Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №477
Ткань платья очень тонкая и прозрачная, диссонирует с пиджаком имхо. А вот сама идея мини очень даже ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №478
Гамаюн, да это что б идею передать) я пойду в длинном) мини нет и покупать не буду. мама Ксюша, вот я люблю когда элегантно! И серьги на озоне уже нашла крупные.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Да и с мини конечно плотные колготки и не будет так «голо»
Сообщение №479
Слушай, вот хочется к этому пиджаку чего-то узкого. Пусть и длинного. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №480
Kesh, мне тоже больше нравится с длинной юбкой, пиджак не скучный , ваша красивая фигура видна. По-моему, отлично всё.
Сообщение №481
И про лиаперда. Мне он идет вроде как, но в люди никогда не ношу, потому что вызывающе, как-то вроде уже ни к чему матери семейства, и получается, что вроде и незачем и некуда.
В аксессуарах он мне не подходит к стилю тоже. Но тем не менее, купила себе очень удобный и практичный домашний костюм велюровый и кайфую, по дому хожу, никто ж не видит из посторонних. Хоть так.
|