Декоративная косметика

Сообщение №176

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:09

Гамаюн, я не красилась вообще практически, не умею этого, руки из одного места, не люблю. Но вот торкнуло меня недавно.
Надо просто знать, куда наносить, чтобы не менялась именно твоя форма лица, ну и через несколько раз уже понимаешь, что и как, и все это занимает значительно меньше времени на самом деле.
Кстати мне и на обучении девочка сказала, что для себя кисточек много не надо, но тем не менее показывала кисточками, и я их купила, а вот на видео девушка делала почти все руками и парой обычных кистей.
А лицо все равно смотрится приличнее, ровнее с макияжем. В общем я довольна, времени занимает минут 15, и то это потому что мои руки из одного места ещё не привыкли, да и я сама, не каждый день все равно делаю, иногда ленюсь)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №177

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:23

Вайолет писал(а) on Вчера, 23:09 [?]я не красилась вообще практически, не умею этого

Ну если практически с нуля, то, конечно, разумно - взять пару уроков. Я всю жизнь красилась, более менее умею. В последние года два перестала - надо начать что ли опять :duma:

Гамаюн

Сообщение №178

Сообщение Шанечка » Вчера, 23:30

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:36 [?]Я посмотрела на двойной скорости и то офигела, сколько возни - без конца пальцами втирает-вбивает Не, это надо всё любить делать, иначе гемор

Ну вот вы привередливые, хорошая баба, выровняла личико, везде объяснила, и не так уж долго, пальцами только финальные, вначале почти всегда кисть.
Ядрёные губы - примером быстрого преображения в вечерний, да. А так - хорошо получилось.
Screenshot_1.jpg

Если есть более вменяемые объяснения - ставьте сюда, всё хорошее возьмем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №179

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:34

Шанечка писал(а) on Вчера, 23:30 [?]вот вы привередливые, хорошая баба

Не, нормально всё говорит, просто очень много действий в этой задаче.
Шанечка писал(а) on Вчера, 23:30 [?]пальцами только финальные, вначале почти всегда кисть

Я имела в виду, что она без конца что-то наносит, муторно. И это молодая ровная-красивая девочка. А нам - с птозами-бороздами-прыщами-пигментацией в три раза больше делать надо :crazy: Я поэтому предпочитаю на взрослых женщинах смотреть

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения