Сообщение №151
Beata » 16 янв 2026, 23:49
Гамаюн писал(а) on 16 янв 2026, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы какой типаж?) Мягкая осень, раз любите мягкие тона и имеете "коричневые" волосы? Гамаюн, я считаю, что всё-таки какое-то из Лет, скорее всего Холодное, т.к. металлы белого цвета значительно больше идут. "Холодные" цвета тоже намного больше идут. А волосы хоть и коричневые, но с серым подтоном. Контрастность есть, но недостаточно для того, чтобы мне шел черный цвет, например. Теплые цвета очень заметно не идут. Т.е. я однозначно не теплый и не сильно конграстный цветотип, остается мягкий прохладный.
-
Beata
-
Сообщение №152
Гамаюн » 16 янв 2026, 23:53
Холодное лето - это красиво 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №153
Tatsiana » Сегодня, 00:30
Добавлено спустя 9 секунд:Гамаюн писал(а) on 16 янв 2026, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жалко, что в теме никого нет больше - пообсуждать-поспорить-посоветоваться не с кем
Жалко. И чего это сюда никто не заглядывает? Тема -то интересная.
-
Tatsiana
-
Сообщение №154
Beata » Сегодня, 01:37
Гамаюн, в смысле - красивые цвета?  Мне кажется, все палитры красивые, вот у всех цветотипов абсолютно.  Ну и потом, самое же главное - чтобы человеку отдельно взятому шли эти цвета. нУ и лично для меня было откровением, что мало кому идут "универсальные маленькие черные платья", судя по мнению многих женщин, завещаннные им Шанель (или Шанелью? Ну в общем вы поняли). И Летам уж точно не идут, но если сильно хочется, то можно.
-
Beata
-
Сообщение №155
Гамаюн » Сегодня, 01:40
Нет, просто мне типаж нравится. Я про внешность Добавлено спустя 51 секунду:Beata писал(а) on Сегодня, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нУ и лично для меня было откровением, что мало кому идут "универсальные маленькие черные платья", судя по мнению многих женщин, завещаннные им Шанель (или Шанелью? Ну в общем вы поняли). И Летам уж точно не идут 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №156
Бузина » Сегодня, 03:43
Ты как сформулируешь Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Beata писал(а) on Сегодня, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лично для меня было откровением, что мало кому идут "универсальные маленькие черные платья",
О, а мне черный очень хорошо. К тому же, у меня всегда есть платье, которое мне маленькое, правда, оно не всегда черное.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №157
Beata » менее минуты назад
Бузина, не знаю, для моего цветотипа всюду написано: "черный цвет вам не идет!"  - и мне действительно не идет, как и обещали. Если серьезно, я даже из-за этого сомневаюсь, нужен ли мне черный ремень? Даже если очень красивый.
-
Beata
-
Вернуться в Женские штучки
|
|