Сообщение №26
Белена » Сегодня, 14:07
Вместо того, чтобы работать, сижу парики разглядываю  Даже себе захотелось купить что-нибудь по-приколу Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну видно же за километр, что это парик. Для выступлений а-ля аниматоров подойдёт, а для серьёзного концерта что-то как-то...
Это надо выбирать, чтоб без кукольного блеска. Я в отзывах посмотрела, некоторые для постоянной носки парики берут. И на мероприятия разные. Гуляют в них вместо шапки. И просто для смены образа. Просто крутить локоны ради пары номеров на сцене - волосы жалко. Тем более, если другие номера кудрей не предполагают.
-
Белена
-
Сообщение №28
Вайолет » Сегодня, 14:18
Школа мюзикла. Если это полноценный спектакль, то там и роли, соответственно и ходят, и бегают, и прыгают, и поют. Если отдельные номера, то как правило песня с поставленным танцем, движениями. Короче это не неподвижно стоящий хор, а поставленный номер. Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:Вооот! терпеть ненавижу! Парик нет, если дешевые вот эти - то оно видно за версту, качество безобразное, мы покупали недавно для конкурса пародий у них изображать Ани Лорак, дочь исплевалась) но то пародии. А хорошие - очень дорого. Ну и все равно риск, что слетит, дети все же, зацепит кто-то на сцене рукой, и хана, а они и на конкурсы ездят, и перед администрацией выступают, и перед городом на мероприятиях.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №29
Гамаюн » Сегодня, 15:21
Ну их легко проматывать - главное суть уловить и можно закрывать У меня девочка знакомая в мои 16 ещё так делала: брызгала прядь лаком и наматывала на бигуди. Ходила так минут 10 и снимала - неплохо получалось. Но у неё волосы тонкие были. Ну так, вдруг пригодится.
-
Гамаюн
-
Вернуться в Женские штучки
|
|