Декоративная косметика

Сообщение №151

Сообщение Alameda » 16 янв 2026, 16:30

Beata писал(а) on 15 янв 2026, 23:34 [?]кто пользуется тенями, какие вы тени предпочитаете?

У меня базовая палетка Ninelle La Mirada и жидкие от Luxvisage. Жидкие очень спокойного цвета, иногда чуть блестящих добавляю поверх.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №152

Сообщение Beata » 16 янв 2026, 23:38

Девочки, я вас вчера почитала и подумала, что база мне не нужна для теней. Но потом мне захотелось попробовать сиреневые тени в стике "Аметист" "Ит Косметикс" и мне не понравилось, что не видно их особо на веках, я хотела ими воспользоваться как подводкой, а потом добавить светленькие Лору Мерсье на остальную часть глаза. Так вот вначале еще было чуть видно этот аметистовый цвет, потом вообще не стало через пару часов видно. Но в целом он невыразительный и опять я задумалась о том, что может быть вот такие тени, которые "почти не видно", их будет лучше видно и будут дольше держаться на базе, и тогда мне все-таки нужна эта база.
А может, всё дело в качестве? Вот все тени от той же Лоры Мерсье прекрасно видно, и тот цвет который в стике, на глазе он и есть. И в общем-то, безо всякой базы всё нормально работает.

Beata

Сообщение №153

Сообщение Бузина » Сегодня, 03:54

Beata писал(а) on 16 янв 2026, 23:38 [?]будет лучше видно и будут дольше держаться на базе, и тогда мне все-таки нужна эта база.

У меня однозначно с базой лучше ложатся, ярче и дольше держатся. А вот зеленые и синие, почему-то даже на базе еле-еле. Надо пигмент брать, он ярче. Кстати, на последний корпоратив перед нанесением макияжа побрызгала морду лица фиксатором(он два в одном и праймер и фиксатор) - офигенно. Морда после танцев была влажная, но каждая стрелочка на своём месте.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Beata писал(а) on 15 янв 2026, 23:34 [?]какие вы тени предпочитаете?

У меня Артдеко. Палетку сама собираю(тени продаются отдельно, коробочка отдельно), потому что в подобранных палетках нюансы цвета не все подходят. У меня есть одна палетка Катрис( 049). Там 4 цвета мои, а один мимо, но из этих 4 один слабо пигментирован, а другой темноват, хоть и подходит мне по оттенку.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения