| Объявление |
|---|
|
|
Пятки
Сообщение №126
Izis, о, а я уже вдохновилась и искать собралась, спасибо, что говорила
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Все. Во-первых, во время подготовки парафин весь каким-то образом просочился из пакетов. Во-вторых, изгваздалась вся посуда и кухня, участвующие в процессе В-третьих, равномерно он не распределяется по всем ступням. В-четвертых, остыл в рекордные сроки. Меньше 5 минут прошло. Короче, на упаковке было написано "до 5 применений" - я выкинула сразу. Хорошо, что для рук не купила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №128
Заказала себе и маме я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №129
Хочу какой-нибудь агрегат для пяток. Ванночки и прочее муторное не люблю, лень. Пилкой пилю по-старинке, но устаю и спина не рада тоже. У меня есть ролик-насадка для эпилятора. Неплохо, но слабовато.
Пятки у меня сложные - без ухода очень нарастает кожа (гиперкератоз?), и очень сухие, склонные к трещинам. Посмотрела на ВБ - вал всяких электропилок. В основном это 3 категории: ролик, диск (а-ля шлифмашинка), серьёзные агрегаты для маникюра и педикюра с кучей фрез. У роликов и дисков недостаток - низкая мощность, необходимость покупать насадки. Профаппарат тоже не особо хочется - там всё для маникюра в основном, который я делать не буду. Но если выбора не останется, то куплю. Есть кто пробовал вот это всё?
Сообщение №131
Если честно, то не каждый Знаю, что плохо, но ненавижу ощущение присутствия крема. Наверное, пора себя переломить и нАчать это делать как положено ![]()
Сообщение №132
Гамаюн, купи пенное лезвие от Инки. Щас ссылку найду.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №133
убрать то уберет, но это кислотный пилинг он высушит проблемное еще больше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №134
Нету на Озоне уже (или пока). У меня такой
А сразу после - биовоск "Идеальные пятки", тоже Инки. Я пользуюсь 1-2 раза в месяц, а между - просто пилкой. Ещё купила в аптеке Апрель крем АЕвитамин - вот его каждый день. Он для лица и тела, но я и для пяток юзаю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №135
Да ![]() Я не мажу. Днем с жирными ногами невозможно, на ночь не мажу, потому что когда рухаю в постель, пофиг, чё там на пятках На педикюр ходила до беременности, было норм, в декрете с деньгами другие приоритеты.. Вощем страдаю тоде, но делать пока ничего не буду Мама моя на ночь мажет кокосовым маслом, очень ей нравится результат. Он только не быстрый.
Сообщение №136
У меня несерьезный, то есть непрофессиональный агрегат, им фигачу пятки время от времени. Но главное - каждый день качественным кремом пяточки баловать. Я перед сном наношу, чтоб потом уже не шастать никуда. Вообще есть правило: чем больше пилишь, тем больше нарастает, так что надо ухитряться плавно снижать интенсивность обработки и активно ухаживать в плане всяких мазилок. Я еще не нашла этого волшебного баланса. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №137
Кикимора, Спасибо, у меня есть приблуда какая-то (щелочная вроде), которую надо наносить и потом через 3 минуты спиливать. И да, боюсь усугубить, поэтому пользуюсь в редких случаях.
Но я хочу именно аппарат заиметь до кучи ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Надо себя заставить на ночь мазать - вот стоит крем на прикроватной тумбочке и всё равно не мажу - бесит ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
это да, но у меня при любых условиях нарастает с бешеной скоростью Лишнего не пилю, но задолбалась это делать так часто и физически тяжело. Хочу вжжик! - и чтоб прилично было ![]()
|