Декоративная косметика

Сообщение №151

Сообщение Alameda » 16 янв 2026, 16:30

Beata писал(а) on 15 янв 2026, 23:34 [?]кто пользуется тенями, какие вы тени предпочитаете?

У меня базовая палетка Ninelle La Mirada и жидкие от Luxvisage. Жидкие очень спокойного цвета, иногда чуть блестящих добавляю поверх.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №152

Сообщение Beata » 16 янв 2026, 23:38

Девочки, я вас вчера почитала и подумала, что база мне не нужна для теней. Но потом мне захотелось попробовать сиреневые тени в стике "Аметист" "Ит Косметикс" и мне не понравилось, что не видно их особо на веках, я хотела ими воспользоваться как подводкой, а потом добавить светленькие Лору Мерсье на остальную часть глаза. Так вот вначале еще было чуть видно этот аметистовый цвет, потом вообще не стало через пару часов видно. Но в целом он невыразительный и опять я задумалась о том, что может быть вот такие тени, которые "почти не видно", их будет лучше видно и будут дольше держаться на базе, и тогда мне все-таки нужна эта база.
А может, всё дело в качестве? Вот все тени от той же Лоры Мерсье прекрасно видно, и тот цвет который в стике, на глазе он и есть. И в общем-то, безо всякой базы всё нормально работает.

Beata

Сообщение №153

Сообщение Бузина » 18 янв 2026, 03:54

Beata писал(а) on 16 янв 2026, 23:38 [?]будет лучше видно и будут дольше держаться на базе, и тогда мне все-таки нужна эта база.

У меня однозначно с базой лучше ложатся, ярче и дольше держатся. А вот зеленые и синие, почему-то даже на базе еле-еле. Надо пигмент брать, он ярче. Кстати, на последний корпоратив перед нанесением макияжа побрызгала морду лица фиксатором(он два в одном и праймер и фиксатор) - офигенно. Морда после танцев была влажная, но каждая стрелочка на своём месте.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Beata писал(а) on 15 янв 2026, 23:34 [?]какие вы тени предпочитаете?

У меня Артдеко. Палетку сама собираю(тени продаются отдельно, коробочка отдельно), потому что в подобранных палетках нюансы цвета не все подходят. У меня есть одна палетка Катрис( 049). Там 4 цвета мои, а один мимо, но из этих 4 один слабо пигментирован, а другой темноват, хоть и подходит мне по оттенку.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №154

Сообщение Beata » 18 янв 2026, 22:27

Бузина писал(а) on 18 янв 2026, 03:59 [?]побрызгала морду лица фиксатором(он два в одном и праймер и фиксатор)

О, вот с этим у меня интересные отношения. Купила для увлажнения лица спрей Д'Альба или как-то так. Мне порекомендовали, девушка с очень красивой кожей с Мамства. У меня от него возникли прыщи, если на голую кожу лица брызгать, на коже пленка жирная, думаю - что такое... полезла читать отзывы и смотрю, народ рекомендует брызгать поверх макияжа уже в качестве фиксатора. Я попробовала - ну совсем же другое дело! Красота!!! :wub: И увлажняет, и фиксирует, и прыщей главное нет.

Beata

Сообщение №155

Сообщение Ирина З... » Вчера, 16:18

Дело движется к весне, 8 марта. Самое время выбирать подарки для себя и других. И косметика - это очень даже хороший подарок.
Давайте явки, пароли, кому что нравится-нравится, прям!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №156

Сообщение Madiken » Вчера, 21:37

Ирина З... писал(а) on Вчера, 16:18 [?]Дело движется к весне, 8 марта. Самое время выбирать подарки для себя и других. И косметика - это очень даже хороший подарок.
Давайте явки, пароли, кому что нравится-нравится, прям!

https://www.wildberries.ru/catalog/5282 ... =728198446
Я заказала себе и подружке такую вещь на 8 марта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Сообщение №157

Сообщение Beata » Вчера, 23:31

Madiken, это надо в ухаживающую косметику.

Beata

Сообщение №158

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:04

Будем по полочкам расставлять - ничего не найдём.
Сегодня дочь спросила, хайлайтер не советовали какой-нибудь.
А ведь было. И помады иди как они называются ещё. Точно было, много чего показывали. Увы, не нашла, в какой теме это было.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №159

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:24

Ирина З..., так здесь и есть, перечитала сейчас тему, и там куча ссылок.
Я, кстати, исполнила свою мечту, сходила на индивидуальное обучение макияжу. И теперь знаю и бронзеры, и хайлайтеры, и консилеры что такое) и даже их применяю. И ещё на ВБ купила видеоуроки плюсом, на обучении не догадалась сразу снимать. Но в целом все хорошо, понятно, делаю теперь макияж правильно, разницу все замечают.
Не яркий, повседневный, но лицо ровное , глаза подчёркнутые, в общем то, что мне было надо, я довольна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №160

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 16:02

Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:24 [?], кстати, исполнила свою мечту, сходила на индивидуальное обучение макияжу. И теперь знаю и бронзеры, и хайлайтеры, и консилеры что такое) и даже их применяю. И ещё на ВБ купила видеоуроки плюсом, на обучении не догадалась сразу снимать. Но в целом все хорошо, понятно, делаю теперь макияж правильно, разницу все замечают.
Не яркий, повседневный, но лицо ровное , глаза подчёркнутые, в общем то,

Здорово! Я всё мечтала глаза подчёркивать. На ВБ не видела инфу о видеоуроках. Надо покопаться. По стоимости как, не сильно дорого?

Tatsiana

Сообщение №161

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:24

Tatsiana, Онлайн урок макияж для себя BEAUTY SCHOOL
https://www.wildberries.ru/catalog/3634 ... =532797566
Приходит небольшая брошюра и штрих-код в ней. По этому штрих-коду доступ к видеоурокам. Но там нет стрелок, там межресничка. Простой макияж. И на обучении у меня тоже было. 5 уроков и подробная информация по уходу, по косметике, какую лучше, марки разные от бюджетных до дорогих.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения