Одеваемся по сезону

Сообщение №426

Сообщение Гамаюн » 26 май 2026, 11:18

Lalea, Главное, чтоб муж доволен был ;)

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №427

Сообщение Бузина » 26 май 2026, 15:59

Короче, получила я вчера отшитую по размеру курточку. Сегодня выгуливаю обновки, а тут мама предложила встретиться, так что сегодня снова будет хаять ;) Она ж ещё и принца моего не видела :xaxa:
IMG_20260526_133514.jpg

IMG_20260526_133553.jpg

IMG_20260526_133650.jpg

Подстриглась вчера коротко, а на работе никто и на заметил ( Через неделю снова буду краситься в цвет бешеной морковки. Чего-то меня в этом году несёт, ага.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 26 май 2026, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №428

Сообщение Гамаюн » 26 май 2026, 16:03

Бузина писал(а) on 26 май 2026, 15:59 [?]Подстриглась вчера коротко

Бузина писал(а) on 26 май 2026, 15:59 [?]Сегодня выгуливаю обновки

Отлично выглядишь :good:

Хех, у меня домочадцы не заметили, что я подстриглась

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №429

Сообщение Бузина » 26 май 2026, 16:06

Гамаюн писал(а) on 26 май 2026, 16:03 [?] у меня домочадцы не заметили, что я подстриглась

Не, это они дрессированные.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот к этому образу хочется ушанку и гоглы, как на аве :xaxa: Настроение такое.

Изображение

Бузина

Сообщение №430

Сообщение Safira » 26 май 2026, 16:09

Бузина, очень интересные фасоны! огнетушитель завершает композицию идеально :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №431

Сообщение Бузина » 26 май 2026, 16:33

Safira писал(а) on 26 май 2026, 16:09 [?]огнетушитель завершает композицию идеально

Неявный намёк, что выгляд - огонь :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Safira писал(а) on 26 май 2026, 16:09 [?]очень интересные фасоны

Это я на маркете локальных брендов прибарахлилась( в теме выставок есть). Курточку дозаказывала, потому что у девушки были только 46, 50 и лалее, а 48 не было. https://vk.ru/natalijatut очень рекомендую. Это в Сергиевом Пасаде шьют. Регулярно ездят на маркеты в Мск и Питер ( может, ещё куда, не знаю).

Изображение

Бузина

Сообщение №432

Сообщение Lalea » 26 май 2026, 18:25

Бузина писал(а) on 26 май 2026, 15:59 [?]Сегодня выгуливаю обновки,

А мне нра! :flower:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №433

Сообщение Эльфика » 26 май 2026, 19:23

Ga-lya писал(а) on 26 май 2026, 03:23 [?]Прикупила тут себе летние палаццЫ - офигенская ткань, легкая, струящаяся, да еще с карманАми!!!
поправила ссылку
https://www.wildberries.ru/catalog/2221 ... =481303155

В прошлом году себе такие купила, очень нравятся
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №434

Сообщение Beata » 27 май 2026, 22:19

А кто в чем ходил к детям на последний звонок?
И в че планируете на выпускной?
Про брюки потом допишу, не успеваю.

Beata

Сообщение №435

Сообщение Гамаюн » 27 май 2026, 23:37

Beata писал(а) on 27 май 2026, 22:19 [?]А кто в чем ходил к детям на последний звонок?
И в че планируете на выпускной?

Два года назад. На выпускной не ходила - только проводили их до лимузинов, поэтому в джинсах просто.
На вручение аттестатов в палаццо и майке из иск.шёлка (или типа того, не разбираюсь). Но родители просто в зрительном зале сидели, да и фоткаться было некогда там мне, так что без супер-нарядов и причёсок - чуть наряднее обычного.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №436

Сообщение Beata » 28 май 2026, 01:43

Beata писал(а) on 27 май 2026, 22:19 [?]И в че планируете на выпускной?

Хехе, имелось ввиду, конечно, в чем.
А то это так прозвучало. :crazy: В чё планируете! А если найду? :new_russian:
Гамаюн, ух ты, красавцы вы оба! Мама очень гордая стоит, ну это и понятно. :beer:
У нас погода меняется каждые 3 минуты, думаю, в чем к сыну на линейку идти. У меня еще к тому же спина слева разболелась, во сне мышцу потянула. Жесть.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
мама Ксюша писал(а) on 25 май 2026, 12:13 [?]И джинсы - брюки

Ну мы пишем про джинсы против брюк. Так-то понятно, что в глобальном смысле и джинсы тоже брюки.
Safira писал(а) on 25 май 2026, 16:30 [?]а как я поняла Беату она про другое - кто не настолько любит брюки - нет смысла заморачиваться с поиском швеи/ткани чтобы сшить и их тогда полюбить

:beer: :beer: Вот да. И к тому же климат у нас другой, летом единственное, чем можно спастись от жары, это платья и шорты. Все штаны остаются только на холодный сезон.

Beata

Сообщение №437

Сообщение Вайолет » 28 май 2026, 10:08

Два года назад последний звонок, выдача аттестатов и выпускной
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №438

Сообщение Бузина » 28 май 2026, 10:09

На последний звонок ходила я. Я была в пиджачке, который мне муж из Китая привез 6xl, и в который худела.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Бузина 28 май 2026, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №439

Сообщение Вайолет » 28 май 2026, 10:13

Вообще хотела так на последний звонок, но сын сказал, чтобы на выпускном была мама, а не Ученица. Это вечером гуляли
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №440

Сообщение Бузина » 28 май 2026, 10:17

Вайолет писал(а) on 28 май 2026, 10:13 [?] сын сказал, чтобы на выпускном была мама, а не Ученица.

Какой изящный комплимент! А я бы сказала, что не против, если примут за ученицу. ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №441

Сообщение Kesh » 28 май 2026, 12:10

Я в том году на последнем звонке и на выпускном в ресторане.
Последний раз редактировалось Kesh 29 май 2026, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Kesh

Сообщение №442

Сообщение Липен » 28 май 2026, 15:03

В прошлом году

Липен

Сообщение №443

Сообщение Beata » 29 май 2026, 22:27

Девушки, спасибо, все красотки! :love: Буду вдохновляться! :take_example:

Beata

Сообщение №444

Сообщение Beata » 30 май 2026, 01:14

А я, кстати, не вижу ничего страшного в коротких платьях на мамочках на выпускной. По-моему, если это не супермини, в котором ни наклониться, ни присесть, а просто платье до колен, то почему бы и не надеть? Особенно если верх более-менее прикрытый, всё сбалансировано. По сути, ничего вызывающего в таких платьях нет. :idontno:
Это же не конкурс в монастырь, а выпускной, праздник для всей семьи!!!

Beata

Сообщение №445

Сообщение Beata » Вчера, 02:02

Не люблю бижутерию в целом, но все равно подсела на нее в последнее время. :crazy: Выглядит красиво, на фото эффектно, при этом надеть не жалко. Правда, все равно тяжелая она и энергетика другая. А так норм.

Beata

Сообщение №446

Сообщение Бузина » Вчера, 09:38

Beata писал(а) on Вчера, 02:02 [?]Выглядит красиво, на фото эффектно, при этом надеть не жалко. Правда, все равно тяжелая она и энергетика другая.

Ты знаешь, бижутерия бижутерии рознь. Мне не нравится бижутерия, которая маскируется под ювелирные украшения, а если это к Бохо, фолку или еще какому подобному стилю, то оно и должно быть бижутерией. К тому же я люблю камни, в том числе полудраги и поделочные, а они, как ни крути с золотом или серебром иногда смотрятся хуже, чем с бронзой, латунью или медью. Так что все равно получается не ювелирка, а бижутерия, только уже другого характера. У меня есть серьги в технике лэмпворк или керамические, из полимерной глины. Я люблю эмаль, но большие серьги с эмалью будут стоить как крыло самолета, зачем мне это?!

Изображение

Бузина

Сообщение №447

Сообщение Beata » Сегодня, 01:01

Так я тебя и не поняла, что ты любишь, что ты не любишь. :hearing:
А если серьезно, мне кажется, это в основном вопрос личностных предпочтений. И потом, одно дело поглазеть и попримерЯть, и посмотреть как оно на другие женщинах или на звездах, а другое дело что мы в итоге все-таки покупаем или не покупаем. За что мы готовы отдавать деньги. Т.к. у нас у каждой свой образ жизни и в него не всегда вписывается то, что предлагают на продажу.
В целом для поглазеть мне нравится Сваровски, Бен-Амун, и Кеннет Джей Лейн. Значит ли это, что я вот прям все буду покупать? Нет, конечно. :no3:
А так их изделия мне кажутся очень удобными, во-первых там можно найти хороший выбор клипс(ов?). Для девушек, у кого уши не проколоты, это прямо-таки спасение.
Потом, можно взять с собой в поездки и т.д. и не париться, что украдут из номера, потеряешь, сломаешь, поцарапаешь, или на них попадет морская или хлорированная вода из бассейна.
Стили тоже доступны самые разные, можно выбрать что угодно, начиная от вечернего вида кристаллов и заканчивая имитацией украшений прошлых эпох или африканскими деревянными бусами.
Вот это я вижу плюсы значительные. :4u:
Бузина писал(а) on Вчера, 09:38 [?]не нравится бижутерия, которая маскируется под ювелирные украшения,

Вообще, ну вот смотри, мне нужны были большие яркие серьги к тому коричневому сарафану, при этом такие, чтоб не жалко, если на них попадет солнцезащитный крем, или еда :crazy: , или косметика.
Как мне кажется, бижутерия с этим прекрасно справилась. А какая тут еще альтернатива?

Beata

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения