Сообщение №51
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 23:33
Marge писал(а) on 23 мар 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена,в а вот платье,в котором у тебя фотосессия была,я его уже точно и не помню,но помню,что тебе в нем очень хорошо было,такого типа не рассматриваешь?
Нет, мне в нем плохо. Там глубокий вырез и оно до середины икры. В жизни как-то не нравится мне. Не нашла я, пробовали. У меня слишком нестандартный рост))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №52
Совёнка » 23 мар 2015, 23:42
а вооот и нееееет!!!  ну я, во всяком случае. Большой обхват под грудью, большая грудь, всякая красота идет на размеры поменьше (((( во всяком случае если ходить в обычные магазины средней ценовой категории. И вечно всякие поролоны-пушапы, которые не нужны с таким размером  (это у нас сейчас прям разговор обладательницы 35 и 40 размера ноги: кому хуже  37-38 размеру хорошо!) Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С ампиром, как ни странно, та же история - живот очень подчеркнет, если он есть.
имхо: ампиру нужна грудь. Либо плоскость уже везде, иначе беременный силуэт получится ))) но видимость груди всегда при желании можно создать Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, твоя подруга такой прямоугольник... ярко выраженный)) Хотя может я также смотрюсь, себя трудно оценить.
не, у тебя гораздо мягче вариант, в том числе из-за плеч. Так что радуйся ,могло быть хуже! Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да... меня мужчины называли статуэточкой... в юности
вот-вот.... А нам - шишь  худая корова - еще не газель и все такое шить. Ампир не в тренде, в магазинах его мало, а тебе еще и не любой надо. Я так с большим пузом на свадьбу друзей себе платье искала, плюнула и пошла в ателье. Вышло дороже, чем если бы покупала, зато хотя бы на ледокол не была похожа.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №53
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 23:53
Не обязательно, если не живота)) Ладно А вы роскошные женщины Мне как-то картинка попалась, я даже сохранила. Но по-моему, это на высокий рост?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №54
Ирина З... » 23 мар 2015, 23:55
Про укороченные брюки: Они мнен так нравятся на невысоких женщинах! Я со своим ростом если такую длину одену - это будет ужас ужасный. Длинные и широкие - только на длинные ноги. Или на высоченные шпильки.   Еще длина 7/8 хорошо смотрится с каблуком.  И с макасинами 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №55
Совёнка » 23 мар 2015, 23:56
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне как-то картинка попалась, я даже сохранила. Но по-моему, это на высокий рост?
ой, а мне кажется что это наоборот наряд для феечки я такое очень люблю, но на мне такое несуразно выглядит ((( правильное белье и каблуки = ты тоже роскошная женщина ну я же говорю: либо грудь, либо идеальная плоскость )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 23:57
Ирина З..., они мне нравятся, я бы носила. Но понаблюдала за окружающими. На мой вкус они как раз на высоких лучше смотрятся. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Совёнка писал(а) on 23 мар 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, а мне кажется что это наоборот наряд для феечки
Хорошо бы... Меня асимметрия смущает. И смогут ли мне сшить именно так. А то есть опыт: шьют-шьют и не то на выходе(( Совёнка писал(а) on 23 мар 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правильное белье и каблуки = ты тоже роскошная женщина 
Ага. Главное, чтобы мужчина при раздевании не спросил, куда вся роскошь подевалась Вот раньше у меня хоть второе было 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №57
Yulka » 24 мар 2015, 00:00
Ведьмежонок, дык совсем все нестрашно)))) перекошенное точно пойдет. Футляры на ура, я настаиваю на пышных рукавах (либо присборены рукава, либо присборенные сами плечи), будет красиво, можно футляр сделать двухслойный с гипюром, классического кремового цвета, например (это я , наверное, мечтаю. у меня ткань на него лежит). Клеш не пойдет , ну или сложно пойдет, надо подбирать. запАх если сделать интересным и с НЕглубоким декольте будет выигрышным, при чем с юбкой скорей четырехклинкой. можно даже вот такое, только декольте меньше крайнее справа  Платья с прошлой стр в английском стиле будут неплохи. Сейчас так же модны футляры с контрастной вставкой , что делает на некоторых (особо крупных экземплярах) уродство, на некоторых смотрятся просто фантастически)))) вот так , например, длинну укорачиваем, цветовое сочетание оставляем 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №58
Совёнка » 24 мар 2015, 00:01
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. Главное, чтобы мужчина при раздевании не спросил, куда вся роскошь подевалась
ты ж на выпускной дочери собралась  Вы там что делать собрались? 
-
Совёнка
-
Сообщение №59
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 00:06
Да я не говорила, что совсем страшно. Я сказала, что прямоугольник с лишним весом и маленького роста. Мы же вроде уже "за жисть"? О феечках и роскошных женщинах вообще и кому жить хорошо Yulka, спасибо  Четырехклинки я носила, нравились. Вспомнила 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №60
Yulka » 24 мар 2015, 00:06
девочки, про футляр и живот я... соглашусь! особенно это ужасно смотрится тогда сбоку  НО, футляр футляру рознь, все идет от выкройки, если делаются те же выточки снизу полукругом к груди, очень часто силуэт для барышень с грудью и "спасательным кругом" становится более выигрышный, нежели платье резанное и состоящее из 3х частей впереди или идеющее поперечную выточку к груди и простые прямые выточки по талии. Так что в футляре важен вырез декольте, который формирует у барышень с грудью при квадратном вырезе и широкой плечевой очень красивый акцент... в общем, найти можно... но я сто лет их не носила уже
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №61
Совёнка » 24 мар 2015, 00:08
Yulka писал(а) on 24 мар 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Футляры на ура, я настаиваю на пышных рукавах (либо присборены рукава, либо присборенные сами плечи)
я описывала на словах этот вариант у подруги как раз. Фото в полный рост нет, но там черная узкая юбка-карандаш. Ну и с ее тягой к яркости рукава очень заментные )))) В сумме очень хорошо выглядело! на фото цвет какой-то дурацкий, ярко-розовая блузка на самом деле 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №62
Voyager » 24 мар 2015, 00:08
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. Главное, чтобы мужчина при раздевании не спросил, куда вся роскошь подевалась
ты ж на выпускной дочери собралась  Вы там что делать собрались? 
И про какого мужчину вообще идёт речь? Ибо этот мужчина уже знает, что его ждёт при раздевании.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №63
Yulka » 24 мар 2015, 00:09
Ведьмежонок, то ты лишнего веса не видала  выпендривается тут еще Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Совёнка, ой, я такие рукавчики не лю... но имеет право на жизнь))) а как я люблю красивые фонарики... но они дамам без груди подходят, а я со своими плечами и "высшим образованием" стану просто... очень заметной  И про какого мужчину вообще идёт речь?  Ибо этот мужчина уже знает, что его ждёт при раздевании.
оооооо, назревает разборка... я это... пойду... в фототему 
-
Yulka
-
Сообщение №64
Совёнка » 24 мар 2015, 00:12
Voyager писал(а) on 24 мар 2015, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ибо этот мужчина уже знает, что его ждёт при раздевании кыш, тут тетеньковские разговоры!  подслушивают еще Ведьмежонок, вперед за поролоном, будем делать из тебя роскошнную женщину!! добро дадено! 
-
Совёнка
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 00:13
Грехи молодости! Знаешь, сколько мне все это переживаний доставило... йэх! Так на фото я 45 кг, а сейчас 48, а месяц назад вообще 50 было. С моим ростом и типажом эти кг очень заметны.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №67
Совёнка » 24 мар 2015, 00:15
Yulka писал(а) on 24 мар 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, ой, я такие рукавчики не лю... но имеет право на жизнь))) а как я люблю красивые фонарики... но они дамам без груди подходят, а я со своими плечами и "высшим образованием" стану просто... очень заметной
как там мне тоже уже перебор, но право на существование имеет, тем более отлично меняет силуэт. А по второй части - сестраааааа меня в подростковое время спрашивали не занимаюсь ли я плаваньем  теперь уже не спрашивают, а плечи-то те же самые! Yulka писал(а) on 24 мар 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оооооо, назревает разборка... я это... пойду... в фототему
мы его щас выгоним  шпиёнит, понимаешь ли, у кого попа маленькая ,у кого грудь большая! 
-
Совёнка
-
Сообщение №68
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 00:16
Yulka писал(а) on 24 мар 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я со своими плечами и "высшим образованием" стану просто... очень заметной Фсё! Хочу ампир с фонариками И футляр тоже хочу. Хотя, если подумать, у нас два выхода - выпускной и последний звонок. А мне речь толкать У меня энтого поролона в запасах... ношу только редко 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №69
Совёнка » 24 мар 2015, 00:19
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фсё! Хочу ампир с фонариками И футляр тоже хочу. Хотя, если подумать, у нас два выхода - выпускной и последний звонок. А мне речь толкать
давай футляр с фонариками, а ампир сам по себе? футляр построже, ампир понарядней. Оба платья потом пригодятся: на всякие официальные мероприятия футляр и для каких-нибудь свадеб-коопоративов - ампир вот и повод намечается ))
-
Совёнка
-
Сообщение №70
Ирина З... » 24 мар 2015, 00:19
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №71
Yulka » 24 мар 2015, 00:24
Ведьмежонок, тебе мой рост и вес сказать? чтоб полегчало? 
-
Yulka
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 00:25
Да я его как-то не вижу с фонариком-то Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оба платья потом пригодятся: на всякие официальные мероприятия футляр и для каких-нибудь свадеб-коопоративов - ампир
Нет у меня с такой работой никаких таких мероприятий(( Ирина З... писал(а) on 24 мар 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот первая попавшаяся плательная закупка с Ваших нижегородских закупок.
Ну и что? Я зареклась себе платье с СП покупать, без примерок. Лежит уже два ... Я носила, долго))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Мне не тяжело  Я просто прикидываю выигрышный вариант. Поскольку платья почти не ношу и с ходу мне то сделать трудно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №73
Совёнка » 24 мар 2015, 00:28
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я зареклась себе платье с СП покупать, без примерок. Лежит уже два ...
с твоим ростом я бы тоже не рискнула  слишком большой шанс, что талия не там окажется
-
Совёнка
-
Сообщение №74
Allusion » 24 мар 2015, 00:32
Лен, а что если утягивающее белье?  И на него какое угодно платье. Я так понимаю, что единственная проблемная зона у тебя, это живот. Все остальное можно смело открывать и показывать  .
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 00:37
Это вот отдельная тема. Я очень не против, но насколько знаю, белье белью рознь. Надо еще знать, что купить, чтобы действительно утянуло и валки по бокам не вылезли. Ну общем да. Но тип фигуры тоже учитывать надо, какой есть 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Женские штучки
|
|