Tatsiana писал(а) on 20 янв 2026, 08:05Это про доступ в балкончики. Наши дневники на чердаке.
ПОнятно, спасибо... у меня видимо этого нет пока или я не знаю, где смотреть.
P.S. Всё, поняла, у меня нет доступа пока.
Типирование: цветотипы, Кибби и т.п.
Сообщение №176
ПОнятно, спасибо... у меня видимо этого нет пока или я не знаю, где смотреть. P.S. Всё, поняла, у меня нет доступа пока.
Сообщение №177
Это красиво, мне нравится отсутствие визуального шума, когда цвета вкусные, а вещи без рисунка, но на моей фигуре это смотрится не очень. Поэтому я не покупаю однотонные футболки и вещи светлых цветов к лицу стараюсь не брать( если только к яркому контрастному низу и с контрастной бижутерией. Добавлено спустя 27 секунд:
Не страшно, быстро наболтаешь и доступ будет. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №178
Бузина, на моей фигуре это тоже смотрится не очень, но зато позволяет создавать абсолютно любой уровень визуального шума за счет различных аксессуаров. Смысл в том, что когда одежда скучная, т.е. лаконичная + базовых цветов, то во-первых всё проще сочетать, не надо утром стоять и думать, что с чем и зачем.Во-вторых, и самое главное для меня, после этого можно нацепить буквально любые аксессуары (опять-таки, желательно из своей палитры) и они будут сочетаться друг с другом и одежда не будет спорить с ними. Имеем экономию времени и мысли.
А его дают автоматически или надо будет запрашивать?
Сообщение №180
Статусы меняются автоматом. Ничего ни у кого просить не надо. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0