Прикупила сегодня парочку кофточек
Джемпер трикотажный тонкий СТИМ
https://www.wildberries.ru/catalog/2264 ... =358521471
Джемпер кофта из тонкого трикотажа с горлом Вишня
https://www.wildberries.ru/catalog/4796 ... e=17645254
Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №451
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №452
Тьфу ты! Я и не заметила. Смотрела на лицо и наряд. Такую красоту пропустила. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Зашла в тему поудивляться, что кто-то ещё к лету нарчды покупает. Удивили по-другому.
Сообщение №456
А то. Правда, я покупать пока не намерена, у меня еще есть ненадеванные на рабочие мероприятия платьюшки. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №457
Я тоже максимально хочу обойтись тем, что есть в гардеробе. Что-то надумала выгулять пиджак, который 2 года с этикеткой висел) Надо сфотографироваться показаться, может пусть еще висит ![]()
Сообщение №458
Аха, я тоже так на юбилей мужа собиралась. Как итог - новое платье и новые туХли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №459
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №460
Это не обязательная опция) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №461
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №462
Ну как пиджак? Под низ планирую топ какой-то или в пайетках, или с блестками, ну что б как жарко станет снять пиджак и блистать
Или скучно для корпоратива? Пиджак с такими завязками на боках.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №464
Kesh, если добавить босоножки или туфли ( в зависимости от плотности юбки) , заметные вечерние украшения , вечерний макияж и прическу, в руки какой-нибудь клатч , то отличный вариант. Вау эффект будет с минимальными тратами, если туфельки, сумочка , украшения имеются.
Сообщение №465
marusy, туфлей нет((( Думала в этих ботинках быть, они весенние. Клатч есть, бижу еще не продумывала, но шея тут кажется пустой надо что-то точно добавить. Юбка плотная достаточно.
Сообщение №466
или на шею, или длинные серьги ![]()
Сообщение №467
Kesh, если юбка плотная, то спокойно можно и в ботильонах. Я бы акцент на крупных серьгах делала. А так красивый образ, ему просто блеска надо добавить . В прошлом году много читала про новогодние образы. Писали, что часто именно сами аксессуары выводят его на новый уровень. И предлагали делать прическу - гладкий пучок + возможно красная помада ( если идет).
Сообщение №468
хочу низкий сделать, ну и губы чем-то ярким к такому пиджаку сами просятся. На шею думаю тонкую цепь добавлю, а акцент на серьгах сделаю! Добавлено спустя 36 секунд: Лайфхаки по нижнему пучку на три пера есть у кого?)
Сообщение №469
С этой юбкой скучновато. Ну, или тогда аксессуары крупные и яркие. Пиджак хорош! Если с блестящим мини платьем, вообще будет огонь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №470
Я думала про мини, но не ношу совсем.... нет ни чего и покупать не буду т.к точно не надену в дальнейшем. С шортами мерила, но мне не понравилось.
Сообщение №471
Хотя бы миди. Прятать стройные ноги - преступление. Мне кажется, к этому пиджаку надо немного хулиганства, тогда он подойдет для корпоратива. ДАЖЕ я ношу на корпоративы платьюшки. Не мини, канэшн, но все же. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №472
Я и без корпоративов ношу платьюшки Из того что есть в гардеробе под этот пиджак эта юбка лучше всего Щитаю или платье атласное, но тоже длинное, а я атлас не хочуууу, я везде в атласе)
Сообщение №473
Kesh, пиджак вообще классный! На любой случай пойдет в зависимости от других деталей образа.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №474
С дочериными мини платьем) Ну тоже не плохо)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №475
Kesh, Мне, пожалуй, с длинной юбкой больше нравится (или покажите, чего у дочи ещё есть
), только щиколотки открыть всё таки хочется, а то хоть элегантный, но очень глухой костюм для вечера ![]()
|