Вопрос в заголовке. Дано: дочь, длинные волосы, довольно густые и тяжелые. Артистка типа. В чем проблема: зачастую прическа - это распущенные накрученные волосы. И зачастую это часов в 15-16 после школы, то есть на ночь бигуди не вариант, весь день в школе - и балда кудрям-локонам. Пока выходили из положения в таких случаях косичками, но там не совсем локоны, точнее, совсем не локоны на выходе. А хочется красоты. Утюжком обычным у нас ни фига не получается, то ли слишком длинные волосы, то ли руки растут из альтернативного места. В общем надо хорошую плойку и советы по средствам для укладки, т.е. какие-то сейчас термозащиты, фиксаторы, что еще?
Советы по бигуди и аналогам тоже в принципе принимаются, на выходной вполне вариант.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Локоны и кудри. Чем делаем?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
у меня такое https://www.ozon.ru/product/constant-de ... qRocVrYBW3 термозащита и волосы не пушатся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Safira, о, то есть если мы вот такой штукой пользуемся (мы не покакали, мы - это мы обе, я и дочь), то этого достаточно, да? Надо только для фиксации что-то.
Не удивляйтесь вопросам, я рукожоп в плане красоты, вот краситься научилась, теперь надо искать, кто научит делать укладку. Добавлено спустя 16 секунд: https://www.ozon.ru/product/ollin-profe ... 08ocJ6EOzA ссылку забыла Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4
Когда-то знакомая девочка рассказала тайну своих локонов, мы ещё подростками были.
Волосы смочить сладкой водой, накрутить бигуди, дать высохнуть (сейчас феном это быстрее сделать можно) и руками аккуратно раскрутить бигуди и подправить локоны, не расчесывая. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
это не фиксация это термозащита, но я укладываю тем крутильным феном (как у тебя) и мне в принципе с учетом сушки горячая холодная этого достаточно, локоны я думаю сверху лак или спрей какие-то нужны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Это я поняла, поэтому надо что-то для фиксации к этому, но это я в парикмахерском магазине или у своей девочки спрошу, а вот по поводу плойки она меня туда и послала, в проф.магазин, а там цееееныыыыы.
Ну себе я тоже этим феном отлично укладываю на этот спрей без всего, но у Оли прямо длинные волосы, до талии, у тебя же тоже не длинные? И концерт же, переодевания всякие туда-сюда, по сцене скакать. Добавлено спустя 56 секунд:
Однако с тех пор современная наука шагнула далеко вперед, я надеюсь Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №7
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нет, у меня по лопатки, ну и опять же разница есть просто уложить прямые и локоны. Это средство чисто чтоб плойкой нагревом не испортить волосы Добавлено спустя 46 секунд:
на пиво еще можно - челки в юности так подружки начесывали и "ставили" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №8
можно, можно, я в школе накручивала А амбре какое, ммм... ![]()
Сообщение №9
Ну да( времени часто еще мало на это, а когда еще задача в одном номере выйти с гладкой прической, а через пару номеров с локонами, я убить их всех там готова, кто эту программу составляет) В Питере на конкурс первым номером был Ленинградский метроном с двумя косами, а потом через несколько Веселый ветер с пышной кудрявой головой. Еще и в первый день после приезда все это было. Но там вышли из положения. Нам сказали заплести дома по 4 тугих французских косы, на сцене не видно, сколько там кос сзади. Вот чтоб сутки в поезде не расплелись и было нормально, так сделали. После Метронома расплелись и получили буйные кудри на Веселый ветер. Добавлено спустя 32 секунды:
Администрация будет рада, ей сегодня перед мэром выступать))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Сейчас вот на работе плойку девочка дала, придет - будем вертеть. Есть еще какие-то тройные для волн, пробовал кто-то? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №10
а если сейчас заплестись? Просто косы в шишку собрать в школу
Сообщение №11
Сейчас 16.00. Начало концерта в 18.00. Косы плели на ночь, но "Мама, я сама заплету!" заплела, но так, что в шишку , в хвост и во что-либо другое собрать нереально было, куча петухов, поэтому утром расплели и не расчесывая собрали. Пришла из школы, распустили. Вид мягко говоря не очень. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Раньше так и делали, но во-первых "не хочу так в школу", растет же, во-вторых "я сама заплету!" Да и "пышная голова" и "локоны" это все же две разные прически, и для локонов косы не айс все равно уже, тем более для важного концерта. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
Вайолет, понятно
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: С темой локонов для концертов просто никогда не сталкивалась лично, даже не посоветую ничего. У "Малахита" концертные прически: зализанная высокая или низкая шишка, коса с зализанной головой (за минуту переделывается в шишку и обратно) или две французские косы (это уже редко).
Сообщение №13
Вот это одна из причин, по которой Оля бросила танцы, она тоже танцевала. Однажды у нас совпал конкурс танцевальный и концерт Артскул. На танцевальном конкурсе нужна была зализанная шишка низкая, а на концерт - хвост из локонов на левую сторону. Конкурс затянулся, на концерт на прогон мы опоздали, на сам концерт мчались бегом, даже на награждение танцев не остались, хотя у нее было первое место. В качестве компромисса мы заплели несколько кос в шишку. Бегом их распускали, бегом вязали хвост, и только во время номера я поняла, что "ребята не в ту сторону, Сережа молодец", хвост у Оли был на правую сторону, у единственной. Это был первый и последний раз) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
У меня была (подарила девочке на днях) - ей опупеешь на длинные волосы. Долго и муторно Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Хотя на длинные волосы любые локоны муторно ![]()
• Страница 1 из 1
|