Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
УДачница

Локоны и кудри. Чем делаем?

Сообщение №26

Сообщение Белена » Сегодня, 14:07

Вместо того, чтобы работать, сижу парики разглядываю :xaxa: :blush: Даже себе захотелось купить что-нибудь по-приколу :D

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:04 [?]Ну видно же за километр, что это парик. Для выступлений а-ля аниматоров подойдёт, а для серьёзного концерта что-то как-то...

Это надо выбирать, чтоб без кукольного блеска. Я в отзывах посмотрела, некоторые для постоянной носки парики берут. И на мероприятия разные. Гуляют в них вместо шапки. И просто для смены образа.
Просто крутить локоны ради пары номеров на сцене - волосы жалко. Тем более, если другие номера кудрей не предполагают.

Белена

Сообщение №27

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:17

Белена писал(а) on Сегодня, 14:13 [?]сижу парики разглядываю

А я полезла лайфхаки смотреть)) Нафига оно мне :sorry:
Вообще, у блогеров много подсказок, как быстро сделать локоны.
Вот, из первых https://rutube.ru/video/c83a5dd8e352c65 ... 2f6f65867/
Трындят только много.
А чтоб держалось, есть же всякие спреи, пенки

Гамаюн

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » Сегодня, 14:18

Белена писал(а) on Сегодня, 13:45 [?]а они что делают? Поют?

Школа мюзикла. Если это полноценный спектакль, то там и роли, соответственно и ходят, и бегают, и прыгают, и поют. Если отдельные номера, то как правило песня с поставленным танцем, движениями. Короче это не неподвижно стоящий хор, а поставленный номер.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Трындят только много.

Вооот! терпеть ненавижу!
Парик нет, если дешевые вот эти - то оно видно за версту, качество безобразное, мы покупали недавно для конкурса пародий у них изображать Ани Лорак, дочь исплевалась) но то пародии. А хорошие - очень дорого. Ну и все равно риск, что слетит, дети все же, зацепит кто-то на сцене рукой, и хана, а они и на конкурсы ездят, и перед администрацией выступают, и перед городом на мероприятиях.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:21

Вайолет писал(а) on Сегодня, 14:32 [?]Вооот! терпеть ненавижу!

Ну их легко проматывать - главное суть уловить и можно закрывать :lalala:
У меня девочка знакомая в мои 16 ещё так делала: брызгала прядь лаком и наматывала на бигуди. Ходила так минут 10 и снимала - неплохо получалось. Но у неё волосы тонкие были. Ну так, вдруг пригодится.

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения