Типирование: цветотипы, Кибби и т.п.

Сообщение №201

Сообщение malinovka » 29 янв 2026, 19:48

Safira писал(а) on 29 янв 2026, 13:16 [?]вот какой бежевый к нему подойдет (в интерьере)?

Цветовой круг посмотри в инете, там не обязательно беж, можно еще что то подобрать
Как то так:
Screenshot_20260129_195037_Samsung Internet.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

malinovka

Сообщение №202

Сообщение Alisa » 29 янв 2026, 21:46

Safira писал(а) on 29 янв 2026, 13:16 [?]Делаю ремонт и вот захотелось мне там декоративные панели под покраску, панели выбрала, цвет выбрала рал 6011 - красивый такой шалфей (ну как я его вижу), нужен цвет бежевый какой-то компаньон для фона к этим панелям

Если есть Леруа/Леманапро, там куча образцов, можно сравнивать, прикладывать. И есть в продаже маленькие тюбики краски, можно купить и попробовать. Я так открыла кучу серых цветов :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бузина писал(а) on 29 янв 2026, 16:37 [?]Если это про первое фото, то это свежая химия. По-моему, прошлогодняя, потому что в этом году я не делала перья. А так, просто химия. Мужу нравится, когда я кудрявая, можно называть меня овечкой и не получить по шее( шучу, если что).

О, а как волосы потом себя чувствуют? Я хочу, но всё не решаюсь)) А с КГМ не особо подружилась :D

Alisa

Сообщение №203

Сообщение Бузина » 29 янв 2026, 22:46

Alisa писал(а) on 29 янв 2026, 21:48 [?]с КГМ не особо подружилась

Я не знаю что это.
Alisa писал(а) on 29 янв 2026, 21:48 [?]О, а как волосы потом себя чувствуют

Мои чудесно! Они становятся послушными и вьющимися, но это скорее исключение из правил. У меня тонкие и очень упрямые волосы. Они мягкие, шелковые, но не накручиваются, хоть сдохни. Ночь на бигуди или любой другой способ завивки ровно на один раз расчесаться
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №204

Сообщение Гамаюн » 29 янв 2026, 23:40

Бузина писал(а) on 29 янв 2026, 22:46 [?]Я не знаю что это

Кёрли Гёрл Мэтод ;)
Кудрявый метод

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №205

Сообщение Бузина » 30 янв 2026, 11:41

Гамаюн писал(а) on 29 янв 2026, 23:40 [?]Кудрявый метод

Это я знаю ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №206

Сообщение Beata » Вчера, 23:43

Гамаюн писал(а) on 29 янв 2026, 08:43 [?]Красиво, очень подходит для вашей аватарки, это не вы на ней? (может, на Ты?)

Гамаюн, конечно, давай на ты, :4u: с удовольствием. Не, не я, она ярче и контрастнее.
Alisa писал(а) on 29 янв 2026, 12:40 [?]Я натипировала себе холодную зиму и гамина. Где смотреть образы? В идеале со ссылками на вб и озон. Вот мне нравится стиль Одри Тату, я смотрела на картинках, но в магазинах не смогла ничего похожего найти(( Или терпения не хватает

Мне кажется, гамин +холодная зима, то что сразу приходит на ум, это контрастные тельняшки какие-нибудь с черными или темно-синими брючками/джинсами и красные балетки или кеды. Или там какие-нибудь черные платьица со светлым рисунком. Почему-то такая ассоциация у меня.
Гамаюн писал(а) on 29 янв 2026, 11:04 [?]Я бы носила с любыми джинсами и джинсовой рубашкой. С платьем простого кроя можно тоже поэкспериментировать (футляр, платье-рубашка, летящее летнее?).
:beer: Тоже так же думаю, вот пиджаков у меня нет, а с разными платьями норм будет.
Гамаюн писал(а) on 29 янв 2026, 11:24 [?]сомневаюсь в успехе
У Марино Орланди очень много сумок с черными ручками. Да вообще не только он, много кто делает.
Гамаюн писал(а) on 29 янв 2026, 11:24 [?]Ну уже ж давно отменили это правило, что сумка и ремень должны быть одного цвета Почему бы и не серую?

Так ведь хочется чем-то поддержать в общем образе. Этот черный цвет все же режет глаз и визуально режет фигуру по талии. Одно хорошо, что спереди его не так много.
Но вот я вспомнила, что у меня уже есть сумка цвета темно-серой змеи, там серый и темно-серый, почти черный. Надеюсь, подойдет.
Белена писал(а) on 29 янв 2026, 12:21 [?]Полно сумок серых с черными вставками, на любой вкус!

Белена, Спасибо большое, вы мне как раз напомнили, что у меня нечто подобное есть. Кстати, Коуч по ссылке, имхо конечно :4u: , я не уверена что не подделка, у них обычно сумки в подобном принте делаются из жаккарда или гобелена с пропиткой, в смысле, не из "искусственной кожи".

Beata

Сообщение №207

Сообщение Beata » Сегодня, 01:47

Гамаюн писал(а) on 29 янв 2026, 11:24 [?]Ну уже ж давно отменили это правило, что сумка и ремень должны быть одного цвета

Я все фонтанирую скорее всего ненужными идеями. А если к этому ремню черный кожаный плетеный шнурок на шею, возможно с серебряными деталями? Окнорм или масло масляное, чересчур?

Beata

Сообщение №208

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 08:29

Beata писал(а) on Сегодня, 01:47 [?]Окнорм или масло масляное

Мне, кажется, нормально, если он не перегружен :) Или на руку ещё можно.
Ты прямо ссылками картинки вставляй для наглядности, - умеешь?

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №209

Сообщение Белена » Сегодня, 12:43

Beata писал(а) on Вчера, 23:43 [?]Кстати, Коуч по ссылке, имхо конечно , я не уверена что не подделка, у них обычно сумки в подобном принте делаются из жаккарда или гобелена с пропиткой, в смысле, не из "искусственной кожи".

Так я не утверждала, что это оригинал. Натыкала первые попавшиеся серые сумки с черными элементами. Просто, чтоб показать, что они существуют и очень разные, выбор есть.
А китайцы молодцы, все что угодно подделать могут! :xaxa: У меня есть история про сумку. Когда-то, 30 лет назад, я побывала в Париже и купила там себе сумочку. Обожала ее, несколько лет с ней ходила. Ее уже давно нет, конечно. Но вот несколько лет назад я то ли на алиэкспресс, то ли еще на каком подобном ресурсе увидела точно такую же за копейки. Не смогла не купить! Приехала точная копия: форма, все детали, рисунок тиснения, форма и цвет фурнитуры! Но только из тоненького дермантина вместо толстой кожи и фурнитура видно, что дешевка. И воняла дермантином соответственно. Но как похожа! Я ее выгуляла пару раз и засунула в дальний ящик в качестве ностальгии. А на эти новогодние праздники к нам свекровь приезжала. У нее сумка неожиданно развалилась, а по музеям ходить надо, все распланировано уже. У меня лишних сумок нет, хожу с одной универсальной пока не развалится. Ну летняя тряпичная есть еще и рюкзак. Вот я про ту сумочку и вспомнила. Подарила ее свекрови. Может и дома с ней походит еще, она удобная, в принципе.

Белена

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения