malinovka писал(а) on 16 май 2026, 12:03Ооо, кипарис
Хе-хе.

Одеваемся по сезону
Сообщение №353
Жарко, это выше 30. ![]()
Сообщение №354
Нет, мне не помогает. Получается неприятная складка под ремнем, с которой неприятно ходить и сидеть.. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №355
Бузина, а у тебя джинсы точно эластичные?
Попробуй примерить те, которые не просто 100 % хлопок и не хлопок (очень высокое содержание) + чуток эластанa. Вот они как раз такое делают, как ты пишешь. А те, которые хлопок + модал + полиэстер + эластан. Вот поэтому, кстати, практически не ношу Ливайс уже давно! Да, они более ноские из-за состава, но и джинса дубовая из-за того, что или плотный хлопок или высокий процент хлопка и немножечко эластана. И к тому же у них выбор длинных джинсов на высоких девушек (да еще и с формами) очень и очень маленький, не разгуляешься. Это вот раньше можно было в чем угодно ходить, хоть в джинсах с рынка, лишь бы длина подходила, сейчас уже ищу, чтобы хорошо сели, подтягивали, поддерживали, ужимали, и при этом были удобные.
Эх, жалко , мне просто интересно, почему у вас джинсы в складки собираются, а у меня нет. Попробуйте Рэнглер, они конечно считаются ковбойскими, но у них в отличие от Ливайсов гораздо более мягкие и удобные ткани, как раз потому что для ковбоев и верховой езды. Конкретно мне понравились еще много лет назад Q-Baby. Они были очень мягкие и удобные, со стрейчем где надо, в них всё хорошо помещалось. Сейчас технологии не стоят на месте, наверняка наделали еще лучше и удобнее, но я уже не в курсе. И в теме про джинсы я тоже написала, какие еще есть хорошие. И да, как вы уже упомянули, надо искать среднюю или средне-низкую посадку на талии, не высокую!!! ![]() Из дешевых мне понравились Risen jeans. Подтягивают всё ого как! Прямо реально всё отлично держат и стройнят. Но в начале в них нужно сперва заползти. Они молодежные больше. А хочется уже чтоб комфортно было. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Гамаюн, да там просто мемчик, мужик стоит смотрит в окно и написано: "Когда-то я был молод и красив, теперь просто красив." А когда ты кликаешь на картинку, у тебя что, не открывается? ![]()
Сообщение №356
Открывается вкладка на фотохостинг, но там пусто. Но ты всё понятно описала ![]()
Сообщение №357
Вообще-то все равно странно. Всегда нормально работало. ![]()
Сообщение №359
У меня дочь справилась
и купила себе сама 2 пары джинсов, благо в секонде и очень дешево.Одну пару Ливайс, ну абсолютно ужасные: широкие, большого размера (28/30) и очень короткие для нее, ну длина 30, а она моего роста. Говорит - зато дешево же! А я ей говорю - ну извини, эти джинсы настолько короткие для тебя и ужасные, что даже 1 доллар на них потратить - это уже чересчур много. Они правда какого-то странного фасона, что в них обычные ноги выглядят буквой О, как у наездника. И одну пару Денизен какие-то, не знаю что это такое (если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем...) тоже коротковатые, длина 34, но хотя бы своего размера и низкой посадки. Попробовала с коротким топом сегодня надеть, нo нельзя: фигура позволяет, но спереди прямо верх трусов виден. Еще какой-то фигни накупила синтетической и страшноватенькой, на мой взгляд. Я правда не понимаю, зачем тратить деньги на фигню, даже если ее почти бесплатно отдают. ![]()
Сообщение №360
Не знаю, как у вас принято. Но у нас модные фасоны джинс постоянно меняются. У детей важнее именно тренд, а не производитель. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №361
Точно нет! Мне не очень такие нравятся. К тому же, есть еще ряд особенностей фигуры, к которым эластичные джинсы не очень(если честно, то надо показывать и много рассказывать что именно не устраивает, а я и так заполонила собой многие темы.). Спасибо за желание помочь , но уверяю, я знаю, что обычно ищу. Перепробованы и фасоны и размеры и посадки разные и ткани и прочее.Уже привыкла учитывать особенности фигуры. Выбирать посадку, заужение в талии, ширину брюк и материал. Найти то, что устраивает сложно, но выполнимо и подгон по росту по сравнению с этим фигня
Мы с сыном тоже справились Я нашла на ВБ такие же джинсы как у него точь в точь и заказала. Он померил и забрал. Счастлив как слон, что не надо ходить по магазинам.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №362
Ох, да я знаю, но фасон реально странный, они не просто широкие, а не знаю даже как это описать. Честно сказать, лучше бы некоторым была важнее длина. Ладно, я готова смириться с ногами а-ля монгольский наездник, т.к. знаю, что под джинсами они нормальные. Но то, что одна пара короче на 5 см чем нужно, а другая на все 15 - это атас. "Зато очень-oчень дешево, почти бесплатно." © Нафиг такое "дешево". Я просто не знаю как донести до нее. В начале года я ее гоняла, когда она купила 2 пары дорогих джинсов, но они хотя бы нормально сели и нормальной длины. Бузина, поняла тебя , ну все равно же болтаем.
Слушай, я думаю, что бы вы ни купили, это будет лучше чем купила моя. ![]()
Сообщение №363
А я теперь в клубе любителей лягушек, видимо. Купила две майки с ними. И подруга тоже. Теперь думаем сходить в паб под названием Квак в этих футболках.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Sofidin и гости: 0