Бузина писал(а) on 31 дек 2025, 18:23Тейпы для лица
Для 12000 отзывов рейтинг 4,5 - это провал

Декоративная косметика
Сообщение №127
Не факт. Я ещё не вчитывалась в отзывы. Может, там кто-то ждёт реального омоложения, а получает видимость (собственно, как и должно быть)- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №128
Не, а почему провал? Если это реальные отзывы. По-моему, наоборот, даже нереально высокая оценка. Я в тейпы не верю, мне подозрительно. А вот я пошла почитать отзывы по ссылке и посмотреть на до и после, а мне там говорится, что у товара пока нет отзывов и оценок, непонятно, в общем. Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Кстати, мы с дочерью ходили искали ей серый карандаш-подводку, и я заодно прошлась, посмотрела на разные туши, так вот, обратила внимание, что у Лореаля еще много цветных тушей, как я поняла, на основе черной базы и на основе коричневой. Но они мне показались яркими и на рекламе, и на фото, потом онлайн нашла отзывы покупателей. Да, они точно ярче ланкома. И некоторые жалуются, что сильно текут по лицу, ну не знаю, почему это у большинства никак не текут, а у других прямо растекаются сильно. А так в целом - да, стандартный выбор нецветных тушей у каждой фирмы такой: черная, очень черная, коричнево-черная и часто серо-черная (charcoal). И что за "очень черная", как-то не верю, что она будет прям заметно отличаться от просто черной. Просто маркетинг, наверное.
Сообщение №129
Потому что на ВБ рассчитывать на приемлемое качество можно от 4,8 балла, не меньше. Так сложилось(с)) Народ у нас не требовательный, какое только говно не хвалит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Ну бывает, если мало отзывов, ставят единицу за какую-нибудь ерунду типа "прислали не то", или вообще "всё прекрасно" и при этом единица, т.е. фактор случайности присутствует в низкой оценке. Но если их 12000, значит высокий процент именно недовольных товаром ![]()
Сообщение №131
ну или 5 звёзд т.к. "упаковка целая, дошло быстро, в деле не пробовал" ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №132
Ага. Каждый раз читаю и думаю, они вообще нормальные, кто так пишет или как.
Сообщение №133
а ещё я лифчик выбирала, так фото, блин, контр-секс сплошняком, бабки под 80 "чашечками вниз" фоткаются. Жесть. Видимо, деньги за отзывы там обещали. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №135
Ааа, вонаначо. Я бы не догадалась.Но а вы видите все эти тысячи отзывов на эти тейпы? Или тоже нет? Ну с одной стороны да, а с другой стороны, люди просто радуются, что вот посылка приехала, ура, и товар именно тот, который они заказали.
Сообщение №136
это да, но оценивает народ странновато чаще всего, "обожаю" отзывы на крем/помаду/тушь - статус выкупили, 5 звезд, упаковка отличная, приехало быстро, еще не пробовала, отпишусь позднее или противоположное "коробка поркана, я хотела в подарок - товар говно - 1 звезда" статус отказались, "вы чудаки везли долго, мне надо было к полнолунию" 1 звезда, статус выкуплено ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №137
Хм... Что-то они там накрутили с отзывами 4,5 · 12 232 оценки, а отзыва только два закреплённых. Вроде были ж они... Мож, глюк какой, я не видела раньше, чтоб продавец мог скрывать отзывы - у него есть такая возможность, интересно?
Сообщение №138
Фишечка последнего времени - слияние и разделение карточек товаров, изменения их. Отсюда и непонятный рейтинг.
Посмотрите в истории. У меня е ть товары, которые я не покупала. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Недавно искала салфетки для оптики. Отличные попались. 5 штук, разноцветные. Нахожу салфетки для оптики, 10 штук, чёрные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №139
Гамаюн, с отзывами вообще что то странное на ВБ происходит.
Я смотрю ребенку своему определенный магнитный конструктор, раньше было только пару продавцов, сейчас прям много стало. Я покупала полгода назад первый, выбор продавцов помню. И вот вижу теперь новых продавцов с рейтингом 4.7 и 4.8 с оценками в сотнях, но отзывы при этом ни одного. Я понимаю, что многие ленятся (я, например) и не пишут отзыв, а ставят оценку, но не сотни же покупателей. И рейтинг - типа выбор покупателей, 750 продаж. Короче, на мой взгляд, оценки и рейтинги откровенно продаются сейчас. Они и раньше покупались, но теперь совсем очевидно, либо какой то баг программы, что слишком легко накрутить можно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №140
Раньше было удобно. Сейчас бардак, как девочки опсиали.
Шапку себе искала вчера. Две крайности - куча оценок, захожу - реальных отзывов нет, полный ноль. Статус "отзывов нет", тыкаю в эту надпись и открывается куда отзывов с фото. Вы нормальные вообще?" - хочется спросить Надо им петицию написать, я так думаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №141
Имхо, по логике, если много оценок, то товар популярный, ну т.е. и отзывов должно быть немало.
Я по себе сужу: если мне что-то сильно понравилось или что-то не понравилось, то обязательно оставлю отзыв, и большинство людей сейчас так. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну видимость омоложения на морде лица это то за чем гоняются миллионы людей, никто же не ожидает, что весь организм помолодеет и цифры в паспорте уменьшатся. Но дело в том, что я и в видимость эту за счет именно тейпов не очень верю. Я вообще не вижу, почему они должны работать на лице, кроме как в треугольнике между бровями, вот там хотя бы понятно, за счет чего кожа разглаживается.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0