Объявление

Пятки

Сообщение №176

Сообщение Гамаюн » Вчера, 01:16

Бузина писал(а) on Вчера, 00:16 [?]вопрос во времени и мастере

Мне жалко тратить столько времени на эту хрень. И про мастера так же. Не переношу аппаратный педикюр - кожа чувствительная, очень дискомфортно, аж потею вся - и больно, и щекотно :insane: А одна мне так напилила, что ходить больно было

Гамаюн

Сообщение №177

Сообщение Safira » Вчера, 17:33

Гамаюн писал(а) on 05 янв 2026, 19:30 [?]Заказала таки себе насадку для пяток
https://www.wildberries.ru/catalog/1551 ... etail.aspx
И набор наждачек к ней :)

вот я сразу хотела сказать, но под руку не стала - что в твоем наборе нет нужной для пяток насадки (а цель покупки декларировалась именно такая) - маникюрши такой делают - только хз насколько удобно самой себе такой штукой делать, пятки то в другую сторону развернуты - перед зеркалом может?! :D :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2026, 21:52 [?]Сходила я к подологу летом.. Открытием было, что пилками пользуются насухую (все, кроме меня уже знали, я так понимаю)) А по уходу ничего нового, но я стала это соблюдать хотя бы.

моя еще мне рассказывала чтобы меньше "мохрились" пятки нужно движения делать вдоль линий - ну там на пятках кожа рисунками типа как отпечатки пальцев и надо вот вдоль них а не поперек

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Гамаюн писал(а) on 05 янв 2026, 22:55 [?]Я что-то пока не придумала, как это сделать так, чтоб спина не отвалилась. Вчера застелила одноразовой пелёнкой диван и на нём делала. Но это не дело, конечно

я когда сама дома делаю так: сажусь на пол, ноги перед собой по одной ноге сгинаешь как в йоге (коленка в сторону ногу к паху на другое бедро пяткой вверх) на клеенку и пилишь
пробовала пилить в ванне, но у меня аппарат проводной и ванна с покатой спинкой - а удобно когда ровно сидишь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №178

Сообщение Арабика » Вчера, 17:52

Ga-lya писал(а) on 04 янв 2026, 19:04 [?]дешевый аккумуляторный триммер за 2 тыс(работает на каждом акке по 5 мин с трудом, заявлено по 20-30 мин), так что в аккумуляторы я не верю.

у нас такой - очень довольна, 15-20 минут (пока руки устанут, дальше мне и не надо, Вася второй аккумулятор хочет, ему бы ещё покосить конечно)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
malinovka писал(а) on 05 янв 2026, 23:58 [?]вспомнила как я сама себе делала депиляцию глубокого бикини воском

:help: а боль какая! Не представляю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №179

Сообщение Бузина » Вчера, 18:11

Ga-lya писал(а) on 04 янв 2026, 19:04 [?]может, 10 мин - достаточно для заявленных целей.

Даже для одих пяток маловато.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №180

Сообщение Бузина » Вчера, 23:11

Девки, пылесос - бомба! Пылюка ровными рядами засасывается. Вокруг пылесоса чисто, пилю без маски. Сняла гель , вытряхнула пыль :manicure:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения