Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Тушканчик

Одеваемся по сезону

Сообщение №301

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:52

Нефункциональная одежда для меня. Ну вот на ужине, к примеру. В процессе общения становится жарко)) Кардиган легко снять

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №302

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:08

Гамаюн писал(а) on 06 мар 2026, 16:01 [?]Сегодня привалила халява от мамы.

Классная куртка! Очень тебе идет. Села как влитая.
Beata писал(а) on Вчера, 00:45 [?]Вначале было очень тепло, но за час как только солнце начало садиться, похолодало резко и мне стало не то что холодно, но я задумалась о том, что наверное свитер надо было надевать.

Многослойность изобрели давным-давно. Не понимаю проблемы.
Beata писал(а) on Вчера, 01:53 [?]но если где-то хочешь в помещении спокойно поужинать, то я не люблю возиться со слоями одежды. Хочется как пришел красивый, так и сидеть, а не вот это вот туда-сюда.

Это вообще заморочка какая-то. Вентиляция шпарит - хочется на плечи что-то набросить. Жарко - снял лишнее. Даже в вечерних платьях предусмотрены боа, накидки всякие, болеро и т.д. А уж думать - что там толстое-тонкое, вспушенное, гладкое, 100% хлопок или 78%- я б с ума сошла. Особенно лонгсливы. Они такие дорогие у вас? Я бы 5 штук купила и не мучилась.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №303

Сообщение Galla » Вчера, 23:21

Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:08 [?]Многослойность изобрели давным-давно. Не понимаю проблемы.

Не все любят. Я понимаю проблему
Только летнюю терплю, типа рубашку на майку.
Зимой муж надевает на футболку рубашку, сверху кофту теплую, потом куртку. Мой максимум лифчик- кофта - куртка. Не могу еще что то пододевать, мне сразу все мешает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №304

Сообщение malinovka » Вчера, 23:30

Galla писал(а) on Вчера, 23:21 [?]Мой максимум лифчик- кофта - куртка. Не могу еще что то пододевать, мне сразу все мешает

Ну смотря куда иду. Если в офис, даже в -15-20, да, предпочту поменьше слоев, а если с дитём гулять, то лифч, маечка, кофта тонкая шерстяная, флиска, платок ппосадский вместо шарфа, пуховик. И то, не жарко, как то.

malinovka

Сообщение №305

Сообщение Beata » Вчера, 23:52

Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:08 [?]Особенно лонгсливы. Они такие дорогие у вас? Я бы 5 штук купила и не мучилась.

Ga-lya, если честно, я не поняла, а какая связь между ценами на лонгсливы и тем фактом, что я не люблю многослойность, но очень люблю свитера?

Beata

Сообщение №306

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:37

Beata писал(а) on Вчера, 23:52 [?]что я не люблю многослойность, но очень люблю свитера?

Вы очень тщательно выбираете покупку. Мне показалось, что вам нужно именно только 1 вещь выбрать и заказать. Поэтому удивляюсь. Можно же заказать 3 платья, 4 лонгслива и потом понять - что при какой погоде комфортно. Ну или мы привыкли, что можно 10 штук заказать, померить - потом одну вещь выкупить, а остальные отправить обратно. Обычно у меня так обувь и верхняя одежда "катается". Дочке "модную" :lalala: искусственную шубу из 5 выбирала. Обувь - вообще жалко эти маркетплейсы - 3-4 модели по 2 размера гоняют забесплатно. Мы много лет одну фирму любили. Типа туретчина, сейчас нет ее на нашем рынке. Жалко, одна модель ботинок 4 сезона в разных размерах покупалась - и для меня, и для дочки - к сожалению, после зимней химозы вид не айс- только на дачу, приходилось обновлять. Нужно было в "запас" закупиться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №307

Сообщение Beata » 43 минуты назад

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]Вы очень тщательно выбираете покупку.
Ga-lya, да, это так, :beer: у меня капсульный гардероб, т.е. почти всё со всем сочетается, поэтому когда я что-то новое покупаю, мне нужно чтобы оно сочеталось с несколькими вещами уже имеющимися. И также удовлетворяло нескольким требованиям: желательно моя палитра, мой типаж по Киббе, более-менее натуральный состав, вещь должна быть удобной и соответствовать моему образу жизни. Подходить по климату, это очень важно! :4u: Еще желательно чтобы не ноунейм, а какой-то хороший бренд среднего класса, у них хоть какая-то гарантия качества и носкости ( и то не 100 процентов). И всё это должно еще и мне самой понравиться :crazy: и найти применение в гардеробе таким образом, чтоб я надела это же самое платье не 1 раз.
Одноразовые вещи не люблю и стараюсь не покупать, считаю это выброс денег и захламление Земли..
Ну а по поводу состава, естественно, что это очень важно, я кинестетик. По ощущениям я разницу замечаю и не в пользу синтетики. Да и куда с нашим климатом, когда бОльшую часть года жара, в синтетике.
В общем, если вкратце, мне нравится идея разумного гардероба, пытаюсь ей следовать.
Возвраты у нас не бесплатно, 10 долларов предоплаченный лейбл если хочешь вернуть неподошедшую вещь. :4u:

Beata

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения