Сообщение №527
Бузина » 06 фев 2026, 10:55
На моей груди (80Е) смотрится слишком провокационно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №528
Beata » Сегодня, 00:09
Для меня тоже был бы слишком глубоким. У меня комбидресс/боди с таким же вырезом. Я думала, что за счет темно-синего цвета он будет выглядеть консервативнее чем есть. Надела с такими же джинсами, кедиками и ярким ремнем с большой пряжкой цвета ремня. Вначале было всё нормально, потом этот вырез куда-то уехал вниз, а т.к. на мне был пуш-ап, то в результате получилась служанка трактира из костюмных фильмов. Т.к. ремень-то меня утянул, а пушап-то наоборот. С другой стороны, топ не должен уезжать вниз. Я все же списываю на то, что у меня он именно не топ.
-
Beata
-
Сообщение №529
Арабика » Сегодня, 00:46
Дамы, помогите пожалуйста выбрать утяжку, чтобы без костей, но утягивала хорошо? А то есть платья, а фигуры для платьев нет 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №530
Бузина » Сегодня, 03:24
Арабика писал(а) on Сегодня, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дамы, помогите пожалуйста выбрать утяжку, чтобы без костей,
У меня такая в двух цветах Утягивающие боди корректирующие живот Amore Rosso https://www.wildberries.ru/catalog/2492 ... =311983470
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №531
Арабика » 54 минуты назад
Бузина, спасибо, и мой размер есть!
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №532
Metamorfoza » менее минуты назад
У меня такая в двух цветах Утягивающие боди корректирующие живот Amore Rosso
У меня тоже такое. Но оно мне в длину маловато, я еще покупала удлинитель для застежки бюстгальтера, с ним норм. Рост 170.
-
Metamorfoza
-
Вернуться в Женские штучки
|
|