Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
gessiona лайти

Декоративная косметика

Сообщение №126

Сообщение Гамаюн » 31 дек 2025, 20:21

Бузина писал(а) on 31 дек 2025, 18:23 [?]Тейпы для лица

Для 12000 отзывов рейтинг 4,5 - это провал :hang:

Гамаюн

Сообщение №127

Сообщение Бузина » 02 янв 2026, 01:03

Гамаюн писал(а) on 31 дек 2025, 20:21 [?]Для 12000 отзывов рейтинг 4,5 - это провал

Не факт. Я ещё не вчитывалась в отзывы. Может, там кто-то ждёт реального омоложения, а получает видимость ;) (собственно, как и должно быть)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №128

Сообщение Beata » Вчера, 00:51

Гамаюн писал(а) on 31 дек 2025, 20:21 [?]Для 12000 отзывов рейтинг 4,5 - это провал

Не, а почему провал? Если это реальные отзывы. По-моему, наоборот, даже нереально высокая оценка. Я в тейпы не верю, мне подозрительно.
А вот я пошла почитать отзывы по ссылке и посмотреть на до и после, а мне там говорится, что у товара пока нет отзывов и оценок, непонятно, в общем.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Кстати, мы с дочерью ходили искали ей серый карандаш-подводку, и я заодно прошлась, посмотрела на разные туши, так вот, обратила внимание, что у Лореаля еще много цветных тушей, как я поняла, на основе черной базы и на основе коричневой. Но они мне показались яркими и на рекламе, и на фото, потом онлайн нашла отзывы покупателей. Да, они точно ярче ланкома. И некоторые жалуются, что сильно текут по лицу, ну не знаю, почему это у большинства никак не текут, а у других прямо растекаются сильно. А так в целом - да, стандартный выбор нецветных тушей у каждой фирмы такой: черная, очень черная, коричнево-черная и часто серо-черная (charcoal).
И что за "очень черная", как-то не верю, что она будет прям заметно отличаться от просто черной. Просто маркетинг, наверное.

Beata

Сообщение №129

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:15

Beata писал(а) on Вчера, 00:59 [?]Не, а почему провал? Если это реальные отзывы.
Потому что на ВБ рассчитывать на приемлемое качество можно от 4,8 балла, не меньше. Так сложилось(с))
Народ у нас не требовательный, какое только говно не хвалит :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №130

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:27

Beata писал(а) on Вчера, 00:59 [?]Не, а почему провал?

Ну бывает, если мало отзывов, ставят единицу за какую-нибудь ерунду типа "прислали не то", или вообще "всё прекрасно" и при этом единица, т.е. фактор случайности присутствует в низкой оценке. Но если их 12000, значит высокий процент именно недовольных товаром :dontknow:

Гамаюн

Сообщение №131

Сообщение Арабика » Вчера, 22:30

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:27 [?]Ну бывает, если мало отзывов, ставят единицу за какую-нибудь ерунду типа "прислали не то", или вообще "всё прекрасно" и при этом единица, т.е. фактор случайности присутствует в низкой оценке.

:beer: ну или 5 звёзд т.к. "упаковка целая, дошло быстро, в деле не пробовал" :alcofreinds:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №132

Сообщение лайти » Вчера, 22:32

Арабика писал(а) on Вчера, 22:30 [?]"упаковка целая, дошло быстро, в деле не пробовал

Ага. Каждый раз читаю и думаю, они вообще нормальные, кто так пишет или как.

лайти

День Рождения

Сообщение №133

Сообщение Арабика » Вчера, 22:34

лайти писал(а) on Вчера, 22:32 [?]Каждый раз читаю и думаю, они вообще нормальные, кто так пишет или как

а ещё я лифчик выбирала, так фото, блин, контр-секс сплошняком, бабки под 80 "чашечками вниз" фоткаются. Жесть. Видимо, деньги за отзывы там обещали.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №134

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 00:42

Бузина писал(а) on 31 дек 2025, 18:23 [?]Чего нашла!!! Хочу!!!
Тейпы для лица

Бросила в корзину. Я тоже хочу!

Tatsiana

Сообщение №135

Сообщение Beata » Сегодня, 05:25

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:15 [?]Потому что на ВБ рассчитывать на приемлемое качество можно от 4,8 балла, не меньше. Так сложилось(с))

Ааа, вонаначо. :4u: Я бы не догадалась.
Но а вы видите все эти тысячи отзывов на эти тейпы? Или тоже нет?
лайти писал(а) on Вчера, 22:32 [?]Ага. Каждый раз читаю и думаю, они вообще нормальные, кто так пишет или как.
Ну с одной стороны да, а с другой стороны, люди просто радуются, что вот посылка приехала, ура, :4u: и товар именно тот, который они заказали.

Beata

Сообщение №136

Сообщение Safira » Сегодня, 11:21

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:15 [?]Потому что на ВБ рассчитывать на приемлемое качество можно от 4,8 балла, не меньше. Так сложилось(с))
Народ у нас не требовательный, какое только говно не хвалит

это да, но оценивает народ странновато чаще всего, "обожаю" отзывы на крем/помаду/тушь - статус выкупили, 5 звезд, упаковка отличная, приехало быстро, еще не пробовала, отпишусь позднее
или противоположное "коробка поркана, я хотела в подарок - товар говно - 1 звезда" статус отказались, "вы чудаки везли долго, мне надо было к полнолунию" 1 звезда, статус выкуплено :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №137

Сообщение Гамаюн » 17 минут назад

Beata писал(а) on Сегодня, 05:25 [?]Но а вы видите все эти тысячи отзывов на эти тейпы?

Хм... Что-то они там накрутили с отзывами :duma: 4,5 · 12 232 оценки, а отзыва только два закреплённых. Вроде были ж они... Мож, глюк какой, я не видела раньше, чтоб продавец мог скрывать отзывы - у него есть такая возможность, интересно?

Гамаюн

Сообщение №138

Сообщение Ирина З... » 13 минут назад

Фишечка последнего времени - слияние и разделение карточек товаров, изменения их. Отсюда и непонятный рейтинг.
Посмотрите в истории. У меня е ть товары, которые я не покупала.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Недавно искала салфетки для оптики. Отличные попались. 5 штук, разноцветные. Нахожу салфетки для оптики, 10 штук, чёрные.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения