Safira писал(а) on 29 янв 2026, 13:16вот какой бежевый к нему подойдет (в интерьере)?
Цветовой круг посмотри в инете, там не обязательно беж, можно еще что то подобрать
Как то так:
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Типирование: цветотипы, Кибби и т.п.
Сообщение №201
Цветовой круг посмотри в инете, там не обязательно беж, можно еще что то подобрать Как то так: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №202
Если есть Леруа/Леманапро, там куча образцов, можно сравнивать, прикладывать. И есть в продаже маленькие тюбики краски, можно купить и попробовать. Я так открыла кучу серых цветов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
О, а как волосы потом себя чувствуют? Я хочу, но всё не решаюсь)) А с КГМ не особо подружилась ![]()
Сообщение №203
Я не знаю что это.
Мои чудесно! Они становятся послушными и вьющимися, но это скорее исключение из правил. У меня тонкие и очень упрямые волосы. Они мягкие, шелковые, но не накручиваются, хоть сдохни. Ночь на бигуди или любой другой способ завивки ровно на один раз расчесаться - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №205
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №206
Гамаюн, конечно, давай на ты, с удовольствием. Не, не я, она ярче и контрастнее.
Мне кажется, гамин +холодная зима, то что сразу приходит на ум, это контрастные тельняшки какие-нибудь с черными или темно-синими брючками/джинсами и красные балетки или кеды. Или там какие-нибудь черные платьица со светлым рисунком. Почему-то такая ассоциация у меня.
Тоже так же думаю, вот пиджаков у меня нет, а с разными платьями норм будет. У Марино Орланди очень много сумок с черными ручками. Да вообще не только он, много кто делает.
Так ведь хочется чем-то поддержать в общем образе. Этот черный цвет все же режет глаз и визуально режет фигуру по талии. Одно хорошо, что спереди его не так много. Но вот я вспомнила, что у меня уже есть сумка цвета темно-серой змеи, там серый и темно-серый, почти черный. Надеюсь, подойдет.
Белена, Спасибо большое, вы мне как раз напомнили, что у меня нечто подобное есть. Кстати, Коуч по ссылке, имхо конечно , я не уверена что не подделка, у них обычно сумки в подобном принте делаются из жаккарда или гобелена с пропиткой, в смысле, не из "искусственной кожи".
Сообщение №207
Я все фонтанирую скорее всего ненужными идеями. А если к этому ремню черный кожаный плетеный шнурок на шею, возможно с серебряными деталями? Окнорм или масло масляное, чересчур?
Сообщение №208
Мне, кажется, нормально, если он не перегружен Или на руку ещё можно.Ты прямо ссылками картинки вставляй для наглядности, - умеешь?
Сообщение №209
Так я не утверждала, что это оригинал. Натыкала первые попавшиеся серые сумки с черными элементами. Просто, чтоб показать, что они существуют и очень разные, выбор есть. А китайцы молодцы, все что угодно подделать могут! У меня есть история про сумку. Когда-то, 30 лет назад, я побывала в Париже и купила там себе сумочку. Обожала ее, несколько лет с ней ходила. Ее уже давно нет, конечно. Но вот несколько лет назад я то ли на алиэкспресс, то ли еще на каком подобном ресурсе увидела точно такую же за копейки. Не смогла не купить! Приехала точная копия: форма, все детали, рисунок тиснения, форма и цвет фурнитуры! Но только из тоненького дермантина вместо толстой кожи и фурнитура видно, что дешевка. И воняла дермантином соответственно. Но как похожа! Я ее выгуляла пару раз и засунула в дальний ящик в качестве ностальгии. А на эти новогодние праздники к нам свекровь приезжала. У нее сумка неожиданно развалилась, а по музеям ходить надо, все распланировано уже. У меня лишних сумок нет, хожу с одной универсальной пока не развалится. Ну летняя тряпичная есть еще и рюкзак. Вот я про ту сумочку и вспомнила. Подарила ее свекрови. Может и дома с ней походит еще, она удобная, в принципе.
Сообщение №210
Белена, да я поняла вас. Просто глаз что-то зацепился, что Коуч какой-то странный. Хотя у Коуча миллион моделей и я не то чтобы знаток.главное, чтобы они это не выдавали за аутентичные вещи. Чтобы человек знал, что он покупает. Я вот например в некоторых вещах не разбираюсь, поэтому их только в именных магазинах покупаю. А с рук например или где-то в интернете страшновато покупать, даже если дешевле. Боюсь подделку купить.
Не очень. У меня даже нету точного фото пока, сама идея интересует про черный или черный с серебристым витой кожаный шнурок для поддержания цвета ремня. Их много разных в продаже, и дорогих, и дешевых бижутерных, и со вставками, и без, и одноцветных и многоцветных. Тут вопрос в том, а нужен ли он мне или нет? И плюс еще мой возраст надо же учитывать, мне 40 лет уже исполнилось. Это не будет выглядеть, как будто старушка решила тряхнуть стариной, интересно? Или же не надо ничего придумывать никаких шнурков на шею, черно-серая сумка нормально всё объединит и так.
Сообщение №211
Копируешь ссылку на изображение, в сообщении жмёшь Img (над полем сообщения кнопка) и вставляешь ссылку: [img]ссылканакартинку[/img] Ты нам кидай сюда картинки, а мы выразим своё экспертное мнение
нет
Скорее всего так Но если сердце неспокойно, то отчего б не купить и шнурок? Но я плохо представляю, что за шнурок - картинку надо Мне кажется, что браслет "безопаснее" в плане перегруженности образа
Сообщение №212
![]() ![]() ![]() Ну вот типа такого как-то. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
НУ я наоборот хочу вписать его в уже имеющееся, ну т.е. чтоб подешевле обошлось, а не менять весь гардероб из-за одного ремня. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0