Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Муркнутая

Одеваемся по сезону

Сообщение №276

Сообщение Safira » Вчера, 15:56

Бузина писал(а) on Вчера, 11:58 [?]Тонкие брюки или потайным или специальной лентой клеевой,

а что это? вообще не подшиваешь, а типа флизелина утюгом? я знаю что какие-то такие ленты есть, но от них ощущение хлипковатые, я пару раз сыну школьные брюки ими делала, в итоге все равно руками потайными стежками отворот пришлось фиксировать

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Galla писал(а) on Вчера, 11:47 [?]У меня в этом платье вискозы большая часть. Оно прям плотное и довольно теплое.
https://www.wildberries.ru/catalog/4997 ... e=95304000

ссылка не открывается, но я писала про моно-вискозу, там просто структура нитей такая что как добавка она улучшает ткань, а в чистом виде она только тонкая выпускается иначе тяжелая слишком и плоская, просто мы возим текстиль и приходится разбираться в нитях, тканях, волокнах против своего желания :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №277

Сообщение Бузина » Вчера, 22:48

Safira писал(а) on Вчера, 15:59 [?]знаю что какие-то такие ленты есть, но от них ощущение хлипковатые, я пару раз сыну школьные брюки ими делала, в итоге все равно руками потайными стежками отворот пришлось фиксировать

Я ими делала сыну брюки и себе, нормально. Надо только хороше́ько пригладить их. Потайным тоже делаю. Летние светлые лентой не сделать. Грубовато будет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №278

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:51

Как хорошо работать в одном помещении в соседних кабинетах с ателье!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №279

Сообщение Carina » Сегодня, 00:12

Для меня брюки, которые подшивать не приходится - большая редкость. Увы, рост... :idontno:

Carina

Сообщение №280

Сообщение Carina » Сегодня, 00:19

Почитала про сапоги здесь и вспомнила, что осенью мои закончились. Для меня они необходимы в сезон походов, а я и забыла. :huh: Не гоже, конечно, в ажиотаж покупать, но поискала, посмотрела, заказала. Жду.

Carina

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения