Одеваемся по сезону

Сообщение №376

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:19

Рваные да - легко выкидываю. Дачи вот нет у меня, к сожалению)
У меня ещё много одежды, которую просто некуда носить - офисное всякое (а вдруг в офис вернусь!), платья нарядные, которые некуда выгулять (да и неохота наряжаться давно). В общем такое всё - на выход. Носибельное вполне. А таскаю сплошные джинсы-футболки.
Кучу места занимает, хоть отдельный шкаф для них заводи

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №377

Сообщение Ga-lya » Вчера, 14:43

Я тут тоже начала наконец глобальную чистку гардероба.
Это уже хрен знает какой раунд. В стародавние времена у меня огромный гардероб был - только обуви пар 30 - и 80% этого - туфли для офиса. Я давно уже уставшее выкинула, что-то раздала, но пар 10 - совсем свежих и классных- еще оставались - думала, вдруг дочки носить будут. Но у дочек нога уже больше, да и одна вообще не собирается каблуки носить никогда, вторая - хоть на каблуки и посматривает, но носить предпочитает кроссы. :idontno:
Одежки тоже раздавала несколько раз, но некоторые костюмы таки ждут. Но и тут проблема - плечи и грудная клетка у дочек пошире моих, младшая еще что-то может выбрать, а старшая - нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №378

Сообщение Бузина » Вчера, 15:40

malinovka писал(а) on Вчера, 12:00 [?]Там вполне нормальные вещи, и я же похудею!! уже три года худею ((( Вещи лежат, смотрят на меня, я на них.

У меня есть несколько вещей хороших из серии "а вдруг", но их немного. Когда я поняла, что 60 кг уже весить не буду, неглядя выкинула много или раздала. Я решила, что лучше новое куплю. А вот пара любимых вещей лежат.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №379

Сообщение Beata » Вчера, 21:09

Бузина писал(а) on Вчера, 11:54 [?]Я чистку гардероба 2 раза в год провожу.

Ого, но как? :4u: Мне кажется, фасоны так бысто не меняются. Я наоборот стараюсь оставаться в одной форме и размере, чтобы можно было надевать старые, ах простите, надо же говорить "винтажные" :umnik: вещи годами. Конечно, я добавляю какие-то более-менее модные штучки, но в целом основа все равно постоянная.
И покупать стараюсь не осторомодные вещи, а те которые больше мне подходят именно для своего стиля.
Некоторые вещи мне вообще непросто найти, например, те же джинсы, как же я их выкину? :help:
Для дома у меня тоже отдельные вещи, как раз потому что они домашние и удобные. Oни изначально и предназначались для дома. Это всякие трикотажные костюмы, велюровые костюмы на зиму, очень мягкие шорты на лето.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:19 [?]платья нарядные, которые некуда выгулять (да и неохота наряжаться давно).

Надо себя заставлять. © Я серьезно. Вы же с подругами, коллегами ходите куда-нибудь, вот прямо заставляй себя, потом как вольешься и начнешь уже наслаждаться. Тем более ты сейчас еще молодая и красивая. :love:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:19 [?]А таскаю сплошные джинсы-футболки.

Но с другой стороны и это тоже нормально, можно и в джинсах с футболкой красивой выглядеть.
А вот туфель каких-то нарядных у меня мало, у меня одна пара классическая бежевая на шпильках, одна пара очень прикольные серебристые киттен хил (маленький каблучок рюмочка или как-то так, они выглядят в целом как из металла). Это на те случаи если без туфель прямо совсем не обойтись. Остальное у меня разные виды босоножек на плоской подошве или на танкетке, или всякие околоспортивные гороские. А, забыла у меня есть еще несколько пар на шпильках, но я уже не умею на них ходить :blush2: , прошли те времена, когда я на них буквально скакала.
Вообще, мне нужны ковбойские кожаные сапоги, но меня душит жаба! И с цветом не могу определиться.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот кстати именно нарядные платья не покупаю уже несколько лет. Мне больше подошло брать как можно более нейтральные платья и догоняться аксессуарами.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Кстати, интересно, а у вас стиралки тоже берут налог носками? У меня 100500 разрозненных носков, целый пакет. Не понимаю.... :hang:

Beata

Сообщение №380

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:55

Beata писал(а) on Вчера, 21:20 [?]стиралки тоже берут налог носками?

Нет, у меня пододеяльники берут налог носками и трусами. Стиралка ведёт себя прилично :)

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Beata писал(а) on Вчера, 21:20 [?]с подругами, коллегами ходите куда-нибудь

Неа. Ходим только гулять и друг к другу в гости на чай, в "приличные" места не ходим как-то :daze:
Как ковид грянул, на дистант засела и всё - из широких штанин и уютных толстовок так и не вылезла. На туфли и колготки глаза бы не смотрели - вообще не скучаю. К комфорту привыкаешь.

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №381

Сообщение Carina » Сегодня, 00:37

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:03 [?]Нет, у меня пододеяльники берут налог носками и трусами.

Да-да, как раз сейчас собираюсь потрошить хищный пододеяльник. :willow:

Carina

Сообщение №382

Сообщение Beata » Сегодня, 01:33

Carina писал(а) on Сегодня, 00:37 [?]хищный пододеяльник.

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:03 [?]пододеяльники берут налог носками и трусами.

Девочки, я стираю отдельно, т.е. постельное с постельным, причем по цветам стараюсь сортировать, а одежду отдельно (по цвету сортирую, опять же). Так вот, детские носки постоянно исчезают, я даже не могу обвинить пододеяльники. Это необъяснимо. :fingal:

Beata

Сообщение №383

Сообщение Beata » Сегодня, 01:53

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:03 [?]На туфли и колготки глаза бы не смотрели - вообще не скучаю.

:beer: Колготки я радостно перестала носить, как только школу закончила. По-моему, это один из самых неудобных предметов женской одежды. Плюс, они на мне почти мгновенно рвались, а денег стоили немало. За свои же деньги терпеть подобное - это прямо особый вид извращений. :brows: Если бы за ношение колготок доплачивали, я бы еще поняла.
Мне еще балетки очень сильно не подошли. Никогда не носила их, но как-то понадобилось в школу к дочери на мероприятие, ну я же подумала, что это удобно. Думаю: о, к платью подходят, но при этом на плоском ходу, что же я их раньше не попробовала? Оказались очень неудобными, такое ощущение, что по земле просто идешь, ступни как размазанные какие-то и вспотели (синтетический материал какой-то).
Туфли - ну смотря какие. Я сегодня ходила в мокасинах из перфорированной/ажурной кожи, это туфли считается?

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:03 [?]К комфорту привыкаешь.

Кто ж его не любит? :alcofreinds: Вот поэтому, в частности, мне нравится капсульная система, там меняя 1-2 элемента легко переключаться между разными уровнями нарядности. Грубо говоря, поменяв серьги, обувь и сумку, делаешь себя более нарядным или более скромным и повседневным.

Beata

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения