Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ДанинамамаЯ

Джинсы - любовь моя.

Сообщение №51

Сообщение zita76 » 16 июн 2018, 17:04

Вы меня раздразнили.
Пошла купила джинсы перед отпуском.
Глаз-то у меня алмаз, жопа - уровень.
Выбрала из ряда висящих сразу: "Вот эти!"
Да ну, сказал внутренний голос. Какая-то жопа у них обширная. Не льсти себе, Юля, ответил другой голос. Именно такая жопа у тебя и есть. Сцуко, прав оказался.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №52

Сообщение Туся » 26 июл 2018, 17:57

Обожаю джинсы! У меня их штук 8)))

По поводу дресскода в школах - пережитки прошлого... Можно уже и кэжуал ввести, имхо...

Туся

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 27 июл 2018, 05:55

Как удачно тему подняли, я как раз интересное нашла, как делают драные джинсы

Выжигают лазером
Изображение

Изображение

А вот так делают в подпольных цехах
phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Арабика » 27 июл 2018, 09:15

А в хлорке в ведре больше не варят? Надо ещё резиночками что-то прихватить, чтобы разводы были. Эх, молодость...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 15:07

Хорошую вещь испортили :ssso: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Туся » 27 июл 2018, 21:52

Совёнка писал(а) on 27 июл 2018, 05:55 [?]Как удачно тему подняли, я как раз интересное нашла, как делают драные джинсы

Выжигают лазером

ухты!!! не знала)

Туся

Сообщение №57

Сообщение Beata » 21 янв 2026, 23:36

Тема старая, но подниму. :4u: Я обожаю джинсы, ношу их активно всю холодную часть года. Но это и понятно, я многодетная домохозяйка. Для меня очень удобны, в них тепло. И что немаловажно, на мой рост их проще найти, чем брюки. И кстати, найти можно и те, что темно-синие или черные, и сидят и выглядят как брюки, это если женщина настолько их настолько любит или настолько удобны, что ей хочется их куда-то носить, где предпочтительнее именно брюки. Просто тогда делать верх понаряднее, аксессуары, прическу, мейк, возможно обувь другую, и в целом вполне уместно будет, если это какой-то выход куда-то. ну и сами дхзинсы должны быть гладкие, однотонные, желательно темно-синие или черные, в общем темные однотонные без украшательств и т.д.
В джинсах плюс в том, что их можно при желании и необходимости dress up or down, а брюки сами по себе уже достаточно формальны.
Ну и большой плюс для меня, как я поняла только с возрастом, конечно :crazy: , что делают джинсы с утяжками спереди, приподнимающие сзади и прочее.
Но понятно же, что в частной школе, где дети в обязательной форме, учителя тоже не будут в джинсах. Это же требовaния дресс-кода, которые надо соблюдать.
Тема, конечно старая, дырки уже не носят несколько лет как.
Платья я тоже люблю, но ношу их только в теплый сезон, а зимой только на мероприятия если какие-то. Ну а шорты понятно, что только летом.

Beata

Сообщение №58

Сообщение zayka » Вчера, 00:57

Beata писал(а) on 21 янв 2026, 23:36 [?]понятно же, что в частной школе, где дети в обязательной форме, учителя тоже не будут в джинсах. Это же требовaния дресс-кода, которые надо соблюдать.

Вообще-то у меня сын в частной школе. Джинсы считаются обычной одеждой и их носят все. Не рекомендуется приходить в спортивных штанах и спортивных шортах ( не спортивные шорты вполне приемлемы) . Девочкам не рекомендуют одежду с открытым животом. Но это частная школа в Германии. В России, насколько понимаю, свои заморочки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Tessi » Вчера, 01:57

Джинсы - вещь хорошая. Но у меня с ними проблема: как найти такие, которые нигде не жмут, но и не спадывают?

Tessi

Сообщение №60

Сообщение zayka » Вчера, 02:05

Tessi, если у тебя рост не сильно высокий (где то до 170) посмотри на witt weiden.
Я там маме брала, там много моделей на женщин в возрасте, не с идеальной фигурой. Но мне все коротковаты.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Beata » Вчера, 02:49

zayka писал(а) on Вчера, 00:57 [?]Но это частная школа в Германии. В России, насколько понимаю, свои заморочки.

zayka, про Германию и Россию ничего не знаю про частные школы :4u: , пишу про те, что в моей стране: у нас они самые разные, есть и те, где обязательна униформа (и форменные юбки, никаких джинсов или штанов).
Tessi писал(а) on Вчера, 01:57 [?]Джинсы - вещь хорошая. Но у меня с ними проблема: как найти такие, которые нигде не жмут, но и не спадывают?

Ну это от фигуры зависит, имею ввиду, надо искать то, что подходит конкретно вам... мне после рождения 3-его ребенка очень подошли NYDJ (Not Your Daughter's Jeans). Они спереди утягивают, сзади приподнимают. Плюс у них всегда есть модели на высоких, другое дело что их не так много. Брать надо на размер меньше своего обычного размера, это важно. :umnik:
Еще стройнящие хорошо джинсы это 7 for all mankind. Там тоже на размер меньше надо брать, т.к. они со стрейчем и ооочень сильно тянутся. Но они просто стрoйнят и хорошо сидят, если взять темно-синие или черные, выглядят как брючки, а больше ничего такого не делают.
Еще у Wrangler бывают хорошо сидящие модели и они крепкие и ноские. НО они считаются ковбойские, не все их любят из-за этого.
Я всякие конечно разные беру, т.к. когда нахожу свой рамер и рост, то это уже радость. Но вот ничто меня больше так не впечатлило, если надо слепить визуально аппетитную фигуру, то вот эти перечисленные. они визуально как бы нивелируют огрехи фигуры, которые приходят к нам с возрастом, детьми и вкусной едой.

Beata

Сообщение №62

Сообщение Tessi » Вчера, 02:53

zayka писал(а) on Вчера, 02:05 [?]если у тебя рост не сильно высокий

164. Посмотрю, спасибо.

Tessi

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения