Типирование: цветотипы, Кибби и т.п.

Сообщение №151

Сообщение Beata » 16 янв 2026, 23:49

Гамаюн писал(а) on 16 янв 2026, 11:51 [?]а вы какой типаж?) Мягкая осень, раз любите мягкие тона и имеете "коричневые" волосы?

Гамаюн, я считаю, что всё-таки какое-то из Лет, скорее всего Холодное, т.к. металлы белого цвета значительно больше идут. "Холодные" цвета тоже намного больше идут.
А волосы хоть и коричневые, но с серым подтоном.
Контрастность есть, но недостаточно для того, чтобы мне шел черный цвет, например. Теплые цвета очень заметно не идут. Т.е. я однозначно не теплый и не сильно конграстный цветотип, остается мягкий прохладный.

Beata

Сообщение №152

Сообщение Гамаюн » 16 янв 2026, 23:53

Холодное лето - это красиво :dreamy-eyes:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №153

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 00:30

Добавлено спустя 9 секунд:
Гамаюн писал(а) on 16 янв 2026, 23:27 [?]Жалко, что в теме никого нет больше - пообсуждать-поспорить-посоветоваться не с кем

Жалко. И чего это сюда никто не заглядывает? Тема -то интересная.

Tatsiana

Сообщение №154

Сообщение Beata » Сегодня, 01:37

Гамаюн, в смысле - красивые цвета? :4u: Мне кажется, все палитры красивые, вот у всех цветотипов абсолютно. :4u: Ну и потом, самое же главное - чтобы человеку отдельно взятому шли эти цвета.
нУ и лично для меня было откровением, что мало кому идут "универсальные маленькие черные платья", судя по мнению многих женщин, завещаннные им Шанель (или Шанелью? Ну в общем вы поняли). И Летам уж точно не идут, но если сильно хочется, то можно.

Beata

Сообщение №155

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 01:40

Beata писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]в смысле - красивые цвета?

Нет, просто мне типаж нравится. Я про внешность :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Beata писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]нУ и лично для меня было откровением, что мало кому идут "универсальные маленькие черные платья", судя по мнению многих женщин, завещаннные им Шанель (или Шанелью? Ну в общем вы поняли). И Летам уж точно не идут

:friends:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №156

Сообщение Бузина » Сегодня, 03:43

Гамаюн писал(а) on 16 янв 2026, 20:35 [?]верблюжий цвет

Ты как сформулируешь :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Beata писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]лично для меня было откровением, что мало кому идут "универсальные маленькие черные платья",

О, а мне черный очень хорошо. К тому же, у меня всегда есть платье, которое мне маленькое, правда, оно не всегда черное.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №157

Сообщение Beata » Сегодня, 05:14

Бузина, не знаю, для моего цветотипа всюду написано: "черный цвет вам не идет!" :umnik: - и мне действительно не идет, как и обещали.
Если серьезно, я даже из-за этого сомневаюсь, нужен ли мне черный ремень? Даже если очень красивый.

Beata

Сообщение №158

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:11

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 00:30 [?]И чего это сюда никто не заглядывает?

Конкретно я знаю, что я осень, знаю почти с детства - подруга типировала. Но в жизни это мне ни чем не помогло, т. к. покупаю что дешевле по акции и во что влезла :secret: уже не до цветовой гаммы.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №159

Сообщение Гамаюн » 2 минуты назад

Арабика писал(а) on Сегодня, 10:11 [?]покупаю что дешевле по акции и во что влезла уже не до цветовой гаммы.

Да ладно, на ВБ можно купить что хочешь и дешевле. И не приписывай себе лишние килограммы - у тебя вполне ходовой размер ;)
Бузина писал(а) on Сегодня, 03:49 [?]Ты как сформулируешь

сначала я хотела написать "цвет верблюжьей шерсти", но подумала, что точно кто-нибудь докопается :hahaha:
Бузина писал(а) on Сегодня, 03:49 [?]всегда есть платье, которое мне маленькое

:D изгоняй их из гардероба, чтоб настроение не портили :ssso:
Бузина писал(а) on Сегодня, 03:49 [?]а мне черный очень хорошо

Наверное, потому что ты красишься активно - макияж любой цвет в принципе способен вынести. Другое дело, что есть цвета, в которых лицо и глаза "подсвечиваются", сияют, и это не чёрный. Вот зиме чёрный цвет хорошо, т.к. внешность контрастная.
Я помню, когда только открыла для себя цветотипы, потом перемерила свой гардероб и половину из него раздала. Потому что вот были вещи классные, но редко надеваемые - и таки да, потому что мимо типажа. В основном это чёрные были как раз. И жёлтое ещё) Т.е. мы всё равно чувствуем, когда вещь не к лицу и не носим её. И нефиг тогда место в шкафу занимать и впредь на них деньги тратить

Гамаюн

Автор темы

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения