Yulka писал(а) on 23 мар 2015, 18:58Oceana, которая одинаково тянется в обеих направлениях, потому как есть много хлопка достаточно тонкого, который в долевую тянется заметно хуже.
Не знала:) спасибо.
Давайте отдельную тему!
Фигура-прямоугольник. Личный опыт.
Сообщение №26
Yulka,
Не знала:) спасибо. Давайте отдельную тему!
Сообщение №27
Ведьмежонок, вопрос не в том сбросишь-не сбросишь, а в том, что б такое пошить, чтоб чувствовать себя комфортно и выглядеть хорошо вне зависимости от скинутых 3 или 8 кг
![]() Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Oceana, буду позже, сделаю ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Мне нравятся платья-футляры на всех.
Удивилась, что с такой фигурой не рекомендуют. В "Универе" есть девочка невысокая с такой фигурой - как платье-футляр наденет, так прям "девочка-девочка" - прелесть. ![]() У меня и невестка с такой фигурой, и рост 155 см, тоже с удовольствием носит платья-футляры. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
тоже хотела написать, но постеснялась ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №30
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
а где у тебя эти самые пять кг? в каком месте объем создают? А то моя подруга, так уже сложилось, ну совсем со всех сторон одинаковая, но она не переживает по этому поводу, похихикать с ней можем, что вот для кого китайцы трусы с пушапом шьют ))) смотри ![]() Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: вообще так интересно, я посмотрела сейчас кучу ее фотографий, так, оказывается, по большому счету она два фасона платьев носит: футляры с обязательным поясом посередине и заниженную талию. Я не стала все платья выкладывать, там цвет-ткань-детали разные, но суть одна у всех. А вот с юбкой-блузкой разные варианты есть, либо та же заниженная талия либо, например, очень удачный вариант нашла - это строгая-юбка-карандаш и яркая блузка с очень объемными рукавами. хотя с другой стороны, если подумать, то я тоже всего пару фасонов ношу ![]() кстати, на фото с "отсутвующим болеро" я тоже есть, но до того неудачно ![]() ![]() п.с. увидела ,что подпись к фото с последним платьем не сочетается, оно уже без болеро ))) Ошиблась, выбирала из разных )) на этой фасон лучше всего видно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
![]() Для такого типа фигуры как ты описала, хороши прямые платья. Вроде как не акцентируются на талии, но при этом наш мозг дорисовывает то место где есть талия, особенно если нет излишней полноты. Типа такого: ![]() Хороши платья трапеции, но это конечно на любителя: ![]() Ну и платья рисующие талию, на мой взгляд беспроигрышный вариант, даже если талии не было, то мы её нарисуем: ![]() Ты бы походила по магазинам, лучше с подругой или дочерью, ну если ты доверяешь их мнению и вкусу. Попримеряла все платья подряд, и с талией и без. Когда видишь платье на себе, по другому оцениваешь, чем если мы тебе кучу советов дадим. Что касается платья футляр, то оно идёт практически всем. Если нет талии, то платье футляр нужно сшить из более плотной ткани, а не прям облегающее-облегающее, чтобы оно не облипало тело как сосиску. Тогда эти пару сантиметров ткани сделают тебе талию. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №33
блин, я совсем тупка, на втором свадебном фото не вторая справа, а вторая слева
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
пока писала, за меня уж написали про трапеции, мне кажется они близки к идее футляра (если не очень расклешенные), но скрывают недостатки и такие девочковые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
Может, костюм в стиле Шанель? Думаю, что лучше платья будет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №36
Yulka, дайте ссыль на выкройку перекошенного платья, если есть, плиз! очень понравилось!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №37
мягкиелапки, я тему специальную завела, там и ссылки на выкройку и про ошибки и рекомендации написаны.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №38
Yulka, ага, нашла!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №39
Еще для невысоких женщин очень хорошо подходят укороченные брюки. Причем, если фигура прямоугольная, тосвободные брючки должны быть. Тогда зрительно ноги удлиняются.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №40
да ладно, было 8, потом 5 - ты расскажи как ты так быстро? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
мммм... а в каком месте должны брюки кончаться? потому что мне наоборот казалось, что ногу режут такие брюки. А удлинняет - клёш ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
это когда пуза нет,у меня вот оно ![]() ![]()
да-да ![]() а еще с возрастом в платье-футляре не очень выглядят обнаженные руки. Но в общем и целом,вы правы,все зависит от платья.
Сообщение №43
Как показывает правда жизни, обладатели пуза часто его переоценивают, и там не пууузо, а просто живот или даже животик ![]() Ведьмежонок, как ты относишься к ампиру? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
Спасибо. А то я решила. что совсем ничего не понимаю. Они мне тоже всегда нравились. И вообще, и на себе.
И крой. Они немного разные бывают. Я вот выложила выше два. Стандартно для прямоугольников - живот и талия. Шарик получается ![]() ![]()
Как мешок на мне ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №45
который совсем не нужно подчеркивать платьем ![]() я себе из готовых футляров тоже сроду ничего подобрать не могла... футляр мало того что разный бывает, так еще и сидеть идеально должен
маленькому росту плохо - лишние кг сильнее заметны... (зато когда этих кг нет - ну такие феи получаются, такие феи! ![]() ![]() широкие плечи тоже всегда скорее минусом считала, а при фигуре такого типа они прямоугольник еще сильнее подчеркивают
спрячь от гостей. Ну и вместо головы звезду какую-нибудь поставь, мы полюбуемся )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
моя правда жизни очень сурова ![]()
вооот,ты меня понимаешь ![]()
Сообщение №47
В этом и проблема, я их ненавижу и у меня от них головная боль.
Ну вот дочка меня все же вытащила в феврале. Ну что - снова платья-футляры, если похудеть, может и с отрезной юбкой пойдут. Прямые платья, платья-рубашки выглядят ужасно. Ирина категорично требует, чтобы на ее выпускном я была именно в футляре))) Я не успеваю убрать 5 кг, но для футляра надо хотя бы - 3 кг, это реально ![]()
![]()
Я их очень любила, но даже когда у меня был 40 размер они меня укорачивали. Сейчас я из них выросла по всем параметрам, мне кажется. Девочка-девочка 40 лет на выпускном 18летней дочери как-то тоже не очень... Бедра такое мини тоже уже не позволяют. А трапеция-миди фу, кака.
Двойка с юбкой? Тоже думала. Во-первых дорого, во-вторых жарко.
Минус 8 кг от 50 кг - это идеал в 42 кг итогового веса, время, когда я последний раз надевала платье-футляр, о чем и писала. Минус 5 кг от 50 - это итоговый вес, чтобы выглядеть относительно прилично и реальные 45 кг, которые я могу достичь к лету, надеюсь. Сейчас я 48 кг, под руководством Анук, т.е. лишних 6 кг и может случиться, что я успею сбросить еще ну 1 кг, не больше. Тогда надо ориентироваться на этот вес, а именно лишних от идеала 5 кг)))
Я вам авторитетное мнение специалистов, проверенное на себе лично многократными, в том числе неудачными экспериментам говорю, что ни то, ни другое маленьким женщинам не показано ![]()
Сейчас на основе футляра много чего сочиняют, в том числе с рукавами.
Обожаю))) Его и собиралась изначально покупать. Но нету же ничего приличного. И рост! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №49
![]()
Ну да... меня мужчины называли статуэточкой... в юности ![]() ![]()
Ну да, твоя подруга такой прямоугольник... ярко выраженный)) Хотя может я также смотрюсь, себя трудно оценить.
Сейчас поищу. По-моему, они у мужа и не факт, что он их мне даст ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда это было ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
берешь с собой таблетку о головной боли и начинаешь навидеть магазины ![]() Лена,в а вот платье,в котором у тебя фотосессия была,я его уже точно и не помню,но помню,что тебе в нем очень хорошо было,такого типа не рассматриваешь? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
кстати,вспомни,сколько я искала к выпускному дочери,сколько каталогов обсмотрела,а в первом же магазине нашла для себя платюшко,причем весьма бюджетно вышло.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0