Сообщение №1
Совёнка » 23 мар 2015, 22:35
Долго шла до этого раздела, но от этого проблема менее актуальной не становится Прошу помощи бьюти-спецов! С производства сняли тушь, которая мне очень нравилась. Второй раз уже  Главной особенностью туши было что она смывается водой и не размазывается, а такими комочками сходит. Мне ооочень это нравилось, глаз почешешь случайно - точно пандой не станешь, в крайнем случае смахнешь комочек и все. Ну и смывается очень легко. На пляж спокойно накрасится можно, или если дождик моросит... подтеков не будет и такие ядерные средства, как у влагостойких тушей, не нужны. Пока я в декрет уходила, у меня еще заветный флакончик доживал, потом год дома сидела, теперь начала выползать в свет, а туши нет....последний раз красилась вообще без нее, не могу себя заставить купить обычную тушь До этого с таким эффектом была тушь от Hugo Boss и L'oreal двухкомпанентная(но только красно-белая, сине-золотая смывалась как и все обычные туши, я ее отдала в итоге) photo264[1].jpg double-extension-beauty-tubesloreal-makeupmarket-ru[1].jpg ну и желательно чтобы стоила не как самолет, меня масс-маркет полностью устраивает и найти легко. Продавцы-консультанты меня не понимаююют!  (и нафига они вообще тогда там нужны?? цвет помады я и без них выбрать могу  )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Voyager » 24 мар 2015, 03:55
Красиво тема в "свежаке" смотрится, так и вертится вопрос "чью тушу и на что она менять собирается?" *уже ушёл  *
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3
Совёнка » 24 мар 2015, 06:10
Voyager, а уж какой у меня диссонанс был, когда я увидела что последнее сообщение от тебя здесь )) тем более обсуждения пока не было, флудить не о чем ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Safira » 24 мар 2015, 08:29
у меня есть две туши - хорошие. но тереть и смывать одной водой не пробовала. щас попробую и скажу  попробовала, не смываются одной водой... смываю их маслом корейским
Последний раз редактировалось Safira 24 мар 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №5
Ирина З... » 24 мар 2015, 08:45
Пользовалась тушью IsaDora, несколько лет. Вспоминаю с ностальгией. Сейчас крашусь редко и 400 рублей на тушь - тупо жалко. Смывается - да, водой. Тереть - не знаю, терла, не терла, но пандой никогла не была. И блеск для губ там классный. В последний раз Исадору видела в дьюти-фришном магазине. Но я в косметические магазины и не захожу.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №6
Lencha » 24 мар 2015, 08:49
Совёнка, в СП брала тушь маридаглар-мне понравилась, вот она водой смывается как резиночки такие, еще азиатские туши есть так же водой, марку уже не подскажу-забыла какая именно
-
Lencha
-
Сообщение №7
Совёнка » 24 мар 2015, 09:10
Во-во, вот так! Удобно невероятно, и погода никакая не страшна, и поплакать можно, что хочешь делай и ресницы не страдают. Начнет сходить - смахнул эту крошку и все. Дьюти фри отметаем, я там не бываю от слова совсем, как и близкий круг знакомых. Сп и азиатская косметика уже чуть лучше....хотя хотелось бы просто придти в магазин и купить, как с лореалем было. Я на них прям обиделась, что они перестали выпускать такую тушь! Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:На 400 я даже согласна, на две тыщи - уже нет. Крашусь тоже редко, только губы, и те просто цветной гигиенической помадой, но у меня их и нет, если не красить. В остальном масть позволяет косметикой пренебрегать, но для повода все-таки что-то надо иметь дома ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Voyager » 24 мар 2015, 09:58
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 06:10 Voyager, а уж какой у меня диссонанс был, когда я увидела что последнее сообщение от тебя здесь )) тем более обсуждения пока не было, флудить не о чем ))
Зато смотри как тема поднялась 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №11
Нюська-мамуська » 24 мар 2015, 11:18
Совёнка, ты когда определишься с тушью, напиши в теме окончательный результат. Тоже не могу себе подходящую подобрать.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №12
мягкиелапки » 25 мар 2015, 21:57
моя корейская missha так и смывается в виде комочков теплой водой (заявлена как термостойкая, т.е. если просто вода попадает - она устойчивая) около 300 р.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №13
Совёнка » 25 мар 2015, 22:47
а где такую берут? Мифсла писал(а) on 24 мар 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 24 мар 2015, 12:45 IsaDora в Лэтуаль раньше были.
