| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Одеваемся по сезону
Сообщение №301
Нефункциональная одежда для меня. Ну вот на ужине, к примеру. В процессе общения становится жарко)) Кардиган легко снять
Сообщение №302
Классная куртка! Очень тебе идет. Села как влитая.
Многослойность изобрели давным-давно. Не понимаю проблемы.
Это вообще заморочка какая-то. Вентиляция шпарит - хочется на плечи что-то набросить. Жарко - снял лишнее. Даже в вечерних платьях предусмотрены боа, накидки всякие, болеро и т.д. А уж думать - что там толстое-тонкое, вспушенное, гладкое, 100% хлопок или 78%- я б с ума сошла. Особенно лонгсливы. Они такие дорогие у вас? Я бы 5 штук купила и не мучилась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №303
Не все любят. Я понимаю проблему Только летнюю терплю, типа рубашку на майку. Зимой муж надевает на футболку рубашку, сверху кофту теплую, потом куртку. Мой максимум лифчик- кофта - куртка. Не могу еще что то пододевать, мне сразу все мешает Ласковой душе-железное платье
Сообщение №304
Ну смотря куда иду. Если в офис, даже в -15-20, да, предпочту поменьше слоев, а если с дитём гулять, то лифч, маечка, кофта тонкая шерстяная, флиска, платок ппосадский вместо шарфа, пуховик. И то, не жарко, как то.
Сообщение №305
Ga-lya, если честно, я не поняла, а какая связь между ценами на лонгсливы и тем фактом, что я не люблю многослойность, но очень люблю свитера?
Сообщение №306
Вы очень тщательно выбираете покупку. Мне показалось, что вам нужно именно только 1 вещь выбрать и заказать. Поэтому удивляюсь. Можно же заказать 3 платья, 4 лонгслива и потом понять - что при какой погоде комфортно. Ну или мы привыкли, что можно 10 штук заказать, померить - потом одну вещь выкупить, а остальные отправить обратно. Обычно у меня так обувь и верхняя одежда "катается". Дочке "модную" искусственную шубу из 5 выбирала. Обувь - вообще жалко эти маркетплейсы - 3-4 модели по 2 размера гоняют забесплатно. Мы много лет одну фирму любили. Типа туретчина, сейчас нет ее на нашем рынке. Жалко, одна модель ботинок 4 сезона в разных размерах покупалась - и для меня, и для дочки - к сожалению, после зимней химозы вид не айс- только на дачу, приходилось обновлять. Нужно было в "запас" закупиться.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|