Одеваемся по сезону

Сообщение №201

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 19:51

Safira писал(а) on 05 фев 2026, 13:42 [?]на вб кстати есть раздел рессейл - там можно продать б/у купленное у них))))

я не знала о таком :) Интересно :)

мама Ксюша

Сообщение №202

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:22

А по сколько лет вы носите куртки?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №203

Сообщение Beata » Сегодня, 03:11

По нашему климату самое ходовое зимой это ветровки оказались. У меня они еще практически новые, но т.к. они должны быть качественные (но это не точно :D ), я специально взяла спортивные, в надежде что их можно будет носить по нескольку лет как минимум. Вот их я ношу активно, а куртки более теплые в основном просто висят в шкафу.

Beata

Сообщение №204

Сообщение Kesh » Сегодня, 11:35

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:22 [?]А по сколько лет вы носите куртки?

Я всю верхнюю одежду ношу очень долго. Куртки, пальто сдаю в химчистки в конце сезона. И обувь у меня носится очень долго, не могу понять как люди обувь убивают :idontno: Хотя со знакомой купили одинаковые куртки в один сезон (у меня светлая, а у нее темная и мою еще и дочь таскает постоянно) у нее вещь прям поношенно выглядит, а моя нет :idontno: Но она свою стирает в машинке и наверное несколько раз за сезон, а я свою бежевую сдаю так же в химчистку в конце сезона.

Kesh

Сообщение №205

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:40

Kesh писал(а) on Сегодня, 11:35 [?]И обувь у меня носится очень долго, не могу понять как люди обувь убивают

у вас почва какая? Дороги? Тротуары? Грязно на улицах? :)
Правда, прямо интересно очень стало

мама Ксюша

Сообщение №206

Сообщение Kesh » Сегодня, 11:42

Кстати, кто куртки стирает в машинке вы чем стираете? У меня всегда на этих водооталкивающих материалах ни чего не отстирывается и пятна остаются и со временем пятен все больше и больше, рукава и карманы все хуже и хуже выглядят, в итоге и вся куртка выглядит грязной :idontno: Я так и пришла к химчистки.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:40 [?]у вас почва какая? Дороги? Тротуары? Грязно на улицах?
Правда, прямо интересно очень стало

Ой, москвичи точно у вас же тротуары посыпают химией. Я же на неделю в 2024г новогоднюю в центр съездила к вам и ботинки убила)
У меня обувь средней ценовой категории баден, маскотт, тенденс. Перед каждым сезоном обрабатываю пропиткой. Тротуары обычные) в снегу)

Kesh

Сообщение №207

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:53

Kesh писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]Ой, москвичи точно у вас же тротуары посыпают химией.

я не из Москвы :) Омские мы. У меня под аватаркой написано :) Сибирь.
Нет, у нас солью почти не посыпают. Песком. Только в самом центре сыплют соль на дороге.
В Питере - это да... Как к детям приезжаю, удивляюсь. Обувь постоянно обрабатываем там пропитками и всякими спец. кремами.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 10 фев 2026, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

мама Ксюша

Сообщение №208

Сообщение Kesh » Сегодня, 11:54

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:53 [?]я не из Москвы Омские мы. У меня под аватаркой написано Сибирь.

А у вас что не так с тротуарами? :) Почему обувь убивается?
Я не прочитала откуда вы) Просто вспомнила Москву с жуткой кашей на тротуарах и обувь и вечно грязные штаны :shuffle: Хорошо мне тогда насоветовали пропитку для обуви и кожзам штаны обязательно)

Kesh

Сообщение №209

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:58

Kesh писал(а) on Сегодня, 11:54 [?]А у вас что не так с тротуарами? Почему обувь убивается?

ну, у нас даже есть шутка местная :) У нас три состояния дорог: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. Светлую обувь у нас отдельные смельчаки носят, конечно :kuku: :lol: И меня они изумляют. Вот же не лень людям так заморачиваться.
У нас глинистый чернозем. Белое остается белым недолго. Ну, и мы же промышленный город. У нас тут заводы...

мама Ксюша

Сообщение №210

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 12:14

Kesh, не, я не иронизирую, я рада за вас и ваши местности. Хоть где-то одежда и обувь не убивается :friends: :good:
А вообще, уехав в Питер, дочь начала себе позволять светлое. Джинсы, например :) Здорово :)

мама Ксюша

Сообщение №211

Сообщение malinovka » Сегодня, 13:05

Kesh писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]Кстати, кто куртки стирает в машинке вы чем стираете? У меня всегда на этих водооталкивающих материалах ни чего не отстирывается и пятна остаются и со временем пятен все больше и больше, рукава и карманы все хуже и хуже выглядят, в итоге и вся куртка выглядит грязной Я так и пришла к химчистки.

средством для мембраны и щеткой локально, потом средством для мембраны, если она, или обычным жидким в машинке. Пуховики из натур пуха только в химчистке.

malinovka

Сообщение №212

Сообщение Kesh » Сегодня, 13:13

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 12:14 [?]Хоть где-то одежда и обувь не убивается

Да у нас нормально в этом плане. Дочь в принципе не носит темных джинс/брюк) Круглый год в светлом. Я тоже темное не сильно люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
malinovka писал(а) on Сегодня, 13:05 [?]щеткой локально,

Может правда щеткой надо, а я как обычный хлопок спреем пятновыводителем брызгала.... Надо попробовать одну куртку реанимировать) Средством для мембраны стирала, но пятна все на месте оставались. Попробую щетку использовать. Спасибо.

Kesh

Сообщение №213

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:48

Kesh писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]Кстати, кто куртки стирает в машинке вы чем стираете?

У меня какое-то жидкое средство для курток и пуховиков. Плюс, я стираю с мячиками резиновыми.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения