Сообщение №226
Гамаюн » Сегодня, 11:25
Ну оно условно одинаковое  Те же яйца, но с перламутровыми пуговицами. Я думаю, что где-то объявили тренд на такое, и китайцы бросились шить  На каком-нибудь Пинтересте картинки выложили и продаваны ломанулись это всё самое модное закупать.  Фильтр на ВБ по длине изделия помог бы отсеять это всё. На Ламоде есть такой фильтр, но там скучненько что-то - выбор небогатый. Не, так-то я накидала себе кое-что в корзину, но убила полдня Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:У меня настроение покрытое калом в последнее время, я хотела шопингом полечиться, но выбесилась ещё больше Добавлено спустя 30 секунд:Автозамена 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №227
Safira » Сегодня, 12:52
а я тут себе как-то искала сапоги и нашла наверное штук пять разных "марок" на которых даже фотки в карточках одинаковые - вот и верь после этого людям © я не гонюсь за брендами, какими-то, но т.к. сама занимаюсь в сфере около-таможни понимаю, что если одно и то же ляпают с разными "марками" то это голимый контрафакт или подвальный китай, где тебе напишут чего хочешь
-
Safira
-
Сообщение №228
Ga-lya » Сегодня, 14:43
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, мне нравится, и цвета красивые, но, блин, все в одинаковом будут ходить?
Мне кажется, это там такая "выдача". Куда сначала тыкнул, такое потом месяцами и предлагают тебе. Я спецом на нескольких "стилистов" подписана, тогда разное можно найти по ссылкам.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №229
Safira » Сегодня, 17:10
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, это там такая "выдача". Куда сначала тыкнул, такое потом месяцами и предлагают тебе. Я спецом на нескольких "стилистов" подписана, тогда разное можно найти по ссылкам.
и не только там - а в принципе на устройствах, я прошлым летом хотела велосипед, ездить по городу, купаться, у нас тут понастроили вело-дорожек шикарных, на велосипеде можно везде доехать, так мне потом даже вк велики показывали, в этом году таки уже выбрала куплю)))
-
Safira
-
Сообщение №230
мама Ксюша » Сегодня, 17:36
Safira писал(а) on Сегодня, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так мне потом даже вк велики показывали
мы как-то с дочей смотрели информацию по азбуке Брайля. Так, для своего общего развития. Так меня потом завалило ссылками на книги по этой теме  Это было немного странно
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Женские штучки
|
|