Поднимаю тему. Нужны демисезонные куртки, на сейчас.
В осенней холодно, в зимних жарко
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тапчульки в этом году очень пригодились!
O'SHADE Ботинки женские демисезонные черные O`SHADE
https://www.wildberries.ru/catalog/4713 ... =661266763
Одеваемся по сезону
Сообщение №152
maritta или finn flare мне нравятся, еще наши есть avalon – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
Safira, они всё осенние, лёгкие.
Куртку хочу посмотреть удачную на нулевую температуру, плюс, минус 5 градусов. Что там с утеплителем, с длиной. Дочь в пальто ходит сейчас. Вот в шерстяном ей хорошо, комфортно. А я пальто не хочу или чтобы только попу закрывало, хочу. Света правильно писала, раньше эту погода пролетали, а сейчас - ну, слишком долго она, чтобы пролетать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №154
У меня maritta зимняя, 260 г утеплителя. Тяжеловатая, правда, но в ней сейчас определённо жарко. Бегаю в старом коламбиевском пуховике, пух этот лезет уже, а я все никак не могу выбрать новый, чтоб как вот Ирина говорит, на сейчас, - 5...+5...
Сообщение №155
ну там и утеплитель другой - не синтепон - он легче и "гнется" - не знаю как объяснить - рукава подвижные и удобно за рулем, у меня на демисезон два пальтишка 180 и 200 гр/м2, если теплый свитер и штаны - то и зимой хожу в них. Они вечные, им лет по 10-12 уже, в машинке постирала и за ночь высохли, больше шансов что надоест чем износится))) как раз сейчас в них и хожу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|