, но на 3 тыщи- это беспредел.Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Safira, я белорусскую обувь беру, у них качество мне нравится, но модели в основном пенсия. Но поищи у белорусов, может, и есть что "стильно, молодежно". и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №134
Я себе там еще два платья в избранное сунула и один костюм Агаааа, и оно даже село без перешивки. Это чудо какое-то. Прямо на меня. К тому мягкое и уютное, а сидит, будто там корсет)) Я же где-то хвастала, в хорошем, наверное. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №135
ну и правильно, чего эти подруги и прочая родня, подарков, что ли, не видели? Абаждите ©
Отлично, поздравляю! Да, платья эти из фланельки очень приятные, невозможно отказаться, только в руки берёшь- и всё) Добавлено спустя 26 секунд:
посмотрю и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №136
Ну одно платье и костюм - к лету. А вот типа "кимоно" - щас хочу Так и было)) Не ищи, меня там нет. Я просто похвастала, что приехало и классное)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Кимоно классные тоже, да. Я не покупала, но посматриваю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №138
Ты там отмазалась, что болеешь и вообще талию подгонять надо, а мы сидим ждём как дураки. ![]()
Сообщение №139
Я носить с термобельем (но оно у меня "моднявое" плотное и темно-бордовое)) и сапогами запланировала. И второй образ - голубые джинсы и водолазка.Портниха сказала, что не надо, все нормально Но болею Сейчас покажу кимоно, вот А это навело меня на мысль об использовании моего термобелья (это скрины с видео))) Вот такое оно у меня Коричневого пока нет 42 р-ра, а другие цвета не хочу)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
Не могу решить между бежевым теплым и таким же кремовым. Кремовый мне точно пойдет, но у меня уже кремовый есть. И опять же, они оба без треугольного выреза. Как оказалось, найти свитер с треугольным вырезом, который одновременно соответствует всем остальным запросам, это еще тот квест нa зиму.
Сообщение №141
серый меланж под джинсы мне кажется тоже будет хорошо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0