сейчас нет уже. не знаете? (от меня ближайший летуаль - совсем не рядом, специально ехать надо. Я почти в лесу живу залог посещаемости темы - правильное название 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №14
ЕленаР » 25 мар 2015, 23:04
Совёнка, "Ева". Смывается водой. Еще у Люмине была витаминная, тоже водой.
-
ЕленаР
-
Сообщение №15
Руля » 25 мар 2015, 23:05
Пользуюсь много лет летуаль телескопик. С ужасом жду , что снимут с производства и красить ресницы будет нечем. Там резиновая кисточка, красит вообще без комков, держится долго и не опадает. При это смывается легко обычным средством.
-
Руля
-
Сообщение №16
Алёнкин » 25 мар 2015, 23:10
Я пробовала разные и дорогие и обычные. В итоге пять лет подряд пользуюсь тушью Супершок от Эйвон. Могу глаза накрасить утром и к вечеру она не даёт черноты под глазами как та же Герлен например. Смывается водой с обычной пенкой, которой лицо ежедневно умываю. Корейскую нужно взять на заметку. У нас в Подружке продают корейскую косметику.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №17
Руля » 25 мар 2015, 23:16
Алёнкин, Подружка - магазин такой? Хочу тоналку корейскую прикупить.
-
Руля
-
Сообщение №18
Lumix » 25 мар 2015, 23:20
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №19
lelek » 25 мар 2015, 23:42
Lumix,  ну и цены сама давно ищу тушь идеальную для себя. мне еще и гипоаллергенную надо, глаза ооочень чувствительные. последнее время обхожусь 7 гипоаллергенной, даже научилась ею прилично краситься. а сегодня расстройство - попробовала clinique, которую сестра подарила, и пришла домой через полдня пандой. опять мимо 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №20
Ирина З... » 25 мар 2015, 23:45
Я думаю, что дело в месте закупки. Подделок - море!!!!!!!! Внешне - ничем не отличаются. Крупные магазины не гнушаются вальнуть липу. 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №22
benice » 25 мар 2015, 23:58
У меня никогда от туши не бывает мишки панды)) глаза не чешу, на пляж не крашу, под дождем/снегом у меня не размазывается никакая! Долгое время пользовалась корейской Missha, теперь пользую копеечную белорусскую и довольна как слон
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №23
Алёнкин » 26 мар 2015, 00:01
Руля писал(а) on 25 мар 2015, 23:16 Алёнкин, Подружка - магазин такой? Хочу тоналку корейскую прикупить.
Да,это сеть.Она по окраинам Москвы, а недавно у нас на Ленинском проспекте открылась, я зашла как раз за тоналкой Тонимоли. Мне до этого кума рассказала, что в этой сети косметических магазинов есть она. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:benice писал(а) on 25 мар 2015, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня никогда от туши не бывает мишки панды)) глаза не чешу, на пляж не крашу, под дождем/снегом у меня не размазывается никакая! Долгое время пользовалась корейской Missha, теперь пользую копеечную белорусскую и довольна как слон
Покажи какая? У меня теперь родственники часто приезжают оттуда и спрашивают что привезти по мимо трикотажа детям.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №24
Руля » 26 мар 2015, 10:31
Насколько уж люблю белорусскую косметику, но вот декоративная у них - бр, ну никакая. Я из Минска белиту вожу багажниками, но декоративку больше не беру.
Не заметила, чтоб лореаль испортилась. Телескопик беру в одной и той же сети, все ок. Раньше долго покупала разные люксовые и плевалась, все не то, не подходило.
-
Руля
-
Вернуться в Женские штучки
|
|