Сообщение №276
Safira » Вчера, 15:56
Бузина писал(а) on Вчера, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тонкие брюки или потайным или специальной лентой клеевой,
а что это? вообще не подшиваешь, а типа флизелина утюгом? я знаю что какие-то такие ленты есть, но от них ощущение хлипковатые, я пару раз сыну школьные брюки ими делала, в итоге все равно руками потайными стежками отворот пришлось фиксировать Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:ссылка не открывается, но я писала про моно-вискозу, там просто структура нитей такая что как добавка она улучшает ткань, а в чистом виде она только тонкая выпускается иначе тяжелая слишком и плоская, просто мы возим текстиль и приходится разбираться в нитях, тканях, волокнах против своего желания 
-
Safira
-
Сообщение №277
Бузина » Вчера, 22:48
Safira писал(а) on Вчера, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знаю что какие-то такие ленты есть, но от них ощущение хлипковатые, я пару раз сыну школьные брюки ими делала, в итоге все равно руками потайными стежками отворот пришлось фиксировать
Я ими делала сыну брюки и себе, нормально. Надо только хороше́ько пригладить их. Потайным тоже делаю. Летние светлые лентой не сделать. Грубовато будет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №278
Вайолет » Вчера, 22:51
Как хорошо работать в одном помещении в соседних кабинетах с ателье!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №279
Carina » Сегодня, 00:12
Для меня брюки, которые подшивать не приходится - большая редкость. Увы, рост... 
-
Carina
-
Сообщение №280
Carina » Сегодня, 00:19
Почитала про сапоги здесь и вспомнила, что осенью мои закончились. Для меня они необходимы в сезон походов, а я и забыла.  Не гоже, конечно, в ажиотаж покупать, но поискала, посмотрела, заказала. Жду.
-
Carina
-
Вернуться в Женские штучки
|
|