Сообщение №1
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 16:21
Есть у нас такие девушки? Груди нет - талии нет- бедер тоже почти нет (ну и то слава богу  ). Что нам носить? Особенно платья интересуют. Поскольку с джинсами и брюками я в общем-то разобралась... годам к 30. А тут выпускной дочери на носу, я уже полгода пытаюсь подобрать платье. Вчера психанула и решила, что пойду снова в брюках. Но сегодня я сказала себе - нет уж! Хватит! Я девочка или где?! Но похоже платье мне придется шить (рост, итиь его)... а что шить???? Интересен именно личный опыт, поскольку дизайнерские советы ну совсем никак. Драпировки на талии и бедрах, отрезные платья с расклешенной юбкой, платья прямого силуэта с узким(!) поясом. Расширенные юбки до середины колена... © Всё это меня ИМХО уродует. Может дело в росте? Я вдобавок ко всему еще и 155 см. А вот то, что по мнению стилистов "ни в коем случае низзззя" - платья футляры ( в моем случае из плотной ткани, не сильно облегающие) и отрезные под грудью (ампир, а-ля греческие) вроде и ничего  Это у меня такой дурной вкус и ложное восприятие себя или еще кто-то сталкивался?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 16:24
А, еще вопрос. А какие интернет-магазины имеют в ассортименте рост petit и при этом цены в пределах 5 тысяч? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3
Шелестень » 23 мар 2015, 16:31
Ведьмежонок, на нексте можно рост выбирать
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4
Anoek » 23 мар 2015, 16:35
Ведьмежонок, А с ногами что? Ноги вроде есть  Значит не длиное и без акцента на талию.
-
Anoek
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 16:40
Ноги нормально, правда сейчас не до мини из-за бедер, но надеюсь исправить))) Исчерпывающе 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
GalinovMost » 23 мар 2015, 16:44
Либо платья с запАхом  , либо плиссированные попробовать 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №7
Крапива » 23 мар 2015, 16:45
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правда сейчас не до мини из-за бедер, но надеюсь исправить)))
и пойти в мини? 
-
Крапива
-
Сообщение №8
GalinovMost » 23 мар 2015, 16:45
И еще должно хорошо пойти платье-солнце
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №9
Крапива » 23 мар 2015, 16:46
я вот за подобное б голосовала... 
-
Крапива
-
Сообщение №10
Anoek » 23 мар 2015, 16:59
Прямой силуэт или завышена талия Ты не высокая тебе можно мини запросто. Не вульгарно будет.
-
Anoek
-
Сообщение №11
Yulka » 23 мар 2015, 16:59
Платье с запахом и с V-вырезом оптически сделают фигуру очень даже красивой, вообще запах делает хорошую талию, ну или ее иллюзию  расклешенная юбка тоже будет хороша, только длинну надо вымерять. там 2-3 см могут решить исход игры))) чуть выше колена я бы взяла, но надо смотреть что с туфлями, допустим. Прочитала еще раз первое сообщение)))) Расклешенные платья при таком росте реально надо мерять, потому как я выше писала пара сантиметров и до катастрофы недалеко, плюс ширина юбки тоже решающа. Если считаешь, что хороши футляры смотрятся, можно попробовать интересный верх сделать - с рукавами поиграть - фонари, присобранные. Ампир подчеркивает хорошо грудь, к нем тоже хороша будет расклешенная юбка, которая начинает клешится чуть ниже, где-то от середины попы. Если футляр то вот такой как слева  или как справа с завышенной талией , но при таком росте однотонное платье , можно с контрастной отделкой по горловине для вытягивания силуэта, это если хочется футлярного типа  Думаю, будет не праздничный вариант, хотя смотря как обыграть - платье-рубашка под ремень... Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:Кстати-кстати-кстати, в нете есть замечательное платье с перекошенным кроем, шьется за пару часов, выглядит отлично и на любую фигуру , оч празднично смотрится, так же можно его сделать в виде блузы и носить под прямую юбку или карандаш, ща попробую найти фото   Их рукодельницы отшили уже из стольких разных материалов и разных фигур и роста, что трудно найти более популярную модель! Я себе шила - оч выигрышная модель и в пир и в мир, и из любой ткани и под брюки и под юбку, я платье потом переделала в блузу. Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:я свое нашла с перекосом, когда еще платьем было, у меня НЕ прямоугольник, но оно правда подходит под любую фигуру, рукава можно вариировать. я делала с манжетами, мне так красивше) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №12
Крапива » 23 мар 2015, 17:27
А и правда, очень хорошо смотрится 
-
Крапива
-
Сообщение №13
Yulka » 23 мар 2015, 17:30
Крапива, я его шила за день до НГ  потом отрезала , блуза отличная получилась, как надеваешь, так и праздник)))) хотя шила из однотонного серого по тону теплого плотного трикотажа. Платье можно хорошо обыграть взяв интересную ткань, как у девочек выше я показала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №14
Oceana » 23 мар 2015, 17:35
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у нас такие девушки? Груди нет - талии нет- бедер тоже почти нет (ну и то слава богу ).
