Тарелка писал(а) on 04 янв 2026, 19:14Мне дарили как то роликовый. Очень слабенький был.
Мне тоже. Фигня. Ролик этот ее все время выпадает из креплений.
Пятки
Сообщение №151
Мне тоже. Фигня. Ролик этот ее все время выпадает из креплений. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №152
У меня не выпадал, но при приближении у пятке, прекращал вращаться.
Сообщение №153
Ну я поковырялась немного, но пока рано давать развёрнутый отзыв.
Насчёт слабенький или нет: думаю, что не такой уж слабенький - не останавливается в процессе. Не перегрелся. На максимальных оборотах я почти не работала - рано мне пока, только попробовала. На них шустрее надо действовать - иначе прижигать будет. Т.е. в плане работы у меня нареканий нет (но мне и сравнивать особо не с чем). Фрез половина лишние для меня пока (они для маникюра, снятия покрытия и т.п.). А вот для пяток, возможно, надо будет прикупить фрезу покрупнее или дисковую насадку. Иначе долго. Я вторую ногу психанула и роликом подпилила (который от эпилятора) - нормально пилит, кстати. А доделывала уже аппаратом. Так что набор больше для обработки кутикул пригодится. И лично мне для обработки трещин. Т.е. для точечной работы. Для поддерживающей рутинной обработки пяток "по площади", мне кажется, лучше что попроще купить - ролик или диск. А так неплохая вроде штука, компактная - можно в поездки брать. Нам бы Бузину сюда - она шарит в этих штуках А пока буду учиться
Сообщение №154
Вот такой нашла. Электрическая пилка для пяток Складной аппарат для педикюра
https://www.wildberries.ru/catalog/4827 ... =673997356
Сообщение №156
Ну вот мой набор мощнее. Можно к нему такую насадку купить (вроде бы) и будет то же самое, но помощнее ![]()
Сообщение №157
Где смотреть эту самую мощность в технических характеристиках? Нашла,вроде. 5 Вт у обоих. У твоего оборотов больше.
Сообщение №158
Под артикулом 4-я строка. В том, который ты нашла, 5 Вт и 11000 об, в моём - 35 Вт и 45000. Большие профессиональные - 80 Вт. Добавлено спустя 54 секунды:
вот мой https://www.wildberries.ru/catalog/5972 ... rgetUrl=EX
Сообщение №159
Заказала таки себе насадку для пяток
https://www.wildberries.ru/catalog/1551 ... etail.aspx И набор наждачек к ней ![]()
Сообщение №160
Тута. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я диском не прониклась. У меня такие Колпачки для педикюра набор фрез насадок от мозолей на пятке Korpiksi https://www.wildberries.ru/catalog/3297 ... e=70421161 Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня первый был похожий. Для начала норм. Для пяток, кстати, тоже может подойти. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №161
Это я добавила в избранное Ну диск попробую, раз уж заказала, а потом, может, колпачки докуплю. Скорее всего придётся и тем, и тем пользоваться поэтапно
Сообщение №162
Надо только делать небольшими касательными движениями. Аппарат у тебя как раз для начала. Пока мощнее не надо. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Сейчас у меня очень похожий на этот https://www.wildberries.ru/catalog/3153 ... =475909483 Оценила управление на блоке, а не на ручке, отсутствие вибрации. Если точнее, мой вот этот, но в продаже я их не вижу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 05 янв 2026, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №163
Сходила я к подологу летом.. Открытием было, что пилками пользуются насухую (все, кроме меня уже знали, я так понимаю)) А по уходу ничего нового, но я стала это соблюдать хотя бы. Днем три раза в неделю - крем с мочевиной, он у меня не особо жирный, мажу и сразу носки натягиваю - и пошла, и пошла(с)) На ночь крем-воск, оооочень жирно, но моим пяткам это ооочень приятно Пока вот это проделываю, все неплохо. Как заленюсь - наросло и потрескалось, моментом. Кислотные носки лет 5 назад попробовала, увлеклась и потом долго кожу "реанимировала" Пилить не люблю. Так что шлифовальную машинку тоже хотелось бы.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №164
А ещё лучше с тальком ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №165
Бузина, век живи, век учись))
Просто у меня проблем с пятками не было никогда, я неопытная... вот не так давно началось, видимо гормональная перестройка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №166
Я не знала. Точнее слышала, но серьёзно не воспринимала. У меня муж на сухую шоркает пятки, где то вычитал. Но у него они проблемные давно, трескаются если плохо ухаживать. А мне сухим - звук не нравится, поэтому я влажные шуршу. Но у меня и проблем пока нет особых Ласковой душе-железное платье
Сообщение №167
Я сама к этому пришла. Раньше тоже влажные чистила. Потом как то раз попробовала шлифануть насухую. Понравилось.
Сообщение №168
Я недавно начала маникюр с тальком делать. Фреза меньше забивается и мягче пилит. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №169
Пылища только летит. Бузина, а как ты вообще зону для этих процедур обустроила? У тебя какой-то стол специальный под это дело? Я что-то пока не придумала, как это сделать так, чтоб спина не отвалилась. Вчера застелила одноразовой пелёнкой диван и на нём делала. Но это не дело, конечно То, что у тебя теперь пылесос есть, я поняла ![]()
Сообщение №170
В зависимости от времени суток пилю или на своём столе для ноута в комп кресле или на кухне. Ноги пилю в кухне на табурете или в ванной, сидя на решетке. Пылесос ещё не пробовала. Место застилаю бумажными полотенцами. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 05 янв 2026, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №171
Ну я пока пилкой пилю медленно. Пыль сыпется кучно. ![]()
Сообщение №172
Ага, понл. В ванной практично, но скучно. А в комнате не знаю пока, как от пыли защититься, чтоб она по всей комнате не разнеслась. На кухне вариант попроще - там мыть удобнее. Но у меня стулья жесткие - устанет спина. Если только коленный притащить из сынарнии. Подумаем
Ещё ж под причиндалы место в комоде надо выделить. Не было печали - купила баба порося ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
А купишь себе приборчик и полетит веселее ![]()
Сообщение №173
Да, это останавливает. Но пилить вручную долго. Надоедает. А может, мне и не нужна машинка? ![]()
Сообщение №174
Извините за пошлятину , но вспомнила как я сама себе делала депиляцию глубокого бикини воском. Спинаааа - все прокляла, думала, потом не разогнусь После пятого раза решила, что ну еенахер, такую экономию...
Сообщение №175
Если бы в экономии дело, то да. У меня вопрос во времени и мастере. После Ани Нюськи-Мамуськи не нашла никого постоянного и настолько устраивающего. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1