Одеваемся по сезону

Сообщение №251

Сообщение Beata » Вчера, 23:53

Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:51 [?]Зимой платье из 100% хлопка будет выглядеть странно.

Да почему зимой, мне на весну надо. Но вообще я вчера гуляла в джинсах и майке. Но по большому счету, я с вами согласна, что платье из хлопка это на теплое время года. :beer:

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:38 [?]С короткими рукавами? Или оба с длинными?

И так, и эдак. Ну т.е. я понимаю, что с короткими рукавами вобще прохладно будет. Но, допустим, если оно с длинными. Или если сверху на это хлопковое платье надеть джинсовку.
Просто я тут подумала, если оно будет из синтетики и с рукавами, я не смогу его носить уже летом совсем никак. Это только на прохладное время года (весна, осень).
А хочется так, чтоб и носить можно было и летом, но и весной замерзнуть тоже не хочется.
Ну допустим, сверху можно джинсовку или кардиган накинуть. Снизу кеды.
Не знаю, понятно ли я объясняю, что мне надо. Не могу определиться.
А замерзнуть я могу, я мерзляк.
То ли мне нужно платье короткое с длинными рукавами и из синтетики (раион, полиэстр, может смесь из хлопка с полиэстром).
То ли хлопок в пол (тоже не в восторге от такой длины), и утепляться как-то сверху и снизу.

Beata

Сообщение №252

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:04

Когда дочь сказала, что хочет себе подобрать платье, я попыталась уговорить её не на платье, а на костюм.
Потому что это разные варианты одежды: меняешь блузки ежедневно и можно неделю ходить в одном костюме и выглядеть свежо. В зависимости от погоды, блузки можно разбавить тонкими джемперами, водолазками, если жарко - снять пиджак.
Дочь наложила платьев в корзину, которые ей нравятся. Несколько вариантов я раскритиковала. Потому что это были наряды на один раз. Но я увидела, какие ей нравятся: цвет, длина. Нашла несколько "многоразовых" вариантов и жёлтый костюм. Костюм ей не понравился, как сидит. Мне показалось, что он дочь взрослит.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №253

Сообщение Бузина » Сегодня, 02:32

Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:51 [?]Даже когда совсем холодно, в них не комфортно,

Не знаю. У меня есть шерстяное платье. Надевала на 23 февраля на работу. Было хорошо
Платье праздничное повседневное A.Karina
https://www.wildberries.ru/catalog/5335 ... etail.aspx
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения