Сообщение №176
Гамаюн » Вчера, 01:16
Мне жалко тратить столько времени на эту хрень. И про мастера так же. Не переношу аппаратный педикюр - кожа чувствительная, очень дискомфортно, аж потею вся - и больно, и щекотно  А одна мне так напилила, что ходить больно было
-
Гамаюн
-
Сообщение №177
Safira » Вчера, 17:33
вот я сразу хотела сказать, но под руку не стала - что в твоем наборе нет нужной для пяток насадки (а цель покупки декларировалась именно такая) - маникюрши такой делают - только хз насколько удобно самой себе такой штукой делать, пятки то в другую сторону развернуты - перед зеркалом может?! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2026, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходила я к подологу летом.. Открытием было, что пилками пользуются насухую (все, кроме меня уже знали, я так понимаю)) А по уходу ничего нового, но я стала это соблюдать хотя бы.
моя еще мне рассказывала чтобы меньше "мохрились" пятки нужно движения делать вдоль линий - ну там на пятках кожа рисунками типа как отпечатки пальцев и надо вот вдоль них а не поперек Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Гамаюн писал(а) on 05 янв 2026, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я что-то пока не придумала, как это сделать так, чтоб спина не отвалилась. Вчера застелила одноразовой пелёнкой диван и на нём делала. Но это не дело, конечно
я когда сама дома делаю так: сажусь на пол, ноги перед собой по одной ноге сгинаешь как в йоге (коленка в сторону ногу к паху на другое бедро пяткой вверх) на клеенку и пилишь пробовала пилить в ванне, но у меня аппарат проводной и ванна с покатой спинкой - а удобно когда ровно сидишь
-
Safira
-
Сообщение №178
Арабика » Вчера, 17:52
Ga-lya писал(а) on 04 янв 2026, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дешевый аккумуляторный триммер за 2 тыс(работает на каждом акке по 5 мин с трудом, заявлено по 20-30 мин), так что в аккумуляторы я не верю.
у нас такой - очень довольна, 15-20 минут (пока руки устанут, дальше мне и не надо, Вася второй аккумулятор хочет, ему бы ещё покосить конечно) Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:malinovka писал(а) on 05 янв 2026, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вспомнила как я сама себе делала депиляцию глубокого бикини воском  а боль какая! Не представляю.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №179
Бузина » Вчера, 18:11
Даже для одих пяток маловато.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №180
Бузина » Вчера, 23:11
Девки, пылесос - бомба! Пылюка ровными рядами засасывается. Вокруг пылесоса чисто, пилю без маски. Сняла гель , вытряхнула пыль 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Женские штучки
|
|