Объявление

Пятки

Сообщение №126

Сообщение Совёнка » 13 апр 2016, 08:52

Izis, о, а я уже вдохновилась и искать собралась, спасибо, что говорила
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №127

Сообщение Izis » 13 апр 2016, 12:38

Safira писал(а) on 13 апр 2016, 08:52 [?]zis, а что тебе не понравилось именно?!

Все.
Во-первых, во время подготовки парафин весь каким-то образом просочился из пакетов.
Во-вторых, изгваздалась вся посуда и кухня, участвующие в процессе
В-третьих, равномерно он не распределяется по всем ступням.
В-четвертых, остыл в рекордные сроки. Меньше 5 минут прошло.

Короче, на упаковке было написано "до 5 применений" - я выкинула сразу.
Хорошо, что для рук не купила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №128

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 14:06

Izis писал(а) on 21 мар 2016, 19:58 [?]Девочки, а я себе купила вот такое масло для ног

Заказала себе и маме
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №129

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:34

Хочу какой-нибудь агрегат для пяток. Ванночки и прочее муторное не люблю, лень. Пилкой пилю по-старинке, но устаю и спина не рада тоже. У меня есть ролик-насадка для эпилятора. Неплохо, но слабовато.
Пятки у меня сложные - без ухода очень нарастает кожа (гиперкератоз?), и очень сухие, склонные к трещинам.
Посмотрела на ВБ - вал всяких электропилок. В основном это 3 категории: ролик, диск (а-ля шлифмашинка), серьёзные агрегаты для маникюра и педикюра с кучей фрез. У роликов и дисков недостаток - низкая мощность, необходимость покупать насадки. Профаппарат тоже не особо хочется - там всё для маникюра в основном, который я делать не буду. Но если выбора не останется, то куплю.
Есть кто пробовал вот это всё?

Гамаюн

Сообщение №130

Сообщение malinovka » Сегодня, 16:35

Гамаюн, а каждый день кремом мажешь?

malinovka

Сообщение №131

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:38

malinovka писал(а) on Сегодня, 16:35 [?]а каждый день кремом мажешь

Если честно, то не каждый :tomato: Знаю, что плохо, но ненавижу ощущение присутствия крема. Наверное, пора себя переломить и нАчать это делать как положено :daze:

Гамаюн

Сообщение №132

Сообщение Кикимора » Сегодня, 16:53

Гамаюн, купи пенное лезвие от Инки. Щас ссылку найду.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №133

Сообщение Safira » Сегодня, 16:56

Кикимора писал(а) on Сегодня, 16:53 [?]Гамаюн, купи пенное лезвие от Инки. Щас ссылку найду.

убрать то уберет, но это кислотный пилинг он высушит проблемное еще больше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №134

Сообщение Кикимора » Сегодня, 17:02

Нету на Озоне уже (или пока). У меня такой
photo_2025-12-26_18-58-59.jpg

А сразу после - биовоск "Идеальные пятки", тоже Инки.
Я пользуюсь 1-2 раза в месяц, а между - просто пилкой.
Ещё купила в аптеке Апрель крем АЕвитамин - вот его каждый день. Он для лица и тела, но я и для пяток юзаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №135

Сообщение malinovka » Сегодня, 17:05

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:38 [?]Если честно, то не каждый Знаю, что плохо, но ненавижу ощущение присутствия крема. Наверное, пора себя переломить и нАчать это делать как положено

Да :(
Я не мажу. Днем с жирными ногами невозможно, на ночь не мажу, потому что когда рухаю в постель, пофиг, чё там на пятках :cry: На педикюр ходила до беременности, было норм, в декрете с деньгами другие приоритеты..
Вощем страдаю тоде, но делать пока ничего не буду :D
Мама моя на ночь мажет кокосовым маслом, очень ей нравится результат. Он только не быстрый.

malinovka

Сообщение №136

Сообщение Alameda » Сегодня, 17:53

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:34 [?]серьёзные агрегаты для маникюра и педикюра с кучей фрез

У меня несерьезный, то есть непрофессиональный агрегат, им фигачу пятки время от времени. Но главное - каждый день качественным кремом пяточки баловать. Я перед сном наношу, чтоб потом уже не шастать никуда.
Вообще есть правило: чем больше пилишь, тем больше нарастает, так что надо ухитряться плавно снижать интенсивность обработки и активно ухаживать в плане всяких мазилок. Я еще не нашла этого волшебного баланса.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №137

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:58

Кикимора, Спасибо, у меня есть приблуда какая-то (щелочная вроде), которую надо наносить и потом через 3 минуты спиливать. И да, боюсь усугубить, поэтому пользуюсь в редких случаях.
Но я хочу именно аппарат заиметь до кучи :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
malinovka писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]Днем с жирными ногами невозможно, на ночь не мажу, потому что когда рухаю в постель, пофиг, чё там на пятках

:friends: Надо себя заставить на ночь мазать - вот стоит крем на прикроватной тумбочке и всё равно не мажу - бесит :ssso:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Alameda писал(а) on Сегодня, 17:53 [?]чем больше пилишь, тем больше нарастает

это да, но у меня при любых условиях нарастает с бешеной скоростью :tap: Лишнего не пилю, но задолбалась это делать так часто и физически тяжело. Хочу вжжик! - и чтоб прилично было :shuffle:

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения