Вы меня раздразнили.
Пошла купила джинсы перед отпуском.
Глаз-то у меня алмаз, жопа - уровень.
Выбрала из ряда висящих сразу: "Вот эти!"
Да ну, сказал внутренний голос. Какая-то жопа у них обширная. Не льсти себе, Юля, ответил другой голос. Именно такая жопа у тебя и есть. Сцуко, прав оказался.
Джинсы - любовь моя.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Обожаю джинсы! У меня их штук 8)))
По поводу дресскода в школах - пережитки прошлого... Можно уже и кэжуал ввести, имхо...
Сообщение №53
Как удачно тему подняли, я как раз интересное нашла, как делают драные джинсы
Выжигают лазером ![]() ![]() А вот так делают в подпольных цехах phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
А в хлорке в ведре больше не варят? Надо ещё резиночками что-то прихватить, чтобы разводы были. Эх, молодость...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №56
ухты!!! не знала)
Сообщение №57
Тема старая, но подниму.
Я обожаю джинсы, ношу их активно всю холодную часть года. Но это и понятно, я многодетная домохозяйка. Для меня очень удобны, в них тепло. И что немаловажно, на мой рост их проще найти, чем брюки. И кстати, найти можно и те, что темно-синие или черные, и сидят и выглядят как брюки, это если женщина настолько их настолько любит или настолько удобны, что ей хочется их куда-то носить, где предпочтительнее именно брюки. Просто тогда делать верх понаряднее, аксессуары, прическу, мейк, возможно обувь другую, и в целом вполне уместно будет, если это какой-то выход куда-то. ну и сами дхзинсы должны быть гладкие, однотонные, желательно темно-синие или черные, в общем темные однотонные без украшательств и т.д.В джинсах плюс в том, что их можно при желании и необходимости dress up or down, а брюки сами по себе уже достаточно формальны. Ну и большой плюс для меня, как я поняла только с возрастом, конечно , что делают джинсы с утяжками спереди, приподнимающие сзади и прочее. Но понятно же, что в частной школе, где дети в обязательной форме, учителя тоже не будут в джинсах. Это же требовaния дресс-кода, которые надо соблюдать. Тема, конечно старая, дырки уже не носят несколько лет как. Платья я тоже люблю, но ношу их только в теплый сезон, а зимой только на мероприятия если какие-то. Ну а шорты понятно, что только летом.
Сообщение №58
Вообще-то у меня сын в частной школе. Джинсы считаются обычной одеждой и их носят все. Не рекомендуется приходить в спортивных штанах и спортивных шортах ( не спортивные шорты вполне приемлемы) . Девочкам не рекомендуют одежду с открытым животом. Но это частная школа в Германии. В России, насколько понимаю, свои заморочки. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №59
Джинсы - вещь хорошая. Но у меня с ними проблема: как найти такие, которые нигде не жмут, но и не спадывают?
Сообщение №60
Tessi, если у тебя рост не сильно высокий (где то до 170) посмотри на witt weiden.
Я там маме брала, там много моделей на женщин в возрасте, не с идеальной фигурой. Но мне все коротковаты. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №61
zayka, про Германию и Россию ничего не знаю про частные школы , пишу про те, что в моей стране: у нас они самые разные, есть и те, где обязательна униформа (и форменные юбки, никаких джинсов или штанов).
Ну это от фигуры зависит, имею ввиду, надо искать то, что подходит конкретно вам... мне после рождения 3-его ребенка очень подошли NYDJ (Not Your Daughter's Jeans). Они спереди утягивают, сзади приподнимают. Плюс у них всегда есть модели на высоких, другое дело что их не так много. Брать надо на размер меньше своего обычного размера, это важно. Еще стройнящие хорошо джинсы это 7 for all mankind. Там тоже на размер меньше надо брать, т.к. они со стрейчем и ооочень сильно тянутся. Но они просто стрoйнят и хорошо сидят, если взять темно-синие или черные, выглядят как брючки, а больше ничего такого не делают. Еще у Wrangler бывают хорошо сидящие модели и они крепкие и ноские. НО они считаются ковбойские, не все их любят из-за этого. Я всякие конечно разные беру, т.к. когда нахожу свой рамер и рост, то это уже радость. Но вот ничто меня больше так не впечатлило, если надо слепить визуально аппетитную фигуру, то вот эти перечисленные. они визуально как бы нивелируют огрехи фигуры, которые приходят к нам с возрастом, детьми и вкусной едой.
Сообщение №62
164. Посмотрю, спасибо.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|