Анекдот бородатый вспомнила. 90-90-90 где талию делать будем?
-
Oceana
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 17:56
Девочки, а это свой опыт или советы и журналов? Я их знаю. Отрезные юбки, клеш, запахи мне на себе не нравятся. Они вообще к отсутствию талии, по-моему привлекают внимание, напротив. Все навороты как раз на проблемной зоне  Вот блузки с запахом при узкой (как ни странно) юбке мне когда-то неплохо были. Вот, хорошо, что этот вариант напомнили! "Перекошенное" платье - очень интересно  Надо до июня пузо убрать только Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Для такого запаха, кстати, грудь нужна  Иначе там драпировка печальными тряпочками провисает.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №16
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 18:06
Мерила как раз "по рекомендациям стилистов". Ужас  Я почему и хотела узнать именно опыт женщин такого типа: ношу вот это, мне идет. Футляры, мне кажется, мне подходят такие... с рельефом вроде это называется. Подходили... минус 8 кг назад))) detail_300_400_platie.jpg Ой, понравилось.  1201849-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №17
Совёнка » 23 мар 2015, 18:11
есть у меня подруга - чистый прямоугольник (совсем плоский...), по совместительству - модель ))) Правда, у нее рост выше 180... посмотрю в архивае на фотографиях ее платья, она интересно одевается
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №18
Ирина З... » 23 мар 2015, 18:16
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, еще вопрос. А какие интернет-магазины имеют в ассортименте рост petit и при этом цены в пределах 5 тысяч? 
Я по каталогу могу сказать: твой каталог Хайне, из семейства Отто. Там все модели - как раз на невысоких девушек. Модели всегда интересные.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 18:27
Если только из любопытства))) Ей, скорее всего, подойдут советы стилистов. А куда деваться не модельным прямоугольникам с пятью лишними килограммами и не совсем модельным ростом? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №20
Yulka » 23 мар 2015, 18:39
Ведьмежонок, я как швея советую из того, что вижу при поиске моделей . Я не в обиду сказать, но раз зашел разговор +8 кг изменяют силуэт и то,'что шло, может уже не пойти, по собственному опыту скажу, как грится. Я бы посмотрела в сторону v горловины и акцентированных рукавов, низ можно футлярить, получится такой акцент наверх. Перекошенное обязательно попробуй, если есть портниха, могу даже ссыль на выкройку кинуть, бродит в нете их много, одна неправильная, я по ней тунику шила, тряпка-тряпкой, по второй село как влитое. Ощущение свободы с одной стороны, с другой все так и норовят пощупать и рассмотреть  (если что - корректирующее белье в помощь или интересный пояс) Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Ведьмежонок, а фотку можно твою в одежке, в которой видно на что шьем платье
-
Yulka
-
Сообщение №21
Oceana » 23 мар 2015, 18:48
Yulka, а перекошенное платье шьется по типу два шва? Хочу такое платье. Его из трикотажной ткани шить надо?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ирина З..., плюсуюсь про heine.de. Мне там почти все нравится. И модели платьев и цвет. При выборе модели иногда решающую роль играет цвет.
Последний раз редактировалось Oceana 23 мар 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №22
Yulka » 23 мар 2015, 18:52
Oceana, да и да :-) при чем из биэластичной ткани шьем
-
Yulka
-
Сообщение №23
Oceana » 23 мар 2015, 18:53
Yulka, а что такое биэластичная?)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А сколько надо ткани на него? Две длинны при ширине 150см?
-
Oceana
-
Сообщение №24
Yulka » 23 мар 2015, 18:56
Oceana, которая одинаково тянется в обеих направлениях, потому как есть много хлопка достаточно тонкого, который в долевую тянется заметно хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Можно по нему отделбную темку завести :-) вообще максимум 150*150
-
Yulka
-
Сообщение №25
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 19:01
Yulka писал(а) on 23 мар 2015, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не в обиду сказать, но раз зашел разговор +8 кг изменяют силуэт и то,'что шло, может уже не пойти
Так я про то же, чего и туплю сижу(( Я сброшу, конечно к июню, но не всё. Yulka писал(а) on 23 мар 2015, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы посмотрела в сторону v горловины и акцентированных рукавов, низ можно футлярить, получится такой акцент наверх. Yulka писал(а) on 23 мар 2015, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перекошенное обязательно попробуй, если есть портниха, могу даже ссыль на выкройку кинуть, бродит в нете их много, одна неправильная, я по ней тунику шила, тряпка-тряпкой, по второй село как влитое.
Давай-давай ссылку! Yulka писал(а) on 23 мар 2015, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а фотку можно твою в одежке, в которой видно на что шьем платье
Гм... надо поискать. Современных и нет как-то Oceana писал(а) on 23 мар 2015, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З..., плюсуюсь про heine.de. Мне там почти все нравится.
Собираюсь посмотреть 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Женские штучки
|
|