Объявление

Декоративная косметика

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2025, 17:11

Всё зайти хотела, как раз Беата тем подняла и я дошла))
Ga-lya писал(а) on 02 ноя 2025, 20:41 [?]Я зимой маслами пользовалась. Вот divage
Спасибо за совет! Я его теперь не только для "декорации", но и как гигиеническую помаду использую. Помогает поддерживать божеский вид лучше всего, что я пробовала (включая всяческие дорогие бальзамы).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение marusy » 14 ноя 2025, 21:19

Гамаюн писал(а) on 01 ноя 2025, 13:53 [?]Подумала тут: а не прикупить ли мне бронзер? Поделитесь, какой нормальный по соотношению цена-качество. Дорогой не хочу, потому что может мне не понравится в принципе.

У меня скульптор запеченный shik. Я довольна им. По расходу очень экономный , быстрее надоест, чем закончится.

marusy

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2025, 21:38

Девочки, люблю контурный карандаш для глаз растушевывать. Мой заканчивается. Чего бы новенького купить? Думала о кайяле, но вроде там корректировать проблемно, если не туда "нарисовал"?

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение Липен » 14 ноя 2025, 22:18

Ведьмежонок, уже лет 5 я преданна белорусам, беру вот такие карандаши
https://www.wildberries.ru/catalog/175165204/detail.aspx?size=290333983

Липен

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2025, 22:41

Липен, спасибо :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение Lea » 14 ноя 2025, 23:14

я у этой блогерши подсмотрела много советов, воплотимых для таких криворучек, как я:
https://www.youtube.com/@irinameyk
До этого все попытки накрасить веки заканчивались примерно одним результатом: синяк под глазом :kuku:
На каждый день у меня кушон, тушь и палетка на 4 тенюшки.
Белорусские жидкие тени когда-то были, матовые. Весч :good:
Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут

Lea

Сообщение №107

Сообщение Alameda » 15 ноя 2025, 00:03

Lea, согласна, мне она тоже нравится.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №108

Сообщение Beata » 20 дек 2025, 21:31

А кто-нибудь пробовал цветную тушь для глаз, особенно для зеленых глаз?

Beata

Сообщение №109

Сообщение Бузина » 22 дек 2025, 11:56

Beata писал(а) on 20 дек 2025, 21:31 [?]А кто-нибудь пробовал цветную тушь для глаз, особенно для зеленых глаз?

У меня глаза не зеленые, но я брала синюю, фиолетовую и коричневую. Мне нравится под ситуацию, но, я стараюсь, чтобы цвет туши не сливался с тенями. Если тени и подводка синие, то тушь лучше коричневая или черная, а если тени коричневые, то синяя и фиолетовая хорошо смотрятся. Главное оттенок взять не ядовито-светлый, а насыщенный.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №110

Сообщение Гамаюн » 22 дек 2025, 12:56

Я когда-то в молодости пробовала баловаться цветными, но не пошло дело - раздала всё. Как-то это смотрится... провинциально что ли или театрально (простите, если что). Коричневую к цветным не отношу - это к определённому типажу хорошо.
Сама я долго безуспешно искала не суперчёрную тушь (и чтоб качество устраивало, а я требовательна), потому что на мне яркие ресницы смотрятся вульгарно (на мой вкус). В итоге, кажется, остановилась на этой графитовой https://www.letu.ru/product/eisenberg-t ... a/94500005
Она всё равно чёрная, но не яркая, деликатная

Гамаюн

Сообщение №111

Сообщение Carina » 24 дек 2025, 00:24

Я уже очень давно пользуюсь тёмно-серой тушью, на мне тоже чёрный слишком яркий. Но серую мало кто выпускает. В последнее время в Лэтуале была их же тушь Ballerine, но её с производства сняли, как я поняла. У меня трагедия. Приходится к коричневой привыкать.

Carina

Сообщение №112

Сообщение Beata » Вчера, 03:18

Гамаюн писал(а) on 22 дек 2025, 12:56 [?] Коричневую к цветным не отношу - это к определённому типажу хорошо.

На мой взгляд, коричневая тушь это вообще маст-хэв для блондинок, у них же, как правило, не бывает ярко-черных ресниц от природы.
Яркие туши ненатуральных цветов я не рассматриваю вообще.
Но я увидела цветные ланкомовские и мне показалось интересной Noir de Grenat, она вроде не выглядит яркой или ненатуральной, она на ресницах выглядит как коричневая с легким баклажановым отливом, что ли.
Просто они обещают, что помимо подчеркивания цвета глаз, она еще и ухаживает за ресницами. (Я несколько раз покупала ухаживающую декоративку, не Ланком, а вообще, и у меня очень хорошо складываются отношения с ней).
На фото вроде хорошо эта тушь выглядит, но это же на фото, кто его знает, как оно там в реальности. Я подумала, или дочери или себе, ну на Рождество конечно не успеваю уже, но может потом.

Добавлено спустя 35 секунд:
Carina писал(а) on 24 дек 2025, 00:24 [?] У меня трагедия. Приходится к коричневой привыкать.

Сильно отличается на ресницах от коричневой??

Beata

Сообщение №113

Сообщение Гамаюн » Вчера, 11:11

Beata писал(а) on Вчера, 03:18 [?]Noir de Grenat

Интересно выглядит. К зелёным глазам, наверное, хорошо. Правда, мне ланкомовские туши не подошли. Если соберётесь, поделитесь потом отзывом ;)
А я заказала себе свою традиционную тушь Eisenberg - мама спрашивала, что подарить, я её и попросила

Гамаюн

Сообщение №114

Сообщение Carina » Вчера, 18:45

Beata писал(а) on Вчера, 03:18 [?]Сильно отличается на ресницах от коричневой??

Нет, не очень, вообще не уверена, что это заметно. Это больше для себя, пока крашу. Возможно, если при ярком освещении присматриваться, можно увидеть или если сравнивать рядом, это тёплый и холодный тон. Вот чёрную я на себе замечу точно, она сильно отличается.

Carina

Сообщение №115

Сообщение Бузина » Сегодня, 00:16

Чета я задумалась про макияж в стиле 50-х. Пошла за чем-нибудь тональным, чтобы личино немного по тону на фотках лучше смотрелось...и психанула. Купила палетку для контуринга, очередную помаду, которая на этот раз точно подойдёт, реснички магнитные, а то с клеем не очень складывается, и бьютиблендер( услышала в каком-то видео визажиста), а по-нашему, спонж, ну и бибишечку. Мне сказали, что это самое лёгкое средство.
IMG_20251224_154451.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №116

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:22

Бузина писал(а) on Сегодня, 00:16 [?]реснички магнитные

Ого! Я про такие и не знала. А к чему они магнитятся?
Будем с нетерпением ждать фото в образе ;)

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения